Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадники

Автор Vesker, 17 июля 2013, 15:59:11

« назад - далее »

Vesker

Крадники из моей колекции:
1.   Крадник магической енергии:
Я пользуюсь этим крадником уже довольно долго.
Большое значение имеет цель вашего ритуала. Если цель ритуала маг, колдун, ведьма или кто либо из этого окружеия советую надеть амулет если таков имееться.
На людях которые не верят со словами «это все чушь» работает слабо так как у них очень слабая связ с енергиями которые нам нужны.
Итак нам нужен предмет который вы будете носить с собой или одевать во время ритуалов, бумага, тряпчица или иная горящяя вещь от человека-цели, медный круг (можно любой другой, даже нарисованый, главное что бы вы чуствовали что круг цельный и правильно функционирует) диаметр круга 10-15 см, огонь.
Ритуал проводиться в любое время суток.  Заворачиваем предмет и клочок от цели в бумагу и сминаем ее таким образом что бы получился человечек. (выглядит  и звучит глупо, это простое решение для людей которые не хотят или не могут зделать полноценную куклу из натур-материалов, а бумага это фактически дерево) ложим его в круг. Поджигаем и быстро закрываем круг притронувшись к нему сообщив ему небольшую часть енергии, этого вполне хватит для ритуала. Пока кукла будет гореть  нельзя прерывать круг влезая в него (из него тоже не должно ничего торчать) во время горения мысленно перенестись в цель ритуала. Ощутить кожей его енергию. Дальше сложнее. При догорании куклы вы должны собраться с мыслями и как бы забрать енергию в форме его тела с собой. В таком напряжении вам прийдеться быть уже в своем теле около 20-25 минут до полного остывания предмета.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
При создании куклы вы делаете образ человека-цели, при поджегании кукла соедняясь с целью начинает ей вредить,  тем самым усьанавливает с ней прямую двух сторонюю связь. Для этого мы замыкали круг.  Замкнутым кругом управляет тот кто его замкнул и духовно он свободно его пересекает не разрывая целосности. Чужих же круг не пускает (в данном случае наружу, если ваш человек цель поймет в чем дело и попытаеться сопротиляться).  Вы забираете енергетический образ цели в себя расходуя его часть по дороге назад и тем самым выстраивая дорожку к предмету и оставляя часть образа в себе. После остывания предмета он обретает функцию енергетический дверей в одну сторону. Внимание!!!  Разрывать круг можно только после получаса от догорания куклы, только после остывания и обретения предметом заданых функций. 
Вот и все ритуал закончен предмет-батарейка готов и работает.
Я еще буду выкладывать крадники из своей колекции, поэтому прошу Администрацию создать отдельную тему.
Спасибо за внимание.

Дара

Цитата: Vesker от 17 июля 2013, 15:59:11Если цель ритуала маг, колдун, ведьма или кто либо из этого окружеия советую надеть амулет если таков имееться.
Уважаемый Вескер! Вы пишите, что пользуетесь этим давно, у меня такой вопрос: по какому принципу Вы себе жертв выбираете? Энергетически сильных и при этом чувствительных людей, тех которые "верят" в то, что их могут вампирить? (исходя из Ваших слов).

Если же человек колдующий (маг, ведьма), и сильнее крадущего, он ведь и по башке может дать за такие манипуляции, никакой амулет и круг, мне думается, не поможет.

С кем Вы работали этим ритуалом, с энергетически сильными людьми или с колдующими? Пробовали ли Вы почерпнуть там, где человек заведомо сильнее Вас?

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Vesker

Хороший вопрос. Несомненно это опасно. Именно для этого я советовал медный круг и прежде всего быть уверенным что он замкнут.
Этот ритуал расчитан на эффект неожиданности.  Даже давно практикующие маги и колдуны не успевают дать такое сопротивление что бы полностью прекратить действие ритуала.
Да я пробовал "почерпнуть там, где человек заведомо сильнее меня".  Тут вопрос возникает в другом. Сколько ты хочешь черпнуть? Если оставлять человеку во время ритуала енергию он обязательно до тебя добереться. "Чужих же круг не пускает (в данном случае наружу, если ваш человек цель поймет в чем дело и попытаеться сопротиляться)." Вы были в комнате без окон и осевещения?... здесь та же система.
Я так уверен в том что она работает потому что составлял этот ритуал не сам и с моим товарищем мы много эксперементировали прежде чем пускать такой ритуал в ход.
Жертвами я выбираю тех людей которые мешают мне наводя порчи и прочую нечисть в мою сторону... Вобщем так сказать даю им по башке. (гнев в таком случае все только усиливает).
+ ко всему, если использовать именно бумагу сам ритуал занимает 1,5-2 минуты.
за те пол часа которые нужны что бы предмет остыл и набрался свойств цель не успевает востановить такой запас сил что бы мало того что догнать меня, но и дать по башке.
Тем более я сомневаюсь что вы будете проводить такие ритуалы без скрывающей магии или непроглядных амулетов (их я чаще всего и использую)

Дара

Получается, что и отследить Вас при этом "займе" невозможно, при правильном исполнении? Я например, знаю, что и от просмотра колдующего человека, можно хорошо в бубен получить, и за ту же нитку дёрнуть (условно говоря). Круг-то кругом, но коль Вы говорите, что во время сжигания идёт двусторонний поток, гипотетически маг может и не выходя из круга, либо выкачать самого умника, либо всё-таки его достать. Узнать может и не узнает, но сопротивление может оказать.
Почему круг именно медный? И это имеется в виду круглая пластинка или же обруч, не очень понятно. Говорится ли что-то при замыкании круга или проводится иное действо обозначающее закрытие?
Цитата: Vesker от 17 июля 2013, 15:59:11около 20-25 минут до полного остывания предмета.
Какого предмета, на котором сжигали? Или Вы т.н. вольт за предмет считаете? Так бумажный он быстро остынет.
Цитата: Vesker от 17 июля 2013, 15:59:11После остывания предмета он обретает функцию енергетический дверей в одну сторону.
Цитата: Vesker от 17 июля 2013, 15:59:11ритуал закончен предмет-батарейка готов и работает.
Поясните пожалуйста, что именно Вы подразумеваете под словом "предмет"? То, что уже сгорело, сам медный круг или что-то ещё? Если то что сгорело, так это пепел, прах, а не батарейка. И как долго действует эта батарейка, день, два? Как хранить, как использовать?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Vesker

Так. По порядку. Круг для того и желательно делать медный потому как. Магия это своего рода енергетические потоки которые маг уже куда-то направляет. Медь самый хороший проводник как електричества так и енергии в свободном полете. (Вспомнить клетку Фарадэя) Медному кругу нужно сообщить(передать) небольшое количество своей енергии да бы он начал работать как барьер.
Как понять что круг замкнут... Этот ритуал полностью и целостно расчитан на выход из физ. тела. Это довольно четко видно в описании. Сначала нужно просто поиграться с этим кругом и НЕ физически посмотреть что он будет делать при подаче на него разного количества енергии. (Кстате для тех у кого проблемы с передчей енергии в предмет советую к двум противоположным сторонам круга подвести два контакта а те в свою очередь к мини-пальчиковой батарейке на 1,3вольта) не в коем случае не пробуйте больше вы сами через приграду не пройдете. нам от круга нужен эфект пленки.. черной пленки. На физ уровне этого не видно. + я уже говорил что мало кто будет это делать без скрывающих магий и непроглядных амулетов. (их я на этом форуме уже видел так что можете заимствовать.)
ПРЕДМЕТ... Предмет-это вещь которая будет служить "односторонними дверями","батарейкой чужой силы"  Это либо кольцо, либо тот же непрогладный амулет либо что вам угодно.

finest

Добрый день! Можно спросить какую скрывающую магию вы используете. какие обряды?
что нибудь не рунами подсказать можете

Vesker

Redland

Цитата: Vesker от 17 июля 2013, 15:59:11
Если цель ритуала маг, колдун, ведьма или кто либо из этого окружеия советую надеть амулет если таков имееться.

Если ваша цель сильнее вас энергетически, то вряд ли ваши амулеты и непрогляды вас спасут. А если цель слабее, то зачем вам энергия слабейшего?!
По технике мне например непонятно за счет чего таки энергия стягивается? Ну сжигаете вы куклу, вам-то за счет чего прибудет ?

nikc

маг или калдун должен быть куда сельнее тебя чтобы зашиту пробит, а есле он не очень сильнее тебя то непробёт зашиту есле тока зашиту хорошую поставиш. А смысол из слабых качать в том, что какая никакая а подпидка непомешает даже слабая, даже лутше будет есле подпиток будет много и слабых, а то есле у одного сильного будешь качать то он всёже заметет и по башке настучит.

Lucky

Цитата: nikc от 20 августа 2013, 16:50:52
маг или калдун должен быть куда сельнее тебя чтобы зашиту пробит, а есле он не очень сильнее тебя то непробёт зашиту есле тока зашиту хорошую поставиш. А смысол из слабых качать в том, что какая никакая а подпидка непомешает даже слабая, даже лутше будет есле подпиток будет много и слабых, а то есле у одного сильного будешь качать то он всёже заметет и по башке настучит.
извините, вы, прежде чем магией заниматься, в начальной школе хотя бы не хотите поучиться грамоте? Ой, пригодится!
Прошу прощения у модераторов,  я вообще стараюсь не оффтопить, но тут трудно сдержаться.
Везёт тому, кто везёт.

Deymos

Бывает, что русский язык людям не родной, вот они чаше всего с ошибками и пишут. У меня друг из Грузии по-русски говорит еще куда ни шло, но как напишет мейл... У них сейчас в школах русский уже не учат. Хотя, всегда можно проверку сделать программой правописания, это да.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

SHPOLA

Уважаемый Vesker, очень интересно Вы придумали. Говорю "придумали", потому что это своего рода изобретение. Я давно над похожим вариантом думал, но мои изыскания не пошли дальше налаживания постоянного энергетического канала с объктом. Я думаю, что в данном случае было бы очень неплохо заранее установить энергоканал с донором. Тогда перед началом подпитки не нужно долго настраиваться на объект. А настройка просто необходима для хорошего результата. Я думаю,что за 20 минут ничего не произойдет с потребителем энергии. Донор поймет, но уже потом, когда мы будем при своих интересах. Он не ожидает, что его могут элементарно выдоить. Он занят, у него какие то дела. Ну потрясется внутри чутка да руки может подрожат. Диагностика будет позже. А нас уже там нет. Тут, как мне кажется, сложность в том, чтобы настроить энергоканал и донору это было минимально видно, чтобы не спугнуть и тем самым не сделать самому себе засаду. Думаю, что подготовка канала займет около недели, может чуть меньше. Можно и за час, но тогда нас врежут по сусалам. А при проведении подпитки уже стесняться не нужно. Активировать канал по полной. Если без обряда этого, то у меня возникал всегда вопрос.А в какую сторону пойдет энергия?
Уважаемый Vesker, прекрасную и полезную  вещь Вы разработали. Тут немного понимания вопроса и вперед, за энергией и силой.

ZDasha

Хотелось бы уточнить,свечи нужно какие либо в этом обряде зажигать? и сколько времени действует данная батарейка?

Kammelija

Специалисты, подскажите пожалусто ...или пошлите в нужный отдел.... Мне нужно бы украсть у девицы немного способностей в изучении иностранного языка и обучении. Что-то у меня сомой все не так как в молодости запоминается, а нужно  выучить  язык на супер и  сдать пару сложнейших экзамена на иностранном. От девы есть вещицы и даже  украденная  дипломная работа, фото тоже. Я уже пару недель ничего не могу найти, а нужно по зарез,  без этого не осилю или провалюсь.  Не могу заставить голову работать как в молодости, мне бы немного мои угасшие способности  зарядить ее способностями. Можно ли этот обряд подкорректировать не на кражу  энегрии, а на кражу способностей?

Жылудаг

Всё-таки нужен обруч или  "крышка" ?

Цитата: nikc от 20 августа 2013, 16:50:52
А смысол из слабых качать в том, что какая никакая а подпидка непомешает даже слабая, даже лутше будет есле подпиток будет много и слабых, а то есле у одного сильного будешь качать то он всёже заметет и по башке настучит.
В таком случае можно тогда собрать всех бомжей в городе и поставить на них финансовые  крадники. Уж точно Не заметят.

Магическа энергия... Это СИЛА что ли? Логично у магов и колдунов  красть СИЛУ. Но  сила, она даётся не как продпакет в СССР к Новому Году. Тут не одно поколение поработало. И никто так просто её не отдаст за сожжёную бумагу.
Можно посочувствовать тому кто за-коннектится на родового беса, тут уж кто кого поимеет бооольшой вопрос.

"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status