Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

Milena6

Уважаемые практики. Скажите, родовые чистки только начала и то, только по маминой ветке и только себя!!! Как слёг отец. Абсолютно здоровый человек. Делала ещё отмаливание всего рода. Скажите, чистки в таких случаях лучше приостановить? И ещё. Если я чищу только исключительно себя и ребёнка, взрослых каким то образом все равно цепляет?
Буду благодарна за ответ ++
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Milano

Цитата: Milena6 от 28 февраля 2022, 11:04:29
Уважаемые практики. Скажите, родовые чистки только начала и то, только по маминой ветке и только себя!!! Как слёг отец. Абсолютно здоровый человек. Делала ещё отмаливание всего рода. Скажите, чистки в таких случаях лучше приостановить? И ещё. Если я чищу только исключительно себя и ребёнка, взрослых каким то образом все равно цепляет?
Буду благодарна за ответ ++

Здравствуйте
Мамин род, предки как воспринимают отца? Не было ли негатива с их стороны?

Обычно если чистить себя, то соответственно работа ложиться на вас только и на ребёнка, ибо он в вашем поле

Milena6

Цитата: Milano от 28 февраля 2022, 13:11:23
Здравствуйте
Мамин род, предки как воспринимают отца? Не было ли негатива с их стороны?

Обычно если чистить себя, то соответственно работа ложиться на вас только и на ребёнка, ибо он в вашем поле

Отношения прекрасные. К слову род отца сильный, тоже есть негатив, но не такой чтоб сильно. А вот основной на мамином. Его род можно сказать вытягивает мамин. Да и родственники мамы все идут к нему за помощью. Можно сказать он покровитель маминого рода при жизни : всем родственникам помогает и финансово и так, когда нужно. Бабушку как мать любит ( мамину маму) тоже помогает ей, отношения у них прекрасные. У нас в принципе семья дружная в обоих ветках.
Просто как то странно, как начала отмаливать род, так отец приболел, а сегодня в больницу положили. Так ещё и сын ( 9 лет , чищу со мной) тоже слёг.

Может потому, что основой негатив на лж по маминой линии и такое даёт? У мамы все в роду разведённые кроме неё. Может это быть как то связано ?

shine

Цитата: Milena6 от 28 февраля 2022, 13:20:06Может потому, что основой негатив на лж по маминой линии и такое даёт?
при чистках может активироваться и переходить в активную фазу любое " негативное родовое". в обычной жизни, у человекаэто может и не активироваться, и спокойно прожить жизнь.
к примеру, у человека есть наследственная предрасположенность к определенном заболеванию. но это только носительство. что активировать этот фактор- нужен сильный триггер, например, стресс.
или с вирусом, вирус герпеса. он есть у многих, но может находиться в ремиссии. чтоб проявилось это в высыпании- нужен стресс- переохлаждение, нервы, маг. атака и т.п

стресс может в течении жизни произвойти, а  может нет. но человек носителем гена /вируса будет.

чистка же Рода , несет фактор стресса в обязательном, который вытягивает все " потенциальные" и консервированные опасности.
и чистке и алгоритму без разницы, " негатив" ли влияет конкретно , здесь и сейчас или нет.
он вытянет все предрасположенности. а радоваться , что проявилось и чистка идет, или горевать- решать человеку)

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Milena6

Цитата: shine от 28 февраля 2022, 14:12:37
при чистках может активироваться и переходить в активную фазу любое " негативное родовое". в обычной жизни, у человекаэто может и не активироваться, и спокойно прожить жизнь.
к примеру, у человека есть наследственная предрасположенность к определенном заболеванию. но это только носительство. что активировать этот фактор- нужен сильный триггер, например, стресс.
или с вирусом, вирус герпеса. он есть у многих, но может находиться в ремиссии. чтоб проявилось это в высыпании- нужен стресс- переохлаждение, нервы, маг. атака и т.п

стресс может в течении жизни произвойти, а  может нет. но человек носителем гена /вируса будет.

чистка же Рода , несет фактор стресса в обязательном, который вытягивает все " потенциальные" и консервированные опасности.
и чистке и алгоритму без разницы, " негатив" ли влияет конкретно , здесь и сейчас или нет.
он вытянет все предрасположенности. а радоваться , что проявилось и чистка идет, или горевать- решать человеку)

Я понимаю, но вопрос, может ли влиять на родителей чистка если чищу только себя и нужно ли приостанавливать чистки в таком случае на время. 

shine

Цитата: Milena6 от 28 февраля 2022, 14:19:42
Я понимаю, но вопрос, может ли влиять на родителей чистка если чищу только себя и нужно ли приостанавливать чистки в таком случае на время. 
может, так как у вас всех- ДНК родственное, а родовые чистки по умолчанию затрагивают и ДНК и метки в нем. это особенность именно родовых чисток и отчиток. поэтому мое мнение только использовать обычные ЧМ чистки.

Milena6

Цитата: shine от 28 февраля 2022, 14:23:11
может, так как у вас всех- ДНК родственное, а родовые чистки по умолчанию затрагивают и ДНК и метки в нем. это особенность именно родовых чисток и отчиток. поэтому мое мнение только использовать обычные ЧМ чистки.

Нельзя же использовать чм чистки при работе с родом. Тем более ситуация у пеня не простая. Чм мне ещё больше сейчас проблем добавит. Мне сначала нужно снимать проклятья. Вообщем работы куча. Благодарю за ответ +

shine

Цитата: Milena6 от 28 февраля 2022, 14:34:19Мне сначала нужно снимать проклятья. Вообщем работы куча. Благодарю за ответ +
тогда тех же Соболей, но без приставки "род" в названии чистки, если вы и ребенок.
чтбы снялось только с вас.
родителям можно поставить защиты от физического проявления рикошета. а также поставить защиты на их дом.

как-то в деревенском колдовстве и снимали многое и исправляли ситуации , но в род никто не лез и справлялись же)

Ничья

Добрый вечер. Прошу помощи и совета. Есть ребенок, девочка, 8 лет. Немного дикая, хотя и умная. Постоянно со всеми на ножах. Как показывает диагностика и моя и сторонняя - ребенок (как и все девочки в нашем роду) находится под покровительством и защитой рода по матери. Род отца ее просто не видит. Девочки у нас все такие - постоянные проблемы, скандалы, драки, сами себе жизнь портят. Сразу оговорюсь - это не негатив, проверено уже тысячи раз. Тем более, что такое покровительство не пропускает магии ни в каком виде, как будто перестраховывается - негатив не берет, но и работы на позитив - даже мои - тоже не особо ложатся. Чтобы облегчить жизнь всей семье и ребенку нужно переподключить к роду отца, но не отсекая от рода матери. Дать другое покровительство.

После переподключения у нее открываются новые возможности и дороги, улучшается самоконтроль, уходит избыточная эмоциональность. Тогда как если оставить все как есть, то агрессия будет только нарастать.

Есть ли ритуалы на данную тему? Буду очень благодарна.

Если хочешь говорить с камнями - научись молчать.

Milena6

Практики, идёт сильная откачка сил, энергии и финансов. Выпадает крадник - родовой.
Как такие вещи убирать? Общими чистками ( например по Соболь) или индивидуально с себя снимать как крадник?

Всегда выпадает утечка и как откуп. Я не могу понять причину. И главное кому уходит.

Deymos

Цитата: Milena6 от 27 марта 2022, 13:31:17Выпадает крадник - родовой.

Это значит, что чужой род ворует у вашего силы, энергию и деньги?
У всех представителей вашего рода такие симптомы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Milena6

Цитата: Deymos от 27 марта 2022, 22:43:28
Это значит, что чужой род ворует у вашего силы, энергию и деньги?
У всех представителей вашего рода такие симптомы?

Немного не так. У меня идет откачка сил, энергии и финансов. Выпадает всегда крадник. Но почему то идут родовые карты.
Родовой негатив есть, но там больше не личную жизнь.
А вот что касаемо финансов и сил, выпадают закрытия ( на самом деле тут всего до кучи, и закрытия от соперниц), но больше всего у меня вопрос с этим крадником. Выпадает всегда с родовыми картами. Анализирую: когда у меня идет откачка финансов, я вынуждена обращаться за помощью к семье.
И самое интересное идет как откуп. Я не могу понять что это. На данный момент уже даже не только слив финансов, но и жизненных сил.
Есть мнение, личное мое: либо я иду как откуп по роду за что то ( проводя анализ: у меня все отбирают, все блага из семьи, так, чтобы я пришла за помощью снова к семье. Либо то, что мне даёт семья, у меня уходит каким то образом. И не только это касается финансов, а вообще), либо это крадник на семью, но стоит на меня.
И я не могу разобраться.

Но откачка мощная. Как пример: живу в дорогостоящей квартире. Как только снимают защиты, все финансы падают на столько, что порой на продукты не хватает. Сильный диссонанс. Последнее время ощущение, что и способности перекрыты.

Могли поставить крадник на семью через меня? К слову семья обеспеченная. Но все заработано было трудом.

Нарина

Цитата: Milena6 от 27 марта 2022, 13:31:17
Практики, идёт сильная откачка сил, энергии и финансов. Выпадает крадник - родовой.
Как такие вещи убирать? Общими чистками ( например по Соболь) или индивидуально с себя снимать как крадник?

Всегда выпадает утечка и как откуп. Я не могу понять причину. И главное кому уходит.
родовой крадник  - это у вас ворует кровный ваш родственник , некто из вашего рода . Родовые Крадники внутри рода .
Никакими общими чистками Крадники  не снимаются , и  по Соболь вообще нет .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

xx

Цитата: Нарина от 28 марта 2022, 23:47:43
родовой крадник  - это у вас ворует кровный ваш родственник , некто из вашего рода . Родовые Крадники внутри рода .
Никакими общими чистками Крадники  не снимаются , и  по Соболь вообще нет .
Ув.Нарина, а чем по Вашему мнению снимаются?

Куда- то пропал мой первый вопрос, повторю его - ребенок (ныне взрослый) рождённый именно в результате приворота - что с ним? Как это выглядит на ТП?
Что именно называть в качестве негатива от чего он чистится-освобождается?

Родовое чищено, много сделано, в реале - ушло очень многое,наибОльшая часть.Но не всё...хочу понять что упускаю.

+ как будет возможность.

Практика критерий истины

Нарина

Цитата: xx от 01 мая 2022, 17:35:37
Ув.Нарина, а чем по Вашему мнению снимаются?

Куда- то пропал мой первый вопрос, повторю его - ребенок (ныне взрослый) рождённый именно в результате приворота - что с ним? Как это выглядит на ТП?
Что именно называть в качестве негатива от чего он чистится-освобождается?

Родовое чищено, много сделано, в реале - ушло очень многое,наибОльшая часть.Но не всё...хочу понять что упускаю.

+ как будет возможность.
Крадники снимаются чистиками специализированными от крадников , отдельно . Можно общими чистками много чего вычистить и так и не снять крадник , а блага после чисток открывшиеся так и будут утекать к вору .
У людей рождённых в результате приворота часто бывают проблемы в личной жизни ( нет пары , не складывается ни с кем , или есть пара , но отношения токсичные и очень проблемные , в таком духе примерно ) , бывает человек рождённый в результате приворота все время фанатично исполняет какую то миссию ( волонтёр например ) . Бывает просто не везёт вообще , а бывает все норм складывается , но есть что то другое ( например хроническая болезнь ) .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status