Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зачем нужно раскрещивание

Автор Zueman, 02 июля 2013, 22:07:21

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Очень интересный вопрос. И интересная информация у Уважаемого Волгаря.
с моей , очень субъективной точки зрения, крещение не мешает. ТС , крест , язычество, древние Духи переплетаются и составляют картину мира. Зачем отрекаться от чего-то, что было частью твоего Рода, в это верили твои родные, это можно принять и не конфликтовать, просто принять. Да, оно есть. Но это не значит, что ты связан и не можешь выбирать, можешь.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Маркус

Я придерживаюсь противоположной точки зрения. Раскрешиваться нужно, чтобы снять печать, которые блокируют важные энергетические центры.
С уважением,
Маркус

sargon666

ЦитироватьЯ придерживаюсь противоположной точки зрения. Раскрешиваться нужно, чтобы снять печать, которые блокируют важные энергетические центры.

Я с этим абсолютно согласен.

ЦитироватьОчень интересный вопрос. И интересная информация у Уважаемого Волгаря.
с моей , очень субъективной точки зрения, крещение не мешает. ТС , крест , язычество, древние Духи переплетаются и составляют картину мира. Зачем отрекаться от чего-то, что было частью твоего Рода, в это верили твои родные, это можно принять и не конфликтовать, просто принять. Да, оно есть. Но это не значит, что ты связан и не можешь выбирать, можешь.
С Уважением

Ну, если есть желание постоянно испытывать проблемы и неприятности, получать откаты и тому подобное, можно и такой точки зрения придерживаться. ХЭ максимум терпимо относится к Таро, остальное считает ересью. Ну и попутно мучений добавит, чтоб молиться не уставали.
Igne et ferro!

МартаM

Цитата: DoamnăKroitoru от 22 октября 2019, 21:52:06
Очень интересный вопрос. И интересная информация у Уважаемого Волгаря.
С Уважением

Без раскрещивания сфера деятельности при работе с ТС очень ограниченна. И такие шутки ХЭ терпит до поры до времени, в любом случае прилетит в лоб уж поверьте мне. Знаю случай, после работы с хулой иконы троицы, такого нераскрещенного темного практика просто на улице встретила троица неизвестных и крепко избили. Ладно жив остался, но выводы сделал

Nimgvae

Я не профессионал и только учусь, но мне кажется, что в сферах Сил едва ли возможны двойные стандарты. Ты либо с ними либо с нами, поэтому лично для меня едва ли возможна синэргия Темной и Светлой сили в полной мере(я про максимально возможный потенциал), по мелочи да. Лично я сделаю данный шаг, так как даже при моем ничтожном потенциале я чувствую, словно бьюсь об стени при каждой попытке сделать практические шаги.

Маркус

Цитата: МартаM от 24 октября 2019, 08:31:01
Без раскрещивания сфера деятельности при работе с ТС очень ограниченна. И такие шутки ХЭ терпит до поры до времени, в любом случае прилетит в лоб уж поверьте мне. Знаю случай, после работы с хулой иконы троицы, такого нераскрещенного темного практика просто на улице встретила троица неизвестных и крепко избили. Ладно жив остался, но выводы сделал
Очень интересный случай. Никогда о таком не слышал.
С уважением,
Маркус

JULIANA666

Как по мне, плевать Темные Силы хотели на ХЭ. Если захотят (вернее выбрали) с тобой работать - будут это делать не смотря ни на что. А раскрещивание нужно для того, чтобы не питать своей энергией христианский эгрегор.

Добавлено: 25 октября 2019, 21:54:06

Цитата: МартаM от 24 октября 2019, 08:31:01
ХАХ.. Это скорее, говорит о том, что ваш так называемый "Практик" на хрен не нужен темным. И они дали это ему понять. А ХЭ плевать на своих крещеных) Он им о себе знать дает.. никогда))
А  ТС практику так тем более, хоть двести раз он будет крещеный..
Всему свое время... Я приду к тебе, когда будет нужно...

Zefirka93

вот и я думаю о раскресте уже давно, лечу людей и занимаюсь руникой. мне СС не дают заниматься темными делами,в плоть до того,что я даже дорогу  не могу закрыть врагу ко мне. это большая проблема. если я что то подобное провожу,все происходит на оборот,все сферы жизни блокируются,в общем ужас.  А вот решиться на раскрест не могу,т.к нет достоверной информации

Аноли

Цитата: Zefirka93 от 03 апреля 2020, 15:00:13решиться на раскрест не могу,т.к нет достоверной информации
Здравствуйте,
на форуме полно информации, и в Язычество уходят и в Черную Магию, и к Рунам..

Цитата: Zefirka93 от 03 апреля 2020, 15:00:13СС не дают заниматься темными делами
СС - это светлые Силы что ли? Если бы это были они то вот так бы

Цитата: Zefirka93 от 03 апреля 2020, 15:00:13я даже дорогу  не могу закрыть врагу ко мне. это большая проблема. если я что то подобное провожу,все происходит на оборот,
не было. Это называется отсутствие Защиты у Вас. От слова совсем. И присутствие вреда. И защита вражины мощнее.
Это ИМХО не диагностика ничуть, но логично разобраться если, то так.

Цитата: Zefirka93 link=topic=13310.msg2074499#msg2074499
date=1585915213
все сферы жизни блокируются,в общем ужас
Ключевое слово "блокируются" - смотрите здесь. Закрытия. Они не всегда от Сил, чаще от "друзей" и "добрых родственничков" прилетают, иногда и собственные установки мешаются.

Zefirka93

дело в том ,что на мне есть защиты,и блоки снимала и со своей головой работала,но все не о чем. Что можете посоветовать?

bomengo

Я не раскрещивался и не собираюсь. У меня цель - нанести вред только одному человеку. Любыми способами, включая ЧМ.
Мое мнение, если этот человек действительно виноват перед тобой, то обратки от ХЭ не будет

Аноли

Здравствуйте,
Советывать сложно, каждый проходит по своей тропе. У меня именно небыло никакой защиты под крестом. На меня кидались все собаки, даже те что на поводке с хозяином, мне прилетали все дурные пожелания, порчи и тому подобное, а если я пыталась защищаться, а тем более отомстить, то все откатывалось на меня моментально.. Вся жизнь сплошной откат - это крылатая фраза форума. И не важно насколько мой обидчик был виновен, оплеухи собирала я. Решение стало очевидным, я не на своём месте. И я ушла. Сожалею об одном, что вообще полезла в крещение.
Но, как говорится, "колея эта только моя, выбирайтесь своей колеей", то бишь конечно я за раскрест, что бы у упыря было меньше еды, но выбор всегда за Вами.

MaxShex

Поправьте если не прав, но как человек может раскреститься сам? Если крестит его поп (лицо, имеющее вес в ХЭ), то просто сам человек каким образом может раскреститься? Крещение ведь не он совершал? Мне кажется это такой же миф как и отречение от рода. Возможно сам поп и мог бы раскрестить человека, но вряд ли кто на это пойдет. Да и есть ли в этом смысл. Мне кажется это новомодная тема для чёрных чёрных магов.ИМХО
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Rose magic

А Вы его проведите и Вам перестанет казаться. Колдунам помощь батюшки не нужна как и согласие от оного. Мы его как раз забыли спросить, какой обряд нам проводить, врочем как и он нас. Помощь Сил и колдун все, что нужно.

Severn

Цитата: Zefirka93 от 03 апреля 2020, 15:00:13
вот и я думаю о раскресте уже давно, лечу людей и занимаюсь руникой. мне СС не дают заниматься темными делами,в плоть до того,что я даже дорогу  не могу закрыть врагу ко мне. это большая проблема. если я что то подобное провожу,все происходит на оборот,все сферы жизни блокируются,в общем ужас.  А вот решиться на раскрест не могу,т.к нет достоверной информации

У христианского, как и у любого другого эгрегора есть определенные индивидуальные правила, по которым он работает. Все они достаточно четко отражены социальных постулатах.
Здесь нас интересует постулат, что магией, вообще любой, люди, находящиеся под его покровительством, заниматься не имеют право. Не их область. Т.е. практикуя под его эгидой вы в принципе работаете с откатом по умолчанию. Где-то тратите лишнюю энергию на то, чтобы на это "посмотрели сквозь пальцы", где-то, где это идет в разрез с его программой: огребая напрямую.
В случае с "темными делами" - на самом деле дело тут отнюдь не в морали. Вы идете против алгоритмов эгра сразу по трем пунктам:
1. Практикуете, что как указано выше, эгру не нравится по умолчанию.
2. Вы берете в руки ЧУЖОЕ ОРУЖИЕ, что эгру нравится еще меньше. Даже если вы формально используете молитву и обращение к святым, на энергетическом уровне, на котором это считывается, отображаться это может отнюдь не так стройно, как вам бы хотелось.
3. В 99% случаев этим самым неодобренным оружием вы АТАКУЕТЕ ТОГО, кто также находится под его покровительством.
Какие выводы может сделать эгр?

Раскрест сам по себе - целенаправленный разрыв договора с эгром. Однако, просто разорвав договор и оказавшись в свободном полете, вы:
1. Видите больше, соображаете лучше, но..
2. Превращаетесь в гордую одиночку без рода без племени. Подобное положение в принципе не всем по вкусу и не всем по плечу. Без ресурсов эгра вы оперируете только личными силами и независимыми свободными ресурсами типа природных энергий, если умеете с ними работать.
3. Вас, как отступницу, которая, к тому же, уже, насколько понимаю, задействовала ресурсы эгра в практиках, могут начать возвращать разными методами. Причем достаточно жестокими. Потеря здоровья, финансов, неприятности по жизни. В общем, возьмите то, что с вами уже было и возведите в пару тройку степеней.
4. Есть реальные шансы, что после всех неприятностей, вас таки "вернут в лоно" незаметно от вас, и вы даже не поймете, откуда и за что прилетел откат, ведь вы же вроде сделали все правильно. Защищаться от влияния можно научиться, но для этого нужно научиться его замечать, а это не всегда просто.

В альтернативе обучения, если вы не чувствуете в себе сил для самостоятельного пробивания, если это не ваш путь, то существуют другие эгрегоры - северный пантеон, некоторые славянские боги из неспящих, инферны (но тут к кому попадете, кто-то и под крыло возьмет, а кто-то и сожрет не поморщится), махавидьи.

За сим, в общем-то все, если без прикрас. Надеюсь эта информация окажется вам полезна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status