Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Церковь Сатаны на Украине и что случилось дальше

Автор rudebwoy, 26 июля 2013, 21:15:43

« назад - далее »

rudebwoy

Слышали ли вы о том, что на Украине в городе Черкессы собираются строить церковь Сатаны. Основатель проекта Серей Небога, заложил фундамент церкви чертей. Этот сюжет разошелся по интернету и об этом писали во многих СМИ. Недавно узнал, что вскоре Сергея Небогу жестоко избили и сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. По видимому так решает вопрос РПЦ или "воины света", кому не понравилось то, что он затеял.

Veleslav

Цитата: rudebwoy от 26 июля 2013, 21:15:43
Слышали ли вы о том, что на Украине в городе Черкессы собираются строить церковь Сатаны. Основатель проекта Серей Небога, заложил фундамент церкви чертей. Этот сюжет разошелся по интернету и об этом писали во многих СМИ. Недавно узнал, что вскоре Сергея Небогу жестоко избили и сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. По видимому так решает вопрос РПЦ или "воины света", кому не понравилось то, что он затеял.
Вполне ожидаемый финал. Печально конечно. Вот вам и свобода вероисповедания.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Михаил Осипов

А я не уверен, что Сатане церковь нужна)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

schwarz

Мне кажется, что тот, кто хочет служить Сатане, будет служить ему и без церквей. А подобные организации - попытка создать секту и потом отмывать деньги с вступивших в это мероприятие. А этот ход является просто грязным бизнесом. Простите, если не права.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Oana

Как то церковь и Сатана не вяжутся между собой. Это он хотел чтобы мы туда ходили свечки ставили?) ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Veleslav

По сути Сатана имеет силу божественную. А церковь название не привязанное изначально к религии. Не путайте понятия. А запрет на строительство подобного...гм...учреждения, есть прямое ущемление прав человека.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

PravedNIK

Цитата: Михаил Осипов от 27 июля 2013, 00:40:28А я не уверен, что Сатане церковь нужна
Полностью согласен.

Цитата: Oana от 27 июля 2013, 13:29:36
Как то церковь и Сатана не вяжутся между собой. Это он хотел чтобы мы туда ходили свечки ставили?) ;D
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

PravedNIK

Не следовало выносить "запретное" на показуху.ИМХО.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

Richard

Популизм и баснословство. Церковь размером аж в 25 метров квадратных. Внушительная будет постройка бггг)
Решил Небога себе попиариться.
В общем ШЛАК.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Tulsa Dum

В 1966  году в штатах Ла Вэй основал церковь Сатаны,которая уже через четыре года была официально признана государством,пользуется по сей день поддержкой администрации президента,и всеми льготами религиозной организации,например более ста капелланов церкви Сатаны официально работают в Пентагоне,где осуществляют свою деятельность в армии США,обряды,ритуалы и тд.Получается что Сатане нужна церковь,и она уже есть,но ни в Украине))))
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

katrin666

Могу ошибиться,но,по-моему нечто подобное планировал создать ингвар под киевом
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Маришка-Кошка

«6 июня 2014 года в Украине прошла регистрацию в Государственной регистрационной службе Украины первая в Украине и на всем постсоветском пространстве религиозная община, открыто и законно, опираясь на Конституцию Украины, исповедующая дьяволопоклонничество». Полное и официальное название религиозной организации - «Релігійна громада ,,Божичі» ( «Церковь Сатаны»).

так эту церковь открыли таки. В той же в Черкасской области.
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

elena232

Эта церковь существует и поныне,так же Небога яаляется Черным Монахом и служителем своей веры,хотелось бы побольше таких Церквей Сатаны,но почему то люди признают ,своего лубочного божка Христа,вот в Америке,все официально,я считаю должна быть свобода прав человека,обязательно поеду  Черкассы к Небоге и посещу церковь,,,мечта построить такую же,Елена

Эттейлла́

Цитата: rudebwoy от 26 июля 2013, 21:15:43
Єто вкид, такого не было , и города Черкесы не существует ))). Фильтруйте информацию.

Мико

Только увидела эту тему.
Действительно!
Да быть такого не может, чтобы такому продвинутому служителю Сатаны жестоко наваляли. Вот без сарказма, не верю.)))
Однозначно вброс и поклеп😁
Пы. Сы.
Вообще сейчас почитала любопытства  ради про этого самого Небогу. И если это тот же самый человек - интересная биография.
И строил храм, Темным Богам, и книги писал всякие.
...И в 2017 году ушел в монастырь.
Не отпустило все таки, видать...
Это из интернета инфа тоже...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status