Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка на луковицу

Автор koshkajust, 08 июля 2013, 21:13:14

« назад - далее »

Aleks555

Зима куда луковицу дели? :-X
Цитата: Ordy от 14 января 2018, 18:25:15
Спустя полгода после тестирования отпишусь о положительном результате)
Использовала заговор из поста автора темы. После того как луковица основательно подгнила - выкинула в мусорку (хранила на улице). У меня обряд раскрутился не сразу, но эффект длительный и стабильный.
МЧ и неугодная мадам месяца через полтора после сгнивания луковицы перестали общаться (он к ней не испытывал ничего, а вот она липла). Более того, даже находиться в одном помещении не хотят, несмотря на общих друзей. Фунт презрения, в общем.  :D
делали комплексом или только на луковку?

Ритуал прост но вот имя написать длинное почти не реально .его и не видно и не влазит((
Главное верить с силы и свои тоже )

Missis17

Отпишусь и я по обряду. Год тому назад примерно делала. Сработал на отлично. Делала на кроля и крольчиху в комплексе - тут уж не могу сказать, что именно сработало, но кроль сейчас со мной, бросил ее с общим ребенком и удрал. А вот второй эксперимент чистый - делала луковицу на крольчиху и маму кроля. Раскручивалось долго, а потом как выстрелило - ух какие скандалы пошли. Результат держится - крольчиха и несбывшаяся свекровь проклинают друг друга и заблокировали друг друга везде... Едиенственное, что еще делала на крольчиху и маман - это рассорку на кислое молоко
В общем, очень рекомендую луковичную рассорку

shelest_vetra

Если не известно имя второго можн ли писать на луковице моя сперница или соперник?

KbnGaw

По опыту использования у меня - "раскрутка" ритуала начиналась именно тогда, когда луковица закапывалась уже "на постоянку". Пока подгнивала дома/на балконе (один раз и сгнила там) - эффекта не было.
- Во дворе котёнка с таким именем ждут одни неприятности.
- Раз они меня ждут, значит, надо идти.

злючка

Сашуня

Цитата: злючка от 16 апреля 2020, 19:38:03
  Откуп нужно нести?
Кому откуп? В тексте нет упоминания какой либо силы,кому надо нести.Работает на личной силе и визуализации.

Helga_80

Цитата: злючка от 16 апреля 2020, 19:38:03
  Откуп нужно нести?
Зависит от того, какой заговор читали. Если такой, как здесь указан или подобный без обращения к кому-либо - то откуп не нужен. Если просили бесов помочь - то желательно отнести.
Хотя этот обряд действует и так, при чтении любого заговора простого, так как смысл здесь не в заговоре, а в самом действии.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Not an angel

Если я делать начала обряды на притяжение  кроля ко мне, но вот вычислила одну даму,  как я понимаю пока у них просто флирт, общение, хочу не дать развиться их связи, эта рассорка не испорит, не перебьет мою работу на себя? С каким промежутком после ритуала на себя можно с ней ссорить?

Missis17

Нет не перебьет. Не должна. И диагностика Вам в помощ

Helga_80

Цитата: Not an angel от 30 мая 2020, 02:36:57
Если я делать начала обряды на притяжение  кроля ко мне, но вот вычислила одну даму,  как я понимаю пока у них просто флирт, общение, хочу не дать развиться их связи, эта рассорка не испорит, не перебьет мою работу на себя? С каким промежутком после ритуала на себя можно с ней ссорить?
Не перебьет, если у дамы нет защит сильных. На себя - в рост , рассорки - на убыль
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

Amelijh

Возможно ли рассорить всех живущих в доме ,если вместо фото жильцов положить в лук фото их дома? Может есть у кого подобный опыт?
Каждому по заслугам

Helga_80

Цитата: Amelijh от 09 июня 2020, 23:31:22
Возможно ли рассорить всех живущих в доме ,если вместо фото жильцов положить в лук фото их дома? Может есть у кого подобный опыт?
И какой заговор Вы собираетесь читать?  Нет, нельзя. Это рассорка на людей, а не на недвижимость.

Mister_D

ок ,а можно ли к данной рассорке применить другой оговор? Надо развести двух братов-акробатов по работе, достали уже в печенках сидят, у одного власть, второй строит козни. Уж очень мне именно эта рассорка понравилась , еще нравится на ножки стола ,но у меня в квартире нет ни одного стола с ножками.....

Helga_80

Цитата: Mister_D от 17 июня 2020, 07:28:36
ок ,а можно ли к данной рассорке применить другой оговор? Надо развести двух братов-акробатов по работе, достали уже в печенках сидят, у одного власть, второй строит козни. Уж очень мне именно эта рассорка понравилась , еще нравится на ножки стола ,но у меня в квартире нет ни одного стола с ножками.....
Можно любой. Этот дан, как вариант просто.

caxap1982

Рассорка отличная.Делал в комплексе с рунами.Результат порадовал.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status