Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с родом

Автор Ardalin, 24 июня 2013, 22:36:09

« назад - далее »

Shelly

Цитата: Сама доброта от 04 августа 2020, 22:59:59Но блага, даже если, к примеру, объединяются рода и второй зажиточный - отбираются в момент объединения или в процессе. Рай и в шалаше. У меня также в крови просто "никакие блага мира не променяю на любовь". Это даже никогда не ставилось под сомнение.
Теперь. С милым конечно рай и в шалаше, но подзадолбали шалаши.
Вот и вопрос: есть ли у кого-либо опыт снятия подобных договоров? Какие последствия? Как такой договор вообще снимать? Понятное дело, мне намекнули, что расторгнув договор я по ЛЖ потеряю, но это может просто пугалки, не могу поверить, чтобы так оно работало. Поделитесь пожалуйста опытом, если есть!

Ув. сама доброта, есть мысли. Попробую порассуждать. Например, есть вопрос - в пользу кого отбираются эти блага? В том смысле, выгоден ли ТС этот договор. Если звучало как - забирайте все, но только чтобы любимая была со мной, тогда намек с их стороны про потерю ЛЖ - это не пугалка, а развод, чтобы вы передумали расторгать договор. Возьметесь расторгать - мягкий намек превратится в жесткое сопротивление.

Другой вариант (хотя мне он кажется менее вероятным) - ТС отойдут и покойникам ничто не будет мешать осуществлять проклятье. Здесь тоже вопрос, а есть ли оно? Распространяется ли на вас? Вот, допустим, ТС отходят и ничто не мешает проклятью действовать. То есть, останетесь и без благ и без ЛЖ или вдруг появятся блага, а ЛЖ исчезнет? Но, повторюсь, первый вариант мне кажется более вероятным.

И еще , ваша установка, а вы наверное, хотели сказать - любовь не променяю на богатства", она не ваша, это отголосок проклятья, в идеале от нее нужно избавляться, если шалаши надоели))

Сама доброта

Цитата: Shelly от 05 августа 2020, 18:03:08Возьметесь расторгать - мягкий намек превратится в жесткое сопротивление.
Такое вполне не исключается. Но это подразумевается при снятии любого родового негатива, я думаю. Ну судя по тому, с чем я год сталкиваюсь) Так просто на раз-два он не снимается,  к сожалению, а тянет неприятности извне/порчи по теме итп как магнитом. Это не останавливает.
Цитата: Shelly от 05 августа 2020, 18:03:08ТС отойдут и покойникам ничто не будет мешать осуществлять проклятье. Здесь тоже вопрос, а есть ли оно? Распространяется ли на вас?
Какое проклятье? То прабабкино? Оно позднее, собственно я несколько месяцев его снимаю. И, по идее, думала с ним же идти работать опять, думала, почему не слазит так долго, нет ли чего-то пораньше, что его держит на месте - и вот собственно мне прямым текстом показали на этот дороговор. По идее как раз если его снять, то проклятье или что там от него осталось, рассыпаться должно как дым. Покойников на нем уже нет.
Цитата: Shelly от 05 августа 2020, 18:03:08И еще , ваша установка, а вы наверное, хотели сказать - любовь не променяю на богатства", она не ваша, это отголосок проклятья, в идеале от нее нужно избавляться, если шалаши надоели))
Ой, тут прикольно. Я не думаю, что сама идея плоха. Идея "или-или" - вот в чем подвох. То есть, или ЛЖ или финансы - это не выбор, а подстава. И это понятно, тут и избавляться не от чего.

Спасибо Вам за мнение! В общем, не начну не узнаю ответ. А решать буду по мере поступления.))

Shelly

Цитата: Сама доброта от 05 августа 2020, 20:40:48Какое проклятье? То прабабкино? Оно позднее, собственно я несколько месяцев его снимаю. И, по идее, думала с ним же идти работать опять, думала, почему не слазит так долго, нет ли чего-то пораньше, что его держит на месте - и вот собственно мне прямым текстом показали на этот дороговор. По идее как раз если его снять, то проклятье или что там от него осталось, рассыпаться должно как дым. Покойников на нем уже нет.

Вот и я об этом, нужно понять, договор сам по себе, или сдерживает проклятье. Но оно не в связке идет. Если расторгнуть договор, проклятье или останется, если распространяется, или вы увидите, что его нет, но не потому что избавились от договора. Это две разные проблемы. Если оно есть, да, ТС могут мешать его снять, но лишь потому, что оно им надо, чтобы было от чего вас защищать, не за просто так, естественно.
Как-то так мне увиделось, не претендую на полную истину.

Сама доброта

Цитата: Shelly от 05 августа 2020, 21:17:11Если оно есть, да, ТС могут мешать его снять, но лишь потому, что оно им надо, чтобы было от чего вас защищать, не за просто так, естественно.
Не очень поняла тут. ТС меня не защищают, чего им меня защищать? Скорее наоборот. И мне все-таки кажется, что не сдерживает договор проклятье. Проклятье то как раз в тему договора. Подпитывается договором.
Скажем так. Договор - отречение от родовых благ за долгую счастливую лж. А проклятье как раз на нищету направлено. И уже через наведенку конкретно в жизни отыгрывается крадниками постоянными и маг войнами. Чего ТС меня тут защищать? Как раз таки, я силы трачу на все эти чистки-войны, жизнь в борьбе профукиваю. Вместо того, чтобы жить нормально. Не, тут что-то не того...

Shelly

Цитата: Сама доброта от 05 августа 2020, 22:21:35Не очень поняла тут. ТС меня не защищают, чего им меня защищать? Скорее наоборот. И мне все-таки кажется, что не сдерживает договор проклятье. Проклятье то как раз в тему договора. Подпитывается договором.

Возможно, я тоже не поняла. Но мне кажется, что не в тему. Потому что, заключив договор, ваш предок счастливо прожил со своей половиной. Бедно, но счастливо. Блага в обмен на любовь. Но эти блага ушли не из-за проклятья, а из-за договора, в пользу ТС, это оплата существования ЛЖ. Поэтому существование проклятья им выгодно.

А с проклятьем, действительно, неясно. Чтобы нищета была всегда или только когда с любимым? Ну тут вам лучше знать.

Сама доброта

Цитата: Shelly от 05 августа 2020, 22:35:46Чтобы нищета была всегда или только когда с любимым?

Видимо всегда. Хотя с нищетой то справились, ттт. Все-таки чищу сколько. А вот постоянные крадуны - это просто отпад. Одного убираю, на его месте 3 вырастают.))) Как намазанная.))

Shelly

Цитата: Сама доброта от 05 августа 2020, 23:00:28Видимо всегда. Хотя с нищетой то справились, ттт. Все-таки чищу сколько. А вот постоянные крадуны - это просто отпад. Одного убираю, на его месте 3 вырастают.))) Как намазанная.))

И я вас понимаю:) Наверное, меня поэтому зацепила ваша история, она во многом схожа с моей. А крадуны, они по большей части темные, осознанные или нет, но они не на пустом месте появляются. И будут появляться, пока не убрать первопричину.
Я пока не могу разобраться в своих хитросплетениях негатива, поэтому тупо и методично стараюсь отсекать появляющихся новых и всплывающих старых доступными способами. Муторно, но пока не вижу иного способа перевести количество в качество. Однажды я зацепила функцию "убрать договор" и буквально через полчаса мне доходчиво "объяснили", какие у меня будут проблемы. 

Сама доброта

Цитата: Shelly от 05 августа 2020, 23:33:35Однажды я зацепила функцию "убрать договор" и буквально через полчаса мне доходчиво "объяснили", какие у меня будут проблемы.

Я поначалу тоже чистила непрерывно старое и новое прилетающее. Но в итоге перешла на родовое, ибо первопричина все же там, как ни крути. Но я почему-то верю свято, что любые договоры, которые предки заключали часто на эмоциях, не думая, в порыве горя итп, чем радостно ТС пользовались - наши Родные Боги помогут убрать без последствий негативных. Просто в связи с сопротивлением и прочими прелестями, стоит понимать, какие могут по ходу возникать подводные камни.
Крадуны кстати разные. Сейчас например активный крадун у меня тетка-начальница, с кем-то белосветным работающая. И крепкие такие крадники ей удается делать на всех, я поражаюсь. С покойниками (каждый новый сотрудник угощаем чайком-кофейком и прямо внутрь счастье).)) Зарплату в руки брать нельзя - фонят денюжки как атомный реактор. Поддел получается 2 раза в месяц. Все кругом полито, подлито, посыпано. Сотрудники как зомби ходят. Песня! И самое смешное, что не сняв с себя первопричину, ну уволишься и попадешь в местечко еще похлеще. Проверено.) Потому зп в перчатках и сразу в соль (спасибо вирусам), офис на удаленке и чистки родового.

Shelly

Цитата: Сама доброта от 05 августа 2020, 23:47:28Но в итоге перешла на родовое, ибо первопричина все же там, как ни крути. Но я почему-то верю свято, что любые договоры, которые предки заключали часто на эмоциях, не думая, в порыве горя итп, чем радостно ТС пользовались - наши Родные Боги помогут убрать без последствий негативных. Просто в связи с сопротивлением и прочими прелестями, стоит понимать, какие могут по ходу возникать подводные камни.

Честно говоря, не знаю насчет РБ. У меня, при наличии отклика и помощи в просьбах идут неприятные реакции, а иногда жуткие спецэффекты. Так что их я вообще боюсь вмешивать в решение родового. Но на форуме много тем, где форумчане успешно применяют обряды, кому-то удается.
Да-да, согласна, бежать не имеет смысла, это замкнутый круг. Но вовлеченность народа в тему порой поражает)

Сама доброта

Цитата: Shelly от 05 августа 2020, 23:58:38У меня, при наличии отклика и помощи в просьбах идут неприятные реакции, а иногда жуткие спецэффекты. Так что их я вообще боюсь вмешивать в решение родового. Но на форуме много тем, где форумчане успешно применяют обряды, кому-то удается.

Сопротивляется кто-то небось).
Честно говоря, более спокойной и уверенной жизни, чем с момента начала постоянной практики с РБ, у меня в жизни не было - несмотря на войны, крадники, кризисы и прочие "мелкие неприятности". 

Rosalina

Уважаемые практики, хотела бы у вас попросить совета.
Недавно мне сказали о наличие родового негатива по линии отца.
Знаю, что был у него роман, когда он уже был женат на маме, и та дама есть подозрение что-то делала. По диагностике выходили уже сейчас, в реале, на нем приворотные работы.
Я его не чистила. Когда сказали про родовуху, вспомнила про это дело. Потом удалось выяснить, что его матери делали что-то серьезное, чуть ли не на смерть порчу, она плохая была, но ее выходили, отчитали как-то.
Мне не очень хочется лезть в родовые чистки.
Если почистить отца отдельно от того, что на нем есть, ну, и себя отдельно, это как-то поможет решить данный вопрос, если вдруг связано все же с негативом, что на нем? По идее же с его матери уже сняли негатив еще тогда, когда меня не было даже, он не мог на меня перейти. Или все же мог через отца как-то?
Я не знаю точно, с какого периода это идет, может и с более раннего. Но если именно с того момента, как я предполагаю, то поможет ли такой алгоритм или нет?
Или в любом случае только родовая чистка?
Я не сильна во всем этом магическом негативе, если честно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Алпыс

Цитата: Алпыс от 02 сентября 2019, 10:23:44
К Роду не обращалась никогда. Ни к материнской , ни к ветке по отцу. Возникла надобность, бардак, неразбериха и проблемы во многих сферах вынудили искать помощи и альтернативные пути решения оных.

Ни одного комментатора, что обсуждали моё сообщение, не хочу обидеть, но и описанный просмотр и сон, последовавший за этим просмотром, касаемо родовых веток, отыгрался буквально более чем. То есть их комменты не в цель ни разу)))

Про избиение некоего мужчины страшными мужиками на глазах мои родных по матери, в реальности вылилось в жесткий, очень жесткий разговор с моим бывшим, который ушел от меня к некой молодой женщине, которая из-за него развелась с мужем и...забеременела. А она была только повод уйти от меня. Женитьба и рождение еще одного ребенка явно не входило в его планы. Но! Ее старший брат и отец сделали ему такое предложение, от которого он не смог отказаться. То есть пригрозили вырвать ноги и приставить вместо головы. 

Про отцовскую ветку, если бы не записала этот сон здесь, то вряд ли бы вспомнила и не смогла бы сопоставить. И тут вообще все просто: у меня умер отец 2020. 2020- год крысы. Правая нога - мужская сторона. Большой палец, за который грызла крыса - старший мужчина в семье. Ну и мертвецкая в переводе не нуждается.

И я не права, выясняя какая ветка хуже/лучше и комментаторы, разбирая чужие видения. Все личное надо разбирать самостоятельно.
Не толкую сны толкователям)

Brunetka

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как Вы связываетесь со своим родом? Я пробовала молитвы, свечи, сны, ходила к человеку, который видит духов. И вот полная тишина. Не знаю что делать. У меня есть вопросы к роду, а оттуда ноль реакции. Буду рада любой информации.

Алпыс

Цитата: Brunetka от 08 октября 2020, 19:49:32
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как Вы связываетесь со своим родом? Я пробовала молитвы, свечи, сны, ходила к человеку, который видит духов. И вот полная тишина. Не знаю что делать. У меня есть вопросы к роду, а оттуда ноль реакции. Буду рада любой информации.
Буквально в сообщениях выше я писала про свой опыт. С первого раза но! Со своими свечами ! Фиолетовые. Просто посидела с закрытыми глазами и через минуту был контакт.
Не толкую сны толкователям)

Sinais

Цитата: Brunetka от 08 октября 2020, 19:49:32
Попробуйте технику вхождения в Род
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20482.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status