Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выйти замуж после развода

Автор Верховная Жрица, 26 июля 2013, 23:40:33

« назад - далее »

Ash

Согласна, можно простo читать на воду, мы ее заряжаем заговором, а далее либо пить  либо  облиться.   ;D

zlodex

Цитата: краснодарочка от 13 апреля 2020, 18:34:36
. Еще хороший ритуал с замком и мочой, делала другая знакомая. С тем же результатом. ы .
А что за обряд с замком и мочой?

ellystar

Проводила обряд "На море корабль золотой" около 9 лет назад после тяжелого расставания с МЧ. Спустя 2 месяца встретила мужчину, предложил замуж буквально через неделю после знакомства. Еще через 3 месяца поженились, родился ребенок, но муж оказался гулящим донельзя плюс его мама и сестра устроили мне "веселую" жизнь...Выдержала 4 года, потом ушла. То есть, обряд однозначно рабочий, но счастья он вам не подарит - там уже придется самой стараться, без магии или проводить гармонизацию, отваживать соперниц и т.д.

Vika25

Обряд однозначно рабочий но если есть закрытия, порчи не работает увы. Мужчину привёл вообще из другой реальности. Но при этом ничего с ним не произошло. Отношения не закрутились.
Как и написали в предыдущем сообщении просто приводит человека а дальше сам.

Чара

Ещё раз внимательно перечитала как написано в первоисточнике у Степанов ой. Полы моешь, ни из тазика, просто моешь тряпкой, а потом идёшь мыться от этого всего, тут уже появляется таз, в него воду и заговариваешь, смываешь с себя все этой водой, затем снова берёшь тряпку и моешь пол, ни полоская тряпку в этом самом тазу!!!!поэтому люди читайте внимательно и не лейте на себя помои, это ни в какой мере не поможет вам избавиться от негатива!!! Наоборот вы его себе ещё больше прикручивайте! Лет 10 назад мне этот заговор читала одна бабка, просто на свечу и на меня. Познакомилась через месяц с мужчиной, ни брака, ни чего он не хотел, ходил эдакий 40 летний пустоцвет, и до сих пор так все у него. Завязалась у нас любовь дикая, я с ума ходила, он переодически то вешаться хотел, то худел на 27 кг! Типа чтоб любовь ко мне убить. Вообщем такого ужаса  и бреда я не встречала ещё, счас вспоминаю его аж противно а тогда прям,, любовная любовь была,, почти год слез, обещаний покончить с собой с его стороны и прочей ерунды.
Вообщем нормальных мужиков к нам на планету не завезли) подсовывают поэтому то что есть)) а далее уж сама решай,, царь молодой,, из заговора и какой нибудь слесарь Вася из ЖЕКа одно ли это лицо)
Меня тянет читать этот заговор на воду утром. Умываться и мыться и пить её. Всю рост луну.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

LemonTea

Наверно пора и мне написать про этот ритуал...выводы я уже сделала. Согласна с теми кто пишет что счастья он не приносит, приведут, и как говорится-дальше сам работай, а работать придется много. Я делала этот ритуал три года назад, и полы мыла, и в церковь ходила, все как надо делала. Встретила мч который сразу же захотел женится, прям жених. Очень привлекательный и интересный мч, я подумала что вот оно, наконец-то получила то что всегда просила, начиналось все как в сказке. Но, как оказалось, сказки это сказки а реальная жизнь совсем другая. Чтобы не писать все что произошло за эти три года, напишу коротко: мч пьющий, гулящий, женщины вешаются на него толпами, а он и не против, родился ребенок и по сути я при живом муже, мать одиночка, он ничем абсолютно не помогает, сейчас у него есть любовница и думаю что скоро у нас состоится развод. Но повторюсь: начиналось все как в сказке. Люблю не могу, без тебя жизнь не мила и остальное в таком духе, я действительно думала что мне очень повезло.  Я даже не знаю советовать этот ритуал или нет. Сказка которая пришла в мою жизнь превратилась в мой самый страшный кошмар, я просто за волосы вытаскиваю себя из депрессии ради грудного ребенка.

Poseido

У меня такой тоже есть, читать на свечу из церкви (без мытья полов). Не пользовалась сама никогда. Но возможно помогает
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Sofifer

Прошу прощения, пол мыть только в своей комнате или пол во всем доме?

С уважением

christina-m

Цитата: Sofifer от 13 августа 2024, 14:23:51
Прошу прощения, пол мыть только в своей комнате или пол во всем доме?

С уважением

Мыть везде.
Вообще делала этот обряд несколько раз очень давно. Лет так 25 назад. Работал. Но приводит мужчину из доступного окружения.  Желание женить под вопросом но приводит кандидата стопроцентов а там уже вам решать да или нет. Если летаете так сказать не высоко, соответственнл и притащит вам... И да еще если естт порчи привороты и прочее будет либо очень зоиоший вариант нл не сложится, либо такую мразоту притянут что сами не захотите. Делала исключительно из эксперимента. Делала и на конкретную персону - не сработало. И да еще в словах есть Царь молодой - так вот молодого и притянет. Можно звменить слово молодой на другое либо просто царь. В моих случаях были молодые мч. Хотела именно спонсора, не вышло.Этот обряд не по спонсорам.
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

Aleksaaaaa

Делала чистки и потом етот обряд, появился молодой человек, но с замужеством не спешит..

Varvara11

Делала, сработало . Но потом развелись . Может надо было откуп делать ?

Vika7200

Цитата: Varvara11 от 03 марта 2025, 21:10:55Делала, сработало . Но потом развелись . Может надо было откуп делать ?
Здравствуйте, как вышли замуж, потом надо было делать, что-то для сохранения отношений, защита семьи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status