Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как вернуть обратно случайно подцепленную порчу и наказать обидчиков?

Автор Чертополох, 08 марта 2010, 20:45:40

« назад - далее »

Чертополох

Уважаемые форумчане, очень нужен совет практикующих специалистов.

Вчера пошли с мамой в магазин, в котором она накануне присмотрела блузку к приближающемуся юбилею. Продавец сказала, что из того что мама хотела уже нет ее размера, а остальные ей не подойдут  и  стала предлагать примерить что-то другое. К нескольким отобранным блузкам, она принесла в примерочную еще какую-то трикотажную кофточку, которая на маме смотрелась мягко говоря никак. В итоге, ничего не купив, мы ушли домой. Ночью у мамы начались сильные боли, упало давление ( при пожизненной гипертонии - повышенном давлении), а наутро рука покрылась сыпью и чем дальше, тем больше - покраснела, дико болела, тошнило, рвало - по всем признакам случилось рожистое воспаление. Такое воспаление мама уже перенесла около десяти лет назад.

Я выкатала маму яйцом и ей стало немного легче. Вернувшись к себе домой, я сделала 3 восковые отливки.  Отливки показали наличие порчи. Одна из них на мой вопрос : "на что сделано?" - показала ту нелепую кофточку настоятельно предлагаемую продавщицей. По крайней мере таково было мое виденье.

Мое предположение в том, что был сброс порчи или болезни через вещь, которую купят. Вещь не купили, но негатив подхвачен, как лучше вернуть обратно весь подобранный негатив и как наилучшим образом наказать обидчиков, чтобы в следующий раз неповадно было?
"...Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

kolyshev

Продавцы одежды нередко делают сброс черноты на свой товар. Чтобы уберечься от негатива читайте обереги перед походами за покупками. А если неприятность все же случилась - рекомендую любую чистку через воду. Водой омыть тело испорченного человека, остатки выплеснуть под магазин, откуда пришел негатив.

Alex Xandr

И вода и огонь не всегда помогает. Зависит от силы, прицепленных сущностей, замков и защит. Да и много чего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status