Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ваши дополнения.

Автор Deymos, 20 июня 2013, 18:15:33

« назад - далее »

Амальгама

Прошу прощения, если не в ту тему, не нашла, где просто обмениваются опытом по такому вопросу.

В копилку для общего счета. Моя практика показала, что можно составить свой собственный магический календарь, не только привязанный к общепринятым значимым дням, а еще и к датам, которые значимы лично для меня. Каждый день заранее продуман и посвящен чему-то конкретному в тех направлениях, которыми занимаюсь. Если не будет большой наглостью, приведу как пример некоторые такие даты, вдруг кому-то покажется интересным и полезным.

Сразу предупрежу, что работаю только на личной силе и стихиях, поэтому считаю, что раз уж сила личная, то и дата в личном календаре сработает лучше, чем всеми любимый Самайн, к которому я равнодушна. У меня работает  ;D

Спойлер
21-22 июня и 1 сентября - даты начала ВМВ и ВОВ. Использую, когда надо навести серьезную порчу на вражину.

10 сентября - в этот день случилось лично значимое для меня событие, успешное. Посвятила его тайным делам и сохранению тайны, навожу на себя мороки и обновляю непрогляды.

14 марта - в этот день когда-то давно купила свою первую колоду таро и начала делать расклады. Поэтому именно в этот день теперь делаю большой расклад на весь следующий год, чтобы представлять, с чем могу столкнуться и не грозит ли мне что-то серьезное.

3 октября - несколько лет назад появилась необходимость в дне для кое-какого особого ритуала, выбрала первый подходящий выходной. К нему готовилась заранее, с тех пор каждое третье число каждого месяца считаю особым и пригодным для подобных дел.

Обрядность и символизм придумываю самостоятельно. Кое-какие даты прямо праздничные, тогда готовлю особые блюда, покупаю хорошее вино и отмечаю, к кое-каким готовлюсь через пост, предварительное укрепление защит и посещения мест силы. Есть дата, в которую однажды сильно не повезло, поэтому в этот день занимаюсь только защитами и по возможности не выхожу из дома вообще, даже беру отгулы на работе.

Простите, если все это очень глупо выглядит ;D Я ведьма слабенькая, поэтому приходится корячиться. Думаю, для продвинутых практиков и тех, кто работает напрямую с ВС, такой подход будет лишним, у них свои календари есть.

[свернуть]

Нильхет

Это очень логично и правильно.
У меня например личные даты - это мой день рождения, энергетика в этот день очень интересная. Нужны защиты и специальные обряды.
День рождения родителей и родных - то же, делать обряды для них.
день смерти близких - помины, обряды на род.
1 сентября потому что я учитель, на работу можно обряды. 
8 марта всегда - очень сильный день, на волне энергетики праздника, женские обряды.
День свадьбы или венчания - соответственно обряды на семью.
День рождения ребенка - защита ему и себе.
я всегда чувствую как особый день середину лета - 15 июля, это максимальный день силы природы для меня.
То же - переломные даты - когда зима идет на весну и когда лето на осень - где то в октябре и в апреле. Тогда земля просыпается и засыпает. Соответственно обряды с природой до этого и после делать не стоит.
у каждого практика думаю есть особый день уязвимости. Когда у него случилось чтото очень нехорошее и жизнь его изменилась. и возможно они этот день помнят. Вот, в этот день надо быть осторожнее, защиту поставить можно, планы серьезные отменить. Энергетика буде уязвима. 
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status