Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На одноименную могилу через полотенце (Марьяна)

Автор Akkroba, 20 июня 2013, 01:37:58

« назад - далее »

Akkroba

Уважаемые практики! Нашла эту чиску на просторах всемирной паутины, хотела бы с вами обсудить его. Насколько он рабочий я не знаю... пока не делала. Прошу прощения, если такая тема есть и я просмотрела ее в списке.

Дать порченному вытереться после мытья новым белым полотенцем. Полотенце в тот же день отнести на кладбище и, найдя могилу с именем больного, привязать полотенце на могильный крест. Трижды прочитать заговор.

"Возьми порчу, возьми грехи, сними зло да отгони нечисть всякую с жены (мужа, друга), рабы Божьей (имя). Как тебе из могилы не подняться, по белому свету не ходить, ногами землю не топтать, не гулять, так злу и порче на рабе Божьей (имя) не быть и не жить, ее не томить. Доколе стоит белый свет, обратно пути-дороги порче да скверне нет! Аминь".

После этого положить на могилу принесенное с собой сырое куриное яйцо, яблоко,разрезанное на 4 части,зеленое.И кусок черного хлеба ( можно ржаную крошку от сухарей) сказать: «Благодарю», и уйти, не оглядываясь. В тот же день заказать годовое заупокойное поминание покойнику, лежащему в могиле, и годовое заздравное поминание больному. Больному это кладбище больше никогда в жизни не посещать.

Есть у кого опыт по обряду?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Во-Аель

Цитата: Akkroba от 20 июня 2013, 01:37:58Есть у кого опыт по обряду?
Есть и опыт, есть и сам обряд на форуме. Автор Марьяна. Обряд рабочий, сильный.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Akkroba

Цитата: Во-Аель от 20 июня 2013, 09:18:40Есть и опыт, есть и сам обряд на форуме. Автор Марьяна. Обряд рабочий, сильный.
Да? Спасибо большое! При просмотре тем не заметила, а так хотелось узнать рабочий ли, не рискнула в другой теме выкладывать. Тут, судя по всему на убывающую луну надо, коль порчу снимает...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status