Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Несложный отворот с угольком

Автор Admin, 06 марта 2010, 19:21:50

« назад - далее »

Mary-N

а я присоединяюсь к вопросу, можно ли на супругов это сделать, чтобы валила она к маме?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Beliz

Такой замечательный отворот, прямо руки зачесались!))
Но в моём случае наверное не подойдёт. Там не дама, а  мужик к даме шастает.
Или всё же можно обряд чуть переделать под ситуацию?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Mirrinda

"...Ритуал инициируется в период убывающего Месяца, когда его не видно на  небе..." - это как? 

РикиТикиТави

очевидно период "темной луны", 29 лунные сутки, я так думаю.

shine

а я бы во дворе жертвы костер развела или около двора, не большой естественно, а чисто символический, если условия позволяют. огонь как раз и дорогу опалит. или например костер на перекрестке, ведущем к дому жертвы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

желаннаЯ

Цитата: shine от 29 июля 2013, 22:29:26
а я бы во дворе жертвы костер развела или около двора, не большой естественно, а чисто символический, если условия позволяют. огонь как раз и дорогу опалит. или например костер на перекрестке, ведущем к дому жертвы.
в условиях города мусорку можно поджечь. есть у каждого подъезда.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

ksyusha

Цитата: Admin от 06 марта 2010, 19:21:50разожгите маленький костер. В него  бросьте уголек и шесть раз скажите:
[/b]Если я не ошибаюсь на огонь читать 5 раз, а вот пакостные 6 (но тогда надо делать в ночной период) Поправьте меня если я ошибаюсью
Случайно поймала букет невесты... испугалась... швырнула обратно... не люблю я неожиданности!!!

osv

Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто устраивал костер или у себя на балконе или, как описывалось выше, в ведре или металлической миске. Скажите пожалуйста, сработало, можно повторить??? Срочно  нужно!!!!

Верховная Жрица

Цитата: osv от 13 июля 2014, 06:30:15
Очень хотелось бы услышать отзывы тех, кто устраивал костер или у себя на балконе или, как описывалось выше, в ведре или металлической миске. Скажите пожалуйста, сработало, можно повторить??? Срочно  нужно!!!!
Я один раз делала отворот на корни с кладбища прямо в помещении (там не просто костер, от него еще и запах жуткий). Дым конечно валил, чудом никто пожарных не вызвал. Но сам ритуал получился. Думаю, и у вас получится.

Дмитрий Платон

1. Можно ли проводить этот ритуал в час полнолуния?
2. Подробнее об угольке: нужен антрацит или древесный уголь? Если второе, то важно его самому сделать или можно взять уже готовый с продаж?
3. Обводить фото угольком, рисуя по чему именно?

лікарські рослини

я брала древесный уголь (у знакомых), а костер можно и на балконе

Наль

Доброго дня всем.
Можно ли провести данный обряд на даму отца? Знаю, что на старших кровников с осторожностью нужно или совсем никак.Но, так понимаю, что тут на постороннюю дамочку воздействие направлено,не должно моей семьи коснуться.В диагностике не сильна Хотелось бы услышать мнения более опытных.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

тройка мечей

Цитата: Наль от 26 января 2021, 09:04:16
Доброго дня всем.
Можно ли провести данный обряд на даму отца? Знаю, что на старших кровников с осторожностью нужно или совсем никак.Но, так понимаю, что тут на постороннюю дамочку воздействие направлено,не должно моей семьи коснуться.В диагностике не сильна Хотелось бы услышать мнения более опытных.

можно

darik648

Если нет возможности подсыпать возле дома, можно на перекрёсток с откупом? Или потеряет силу и смысл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status