Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

поделитесь порчей на смерть

Автор Шахиня, 09 марта 2010, 17:46:03

« назад - далее »

Шахиня

уважаемые дамы и господа, фото этой твари у меня нет...поэтому многие порчи, выложенные вами, я провести не могу, конечно, можно заняться самодеятельностью и заменить фото на бумажку с именем, но, боюсь, эффект будет не тот или его не будет вообще...поэтому...кому не жалко, пожалуйста, поделитесь, очень надо, действительно...спасибо.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Lorena

Цитата: Шахиня от 09 марта 2010, 17:46:03
уважаемые дамы и господа, фото этой твари у меня нет...поэтому многие порчи, выложенные вами, я провести не могу, конечно, можно заняться самодеятельностью и заменить фото на бумажку с именем, но, боюсь, эффект будет не тот или его не будет вообще...поэтому...кому не жалко, пожалуйста, поделитесь, очень надо, действительно...спасибо.
Если есть любая привязка, например клочок бумажки с подчерком, то можно исползовать для работы с вольтом , восковым например. Если нет ничего, а есть доступ к жилью или вещам, то может мертвую воду попробовать? Не давно совсем интересный вариант выложил Blackold, с использованием мертвой воды от цветов на могиле.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Шахиня

Цитата: Lorena от 09 марта 2010, 18:34:18
Цитата: Шахиня от 09 марта 2010, 17:46:03
Если есть любая привязка, например клочок бумажки с подчерком, то можно исползовать для работы с вольтом , восковым например. Если нет ничего, а есть доступ к жилью или вещам, то может мертвую воду попробовать? Не давно совсем интересный вариант выложил Blackold, с использованием мертвой воды от цветов на могиле.
это все чудесно, но нет ничего из перечисленного Вами, есть только ПОКА ее муж)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Lorena

А где живет знаете? Можно ведь воду под порог налить.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status