Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

нужен совет...

Автор Шахиня, 08 марта 2010, 11:23:00

« назад - далее »

Шахиня

хочется ударить по врагу комплексом порч с летальным исходом...такое возможно? то есть не будет одна мешать другой? я в восторге от Пасхальной порчи на смерть (автор ув.Femme Chatte) и церковной порчи на врага (автор ув.auberon)...проблема в том, что враг мусульманка...хотя у меня просто озноб от нетерпения- так хочется их сделать ...посоветуйте, опытные практики, как мне быть в этой ситуации
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Черный морок

Мусульман портить через церковное колдовство нецелесообразно.

Шахиня

Цитата: Черный морок от 08 марта 2010, 17:03:45
Мусульман портить через церковное колдовство нецелесообразно.
а я с мусульманской магией не знакома вовсе...хотя сама имею мусульманскую кровь...посоветуйте, как быть?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Черный морок

А при чем здесь мусульманская магия?Я с ней тоже незнаком.В предыдущем сообщении я говорил  о Чернокнижии-наша традиция совмещает в себе несколько основных направлений-работу через бесов и через кладбище.Черное церковное колдовство-это работа с бесами,основанная на хуле всевозможной церковной атрибутики,в случае с порчей мусульманина использование именно этого направления Чернокнижия нецелесообразно.Портите его Чернокнижными методами,но через погост или через бесов,не привязанных к Церковному колдовству.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status