Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗАГОВОР НА ДЕНЬГИ В НОЧЬ НА 13-е

Автор Ведма, 15 июля 2013, 02:33:11

« назад - далее »

фея 888

Уважаемые! Кто-нибудь проводил данный ритуал?

Марра

Цитата: Viky-Tory-ya от 08 ноября 2013, 12:16:33
Подскажите,пожалуйста правила покупки металлической кружки?Без сдачи?Сдачу не брать? :-)
без сдачи или сдачу не брать
Цитата: катерина от 10 декабря 2013, 22:32:58
извините, водку тоже утром?
на рассвете вместе с горохом на перекрёсток
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

лу

Уважаемые Практики, поделитесь пожалуйста результатами) хочется попробовать)

Serpantin1988

И мне очень интересны результаты.А то что то уж совсем туго.
Сами довели!...

WildOrhidea

Цитата: лу от 17 июня 2014, 03:42:50
Уважаемые Практики, поделитесь пожалуйста результатами) хочется попробовать)
Цитата: Serpantin1988 от 23 июня 2014, 19:37:57
И мне очень интересны результаты.А то что то уж совсем туго.
Кто ж вам скажет о результатах?Никто не скажет,что бы не перебить.Делайте сами,а не ждите отчётов.Познаётся всё через практику.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Искатель

Уважаемые, давно присматриваюсь к этому обряду,но дело в том, что моя квартира - это два разных мира. В одном я с ТС, в другом мать,брат и ХЭ.
Однако, сомневаюсь, что ТС понравиться, если я в момент обхода квартиры  буду в комнате, где куча икон. Возможно у кого-нибудь из практиков, проводивших этот обряд, похожая ситуация и вы поделитесь как из неё выкручивались? Понимаю, что это сугубо моя проблема, но очень хочется провести этот обряд.
И ещё сейчас подумал, может можно этот обряд летом на даче провести?  Вроде как черти приходят в дом только "с сумереков до первых петухов" и постоянной привязки к дому нет. как считаете?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Rosalina

Цитата: Искатель от 12 апреля 2015, 13:17:11
Однако, сомневаюсь, что ТС понравиться, если я в момент обхода квартиры  буду в комнате, где куча икон.
На время обряда все иконы из комнаты вынести.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Искатель

Rosalina, благодарю. А что касается моего второго вопроса - относительно проведения обряда на даче - как считаете, это допустимо?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Rosalina

Цитата: Искатель от 13 апреля 2015, 07:56:02
Rosalina, благодарю. А что касается моего второго вопроса - относительно проведения обряда на даче - как считаете, это допустимо?
Не знаю. Наверное, можно попробовать.
Тут важно, как я понимаю, помещение жилое, где вы живете. Т.е. если бы я летом на даче жила какое-то время, то там бы и проводила обряд, имхо.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Aria

Не нашла в продаже целые горошины, только половинки и сечка. Половинки не подойдут?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

ТвойСон

А если не кошелёк, а кардходлер (кошелёк только для банковских карт) использовать??
Кошелька нет, не пользуюсь. И даже если куплю новый, не буду его носить..

Чума Мария

Цитата: ТвойСон от 30 мая 2022, 20:13:59
А если не кошелёк, а кардходлер (кошелёк только для банковских карт) использовать??
Кошелька нет, не пользуюсь. И даже если куплю новый, не буду его носить..

)) попробуйте. Я уже тоже про токен для крипты подумала))

Деяна

Подскажите пожалуйста в ночь на 13-е это 12-го ближе к 24.00 час?
Ни одно желание не даётся человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить (Ричард Бах).

AliyaAliya

Цитата: Деяна от 13 февраля 2024, 22:55:39
Подскажите пожалуйста в ночь на 13-е это 12-го ближе к 24.00 час?
Это 13го с 00.00 по 03.00.

Черная Корона

Простенький и рабочий ритуал.Кружку дома металлическую взяла(не покупала),горох купила замороженный и к началу ритуала разморозила соответственно.На халяву денег не приносит,но подкидывает работу.(в моем случае заказы).Благодарность за выложенный материал.с уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status