Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Cruelty от 31 июля 2025, 19:44:33Попробуйте отправить. Насколько я знаю это еще ни у кого не получалось, может у вас получится. Напишите нам потом. Хотелось бы узнать о последствиях)
Таки имею такие планы. Как раз сейчас собираю всевозможную информацию по этому поводу и прорабатываю такой финт ушами. Потому и сюда написала, мало ли кто имеет опыт...
Кстати моя подруга-медиум консультировалась у своих помощников насчет этой моей идеи. Да, это действительно сложно, ей сказали, что можно такое точечно проворачивать - т.е точно узнал, что за негатив, точно узнал, от кого, адресно отправил. Да и то с трудом. Правда, сам способ не сказали. Т.е вариант таки есть. Я просто массово и сразу хотела сделать "рассылку" :)
Я понимаю, что идея в какой-то степени дерзкая, но чем больше я изучаю все эти энергосистемы нашего мира, тем больше прихожу к выводу, что там бардак ещё тот и пока сам для себя не начнешь исправлять, так и будет давить. Да, есть какие-то древние механизмы... равновесия что ли, чтоб мы совсем уж в тартарары не улетели, но вот такие ли они идеальные и не попорченные - у меня лично вопрос... И очень многое работает на откровенном незнании людей. Особенно весело на не соображающих контракты навешивать. Ну да ладно, это уже другая тема...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Cruelty

Цитата: Erichto от 31 июля 2025, 21:03:22Таки имею такие планы. Как раз сейчас собираю всевозможную информацию по этому поводу и прорабатываю такой финт ушами. Потому и сюда написала, мало ли кто имеет опыт...
Кстати моя подруга-медиум консультировалась у своих помощников насчет этой моей идеи. Да, это действительно сложно, ей сказали, что можно такое точечно проворачивать - т.е точно узнал, что за негатив, точно узнал, от кого, адресно отправил. Да и то с трудом. Правда, сам способ не сказали. Т.е вариант таки есть. Я просто массово и сразу хотела сделать "рассылку" :)
Я понимаю, что идея в какой-то степени дерзкая, но чем больше я изучаю все эти энергосистемы нашего мира, тем больше прихожу к выводу, что там бардак ещё тот и пока сам для себя не начнешь исправлять, так и будет давить. Да, есть какие-то древние механизмы... равновесия что ли, чтоб мы совсем уж в тартарары не улетели, но вот такие ли они идеальные и не попорченные - у меня лично вопрос... И очень многое работает на откровенном незнании людей. Особенно весело на не соображающих контракты навешивать. Ну да ладно, это уже другая тема...

Я когда чистила род общалась на астрале с теми душами с кого началось родовое проклятие. И в моём конкретно случае эти зачинщики отбывали наказание в нижних мирах. Кто-то там находился уже несколько веков, еще одна душа была, с которой в принципе не дали пообщаться, потому что она уже в сущность перевоплощалась. И вот те самые провинившиеся очень мешали родовой чистке,потому что после очищения рода, эти души снова вопрощаются на земле и идут отрабатывать то,что натворили. В моём случае вопрос возврата негатива даже не стоял. Потому что та, кто натворила она уже не душа, а сущь. Кому тут вернёшь? Некому.

У меня были все те же вопросы, что и у вас. И мне сказали что моя душа в этом роду уже не первый раз рождается,что мои косяки в этом родовом негативе тоже есть. Отсюда и такая тяжелая отработка и задача чистить род именно мне досталась. Уже много лет занимаюсь родовыми чистками. И всегда вижу одну и ту же ситуацию: жесчте всего родовую карму отрабатывают те, кто должен род почистить. Заставляют вот именно так это делать.

Даже если и можно вернуть негатив конкретной почившей душе, то душа то всё равно в роду остаётся. А как вы мёртвую душу от рода отрежете? И стало быть этот негатив из рода никуда не уйдёт. Это какая-то временная мера получается. Имхо проще уж это проклятие снять, чем гонять его туда-сюда. Даже если вам разрешат такое, то где гарантия что спустя время этот негатив снова не вернётся в род, но уже, не приведи Боги, вашим потомкам? Наверное такие вопросы действительно только через наставников решать путем общения с Высшими на астрале.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Erichto

В общем
Цитата: Cruelty от 31 июля 2025, 23:39:00Кто-то там находился уже несколько веков
Ого! Это много даже на фоне того что в неземных мирах время идет по-другому. Прямо интересно, что та душа натворила? Если не секрет, конечно. Можете в личку)
Цитата: Cruelty от 31 июля 2025, 23:39:00Имхо проще уж это проклятие снять, чем гонять его туда-сюда.
Я даже согласна. Свои личные негативы всегда именно уничтожала всякими чистками, я даже не особо умею в чистки с возвратом поэтому. Мне проще ликвидировать каку, чем в пинг-понг играть. Просто я долгое время занималась разгребанием своих личных кармических косяков, их у меня прямо много было и 80% на манипуре. Социалка из-за этого страдала максимально. И тут я обнаруживаю ещё и родовую хрень, целенаправленную на неудачи в социальной самореализации. Это было как последняя капля уже, вот я и взбесилась))
В целом, как эксперимент я таки наверно попробую... ну не выйдет если ничего путного, значит, буду по-старинке, тупо чистками.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alyona223

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как связаться с умершим братом, но только не через астрал. Есть какие нибудь ритуалы? Нужно срочно.

Erisets

Доброе ночи. Уважаемые практики, базируясь на теории работы системы рода, подыскиваю информацию о ритуалах и рунических формулах для перераспределения потоков по наследникам рода. Поток распределился неравномерно, как я думаю из-за отсутствия законного брака между отцом и матерью третьиго ребенка, судя по всему находящимся в живом пространстве( перемещение, сбор опыта, новые завоевания) . С Региной рода была в самом ближнем и тесном контакте, но в момент смерти разлучены. Диагности показывает, что поворот потока одобрен, ищу проверенные ритуалы для этого. Благодарю за любую информацию

Hella_K

Здравствуйте, уважаемые.
Надеюсь, кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос.
Пол года назад была проведена диагностика и выяснилось, что есть кармический удар и магический негатив. Сделали чистку на воске, негатив ушел, но жизнь не вернулась в прежнее более или менее нормальное русло. Продолжились повторяющиеся события - например, после многих лет уважения в профессиональном плане 5ая работа на самом дне с унижениями, другая просто не находится. Или личная жизнь по нулям несколько лет. И даже мечто жительства, в котором очень плохо, я уехала, но вернулась из-за совершенно дурацкой причины опять сюда, хотя мне не надо тут быть, итог - каждый день ужасное состояние. И так далее. Сделали диагностику причин - вышли родовые карты, карты семьи, дома, рода.
Теперь вопрос - а что с этим делать? Из живых только мать, детей тоже нет. Надо ли чистку рода делать? Отсечение? Чистку себя? Или смотреть по диагностике, что именно не так с родом - программы или порчи?

Darinaa89

Доброго времени суток уважаемый практики ,в данной теме я новичок,только собираю информацию о чистке рода.Практикую достаточно давно,исключительно для себя,по сути это можно назвать бытовой магией.
Диагностика у нескольких практиков подтвердила диагноз,что на мне есть тяжелый родовой негатив,он проявляется как порча на смерть с мертвяком на охране ,печать с закрытием и тд.
И вся эта красота перешла потому что мой предок оставил в беде женщину ,возможно беременную ,и вот этот мертвяк стоит на охране.
Сама владею немного диагностикой и часто при раскладе 7 тел ,в 6 теле выпадает порча смерть,в 5 теле луна.
Если постоянно практикуешь,переодически проводишь чистки то как бы жизненная ситуация нормальная,но если практику бросаешь буквально через пару месяцев жизнь начинает сыпаться.
Во время диагностики мне было озвучено что стандартные способы по изгнанию сущностей здесь не подходят,работа достаточно сложная и в первую очередь нужно убирать вот эту женщину мертвяка.Подобного рода диагностики у меня уже были,первая это 12 лет назад ,тогда думала что на меня наводят негатив сторонние люди,вот это меня и привело в магию,тогда ситуацию выправила огромными усилиями,сейчас держусь на плаву но ядро проблемы осталось.
Меня интересует особенность работы по снятию мертвяков ?чем они отличаются от снятия обычных не родовых порч на смерть?
И интересна очередность?убирать все таки программу или сначала изгонять мертвяка?

Emm9

Цитата: Erisets от 06 сентября 2025, 22:59:29Диагности показывает, что поворот потока одобрен
Одобрен, значит вам не будут мешать. Но за вас никто работу не сделает. Выясняйте на фоне чего , поток идет в сторону конкретного родича, и что мешает распределению. Исходя из этого и стройте работу выбирая нужный ритуал. Готового обряда , таблетки попросту нет. Если есть не упокой , отправить спать. Если есть проклятье закрыть. И тп

Добавлено 28 октября 2025, 16:35:07
Цитата: Hella_K от 21 сентября 2025, 20:06:02Сделали чистку на воске, негатив ушел, но жизнь не вернулась в прежнее более или менее нормальное русло. Продолжились повторяющиеся события
Ничего не сняли, напротив запустили негатив в активной фазе, по кругу. Раз вернулось и повторилось . Все бы так снимали родовое отливками на воск. С уважением отношусь к восковым отливам , только родовое это не наносное . Воском можно ослабить но снять , сугубо мое имхо невозможно.
Чтобы пошли изменения нужно снимать родовое проклятье, не весь род чистить , а с себя снимать родовое бремя

Добавлено 28 октября 2025, 16:51:32
Цитата: Darinaa89 от 28 октября 2025, 14:08:05чем они отличаются от снятия обычных не родовых порч на смерть?
И интересна очередность?убирать все таки программу или сначала изгонять мертвяка?
Здравствуйте
Есть практики что любую порчу сделанную через мертвых, называют порчу на смерть, только мое имхо это не одно и тоже
На счет изгонять мертвяка ... как вы вообще это представляете ? На основании чего вы собрались его прогонять/изгонять. Мертвяк там где он должен быть, исходя из ситуации...
Как снимать? Исключительно мое имхо
Чтобы закрывать родовые программы нужно как минимум иметь контакт с мертвыми , с демонами, со святыми с кем угодно, лишь бы эти силы могли и были компетентны в решении данных вопросов.
Они слышат вас, а вы их. ( обязательное условие)
Для избавления от ноши в виде мертвяка = родовой ноши, необходимо развязать узел , иначе закрыть с помощью сил эту родовую тяготу. Через слово или действие не важно, кто как работает.
Мертвяк чаще всего и есть сама программа . Мертвяк —проклятье, это бремя родовая ноша . Совершая таинство вы убираете с дороги с пути эту ношу, после чего ваши чистки и ритуалы работают. Нет шаблона, каждое проклятье , каждый род индивидуален, везде свой план работ
С уважением
Мое имхо

Darinaa89

Цитата: Emm9 от 28 октября 2025, 16:28:53Одобрен, значит вам не будут мешать. Но за вас никто работу не сделает. Выясняйте на фоне чего , поток идет в сторону конкретного родича, и что мешает распределению. Исходя из этого и стройте работу выбирая нужный ритуал. Готового обряда , таблетки попросту нет. Если есть не упокой , отправить спать. Если есть проклятье закрыть. И тп
Благодарю вас за отклик ,да мне озвучили что мертвяк и есть сама программа,и в первую очередь нужно развязать этот узел,а потом уже вычищать остальное,что вскроется после.
Наработки на кладбище у меня есть,но думаю для такого дела нужно углубиться в изучение.

Джейб

Уважаемые практики, прошу помощи. По определенным причинам есть острая необходимость отрезать себя от матери и ее рода, очень сильное влияние на меня, мать негативит и подделывает на меня и тетю по стороне отца, хочу поставить родовую защиту на себя и тетю. Подскажите ритуал. Заранее благодарю

Maxat83

Уважаемые практики, прошу поделиться своим мнением! Насколько важно для рода его продолжение? К примеру, если у рода не будет потомков, особенно по мужской линии, то это будет для него катастрофой?
Заранее спасибо

Emm9

Цитата: Maxat83 от 08 декабря 2025, 19:50:09Уважаемые практики, прошу поделиться своим мнением! Насколько важно для рода его продолжение? К примеру, если у рода не будет потомков, особенно по мужской линии, то это будет для него катастрофой?
Заранее спасибо
Не может быть потомков только у рода, который «обречен» на уничтожение. По типу сухое дерево гнилые корни.
Здоровый род всегда за продолжение. По поводу «потомки по мужской линии» ,— субъективно  , не всегда  дед отец сын и тд ,  актуально и востребовано. Может быть между мальчиками в промежутках девочка у которой будет мальчик и он возьмет свое. Или род который ждет продолжение в девочке , возлагая на нее определенные задачи.
Мое имхо .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status