Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женский гороскоп)

Автор BlackLotus, 09 марта 2010, 20:45:07

« назад - далее »

Luna@

Девочки, так это может автор перепутал пол и гороскоп не женский а мужской? :D при таком раскладе потянет)))))
Не торопитесь делать выводы.

deva666

Vinany, согласна  на счёт Девы. Но мне кажется гороскоп Девы это самое то )). Скорпионы и Близнецы тож подходят под описание ))),
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Тильда

Совпадений не  вижу, по моему полный бред

гера

лев-пополам правды и вымысла.но это прикольно.

Милена

SIRENA

Про Львиц - чистая правда  ;D .

Loonar Moode

Хахаха,почитала про Козерога,улыбнуло,хотя правды мало очень...только если бисексуальностъ и верность.
Хотя,какая разница-это всё-равно юморной гороскоп
I am me,and I won't change for anyone!

Олеся

Тельцы конечно земные тетки и безделушки любят, и вообще тельцы - рабы комфорта. Но вот про постель аж обидно стало, для тельца у меня своя характеристика в этом плане, простите мне мой "французский", телец - это е.....ая кошка и финты еще те выкручивает. Поверьте, не только по себе сужу.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Vorogeja

Цитата: Vinany от 13 марта 2010, 12:45:28
Про Стрельца совпадает лишь по части депрессняков
Интересные у Вас наблюдения Vinany,а что Вы можете скказать по поводу весов?

Natariel

То, что неизвестно - можно изменить

Vinany

Скажу, что я долго общалась с девушкой-Весами ещё с детства. То, что это постоянное равновесие между темпераментом Скорпиона и последовательностью Девы, как говорят астрологи - правда. Но - один нюанс: это равновесие очень легко смещать. Сильное место Весов - гибкость и приспособляемость, они легко переходят в свою противоположность, если этого требуют обстоятельства. Слабое - управляемость, как побочны эффект той самой изменчивости. Особенно, если управляют не напрямую, а тонко манипулируют чувствами.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Elvira Damm

У меня подруга Овен. Про Овнов все чистая правда. Особенно про то, что "скажет явиться в 18.30. И главное, сама от себя не устает.  ;)
А про Дев так вообще мне тааак понравилось. У меня крольчиха Дева. ;D
Про Водолеев большая часть правды, сама Водолей.

Синильга

Цитата: Elvira Damm от 09 октября 2010, 21:19:19
У меня подруга Овен. Про Овнов все чистая правда. Особенно про то, что "скажет явиться в 18.30. И главное, сама от себя не устает.  ;)
А про Дев так вообще мне тааак понравилось. У меня крольчиха Дева. ;D
Про Водолеев большая часть правды, сама Водолей.

Я Овен. Все правильно...кроме всяких извращений.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Dunyasha

Цитата: Vinany от 13 марта 2010, 12:45:28
Про Стрельца совпадает лишь по части депрессняков, и ещё добавь нереальные смены настроения и полную непредсказуемость даже для самой себя. Это я списываю с одной подопечной, долгое время достаточно. Насчёт секса - завоёвывать бесполезно, у человка "нюх" на подходящего партнёра. Вкусов, как таковых, нет. Просто по непонятной причине может торкнуть на кого-то конкретного , феромоны, или ещё чего там... Любовь - это романтика и красиво, а встречаюсь только с тем, кого хочу, и хочу сейчас. Вот так где-то...
Вот точно, такое описание уже ближе ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Furia

ну, определенная гетеросексуальность у козерожек присутствует.
и, как для всякого земного знака, "ничто человеческое им  не чуждо". а вот про верность.... ммм... ну, видимо та, кого я имею в виду, есть исключение из правил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status