Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка на тарелку

Автор Eternity, 30 ноября 2009, 17:20:23

« назад - далее »

TigraMakarovna

делала один раз, вроде все правильно, может откуп недостаточный отнесла - подскажите как благодарите силы. Первый блин у меня комом - сама с мужем поскандалила грандиозно до битья морды, расцарапала в кровь, а с вражиной у них так, неприятное выяснение отношений на почве денег произошло - хотела половину его зарплаты в качестве алиментов - пару дней не общались, а затем она согласилась на то,что дают - вот и все:(
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

DIA DIA

Цитата: TigraMakarovna от 23 декабря 2013, 12:52:58подскажите как благодарите силы.
маленькая бутылочка водки и монеты.видимо, Вам откатило от этой рассорки.усильте свою защиту

Ksandra

Tigra, ослабляйте пару, да и о своей защите подумайте, отлетело Вам "не слабо"!

Lilit-18

Повезло с тарелками. Попробую с рисунком. Что я распереживалась-то - у каждого разный опыт. Надо пробовать.        А мне удалось умыкнуть белую тарелку у кролей, ту, которой они пользовались! Как считаете, уважаемые мастера, стоит ли ее употребить в этой рассорке?

Богуслава

Цитата: Lilit-18 от 22 января 2014, 17:12:59
стоит ли ее употребить в этой рассорке?
думаю, хорошо будет, если тарелка, которой они пользовались. Попробуйте и так и эдак, что вы теряете-то?
Цитата: Ksandra от 11 января 2014, 21:07:29
ослабляйте пару, да и о своей защите подумайте
Ксандра, подскажите как можно перед этим ритуалом ослабить пару? и какая должна быть защита на мне - ловушки рунической не достаточно? нужно что-то от бесов, как я понимаю...
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Ketu

Какая тарелка у вас-белая, чёрная, хоть розовая ;D-бесам абсолютно всё равно.
Они ждут работы и вашего откупа.

Serrgg

Скажите пожалуйста черные восковые свечи можно использовать?

FallenAngel

Serrgg, церковные перевернутые нужно по обряду использовать,потому как тут еще хула хэ идет.

Ариадна Черная

Делала несколько раз,на разные пары.Всегда срабатывает.Если еще добавить остуду на соль и отворот на именные иконы,пара обречена.

Apheta

А,если не знаешь имя соперницы можно вместо имени написать моя соперница,подействует?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

WildOrhidea

Цитата: Apheta от 15 апреля 2014, 12:49:18
А,если не знаешь имя соперницы можно вместо имени написать моя соперница,подействует?
Напишите:Соперница,её чёрт по имени знает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Apheta

А если закопать осколки на кладбище в разных сторонах на одноименных могилах и сказать,что как вам мертвым вместе не бывать,не лежать,так и вам вместе не быть.Хозяйке закуп,на могилах помин,что беспокоили,так может лучше?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

желаннаЯ

добрый день! возник вопрос: когда отпускать силы? тут писали, что надо зажечь свечи, сделать призыв. потом читать, пока свечи не прогорят. дален бьем тарелку и разносим осколки. делаем откуп....

в какой момент надо отпустить силы?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

WildOrhidea

желаннаЯ,если тарелку будете на улице разбивать,то когда свечи прогорят,тогда и Силы отпускаете.За тем идёте бить тарелку.А если дома,то после того как разобьёте тарелку отпустите.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

SUP

я эту рассорку делала много раз и заметила если бить дома тарелку то потом скандалы всегда с мужем чуть ли не до драки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status