Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Cruelty от 31 июля 2025, 19:44:33Попробуйте отправить. Насколько я знаю это еще ни у кого не получалось, может у вас получится. Напишите нам потом. Хотелось бы узнать о последствиях)
Таки имею такие планы. Как раз сейчас собираю всевозможную информацию по этому поводу и прорабатываю такой финт ушами. Потому и сюда написала, мало ли кто имеет опыт...
Кстати моя подруга-медиум консультировалась у своих помощников насчет этой моей идеи. Да, это действительно сложно, ей сказали, что можно такое точечно проворачивать - т.е точно узнал, что за негатив, точно узнал, от кого, адресно отправил. Да и то с трудом. Правда, сам способ не сказали. Т.е вариант таки есть. Я просто массово и сразу хотела сделать "рассылку" :)
Я понимаю, что идея в какой-то степени дерзкая, но чем больше я изучаю все эти энергосистемы нашего мира, тем больше прихожу к выводу, что там бардак ещё тот и пока сам для себя не начнешь исправлять, так и будет давить. Да, есть какие-то древние механизмы... равновесия что ли, чтоб мы совсем уж в тартарары не улетели, но вот такие ли они идеальные и не попорченные - у меня лично вопрос... И очень многое работает на откровенном незнании людей. Особенно весело на не соображающих контракты навешивать. Ну да ладно, это уже другая тема...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Cruelty

Цитата: Erichto от 31 июля 2025, 21:03:22Таки имею такие планы. Как раз сейчас собираю всевозможную информацию по этому поводу и прорабатываю такой финт ушами. Потому и сюда написала, мало ли кто имеет опыт...
Кстати моя подруга-медиум консультировалась у своих помощников насчет этой моей идеи. Да, это действительно сложно, ей сказали, что можно такое точечно проворачивать - т.е точно узнал, что за негатив, точно узнал, от кого, адресно отправил. Да и то с трудом. Правда, сам способ не сказали. Т.е вариант таки есть. Я просто массово и сразу хотела сделать "рассылку" :)
Я понимаю, что идея в какой-то степени дерзкая, но чем больше я изучаю все эти энергосистемы нашего мира, тем больше прихожу к выводу, что там бардак ещё тот и пока сам для себя не начнешь исправлять, так и будет давить. Да, есть какие-то древние механизмы... равновесия что ли, чтоб мы совсем уж в тартарары не улетели, но вот такие ли они идеальные и не попорченные - у меня лично вопрос... И очень многое работает на откровенном незнании людей. Особенно весело на не соображающих контракты навешивать. Ну да ладно, это уже другая тема...

Я когда чистила род общалась на астрале с теми душами с кого началось родовое проклятие. И в моём конкретно случае эти зачинщики отбывали наказание в нижних мирах. Кто-то там находился уже несколько веков, еще одна душа была, с которой в принципе не дали пообщаться, потому что она уже в сущность перевоплощалась. И вот те самые провинившиеся очень мешали родовой чистке,потому что после очищения рода, эти души снова вопрощаются на земле и идут отрабатывать то,что натворили. В моём случае вопрос возврата негатива даже не стоял. Потому что та, кто натворила она уже не душа, а сущь. Кому тут вернёшь? Некому.

У меня были все те же вопросы, что и у вас. И мне сказали что моя душа в этом роду уже не первый раз рождается,что мои косяки в этом родовом негативе тоже есть. Отсюда и такая тяжелая отработка и задача чистить род именно мне досталась. Уже много лет занимаюсь родовыми чистками. И всегда вижу одну и ту же ситуацию: жесчте всего родовую карму отрабатывают те, кто должен род почистить. Заставляют вот именно так это делать.

Даже если и можно вернуть негатив конкретной почившей душе, то душа то всё равно в роду остаётся. А как вы мёртвую душу от рода отрежете? И стало быть этот негатив из рода никуда не уйдёт. Это какая-то временная мера получается. Имхо проще уж это проклятие снять, чем гонять его туда-сюда. Даже если вам разрешат такое, то где гарантия что спустя время этот негатив снова не вернётся в род, но уже, не приведи Боги, вашим потомкам? Наверное такие вопросы действительно только через наставников решать путем общения с Высшими на астрале.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Erichto

В общем
Цитата: Cruelty от 31 июля 2025, 23:39:00Кто-то там находился уже несколько веков
Ого! Это много даже на фоне того что в неземных мирах время идет по-другому. Прямо интересно, что та душа натворила? Если не секрет, конечно. Можете в личку)
Цитата: Cruelty от 31 июля 2025, 23:39:00Имхо проще уж это проклятие снять, чем гонять его туда-сюда.
Я даже согласна. Свои личные негативы всегда именно уничтожала всякими чистками, я даже не особо умею в чистки с возвратом поэтому. Мне проще ликвидировать каку, чем в пинг-понг играть. Просто я долгое время занималась разгребанием своих личных кармических косяков, их у меня прямо много было и 80% на манипуре. Социалка из-за этого страдала максимально. И тут я обнаруживаю ещё и родовую хрень, целенаправленную на неудачи в социальной самореализации. Это было как последняя капля уже, вот я и взбесилась))
В целом, как эксперимент я таки наверно попробую... ну не выйдет если ничего путного, значит, буду по-старинке, тупо чистками.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Alyona223

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как связаться с умершим братом, но только не через астрал. Есть какие нибудь ритуалы? Нужно срочно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status