Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отмщение за анонимку и доносы

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:04:05

« назад - далее »

koshkajust

Тоже дело))) Но опять немного не в тему. Вас же не враги донимают, а люд казенный, это несколько другое дело))
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Dikni

Здравствуйте. Была у меня вражина, строчила доносы на меня, клеветала, но было это давно. Возможно ли воспользоваться обрядом  когда прошло много времени (пять лет)? И что может с ней произойти сейчас, когда с теми, кому она доносила ни кто из нас уже не общается и особо не актуально уже кто что думает. Но ей отомстить надо.
И еще такой вопрос, если на одного мерзавца другой написал анонимку, но там написана была правда, просто побоялся засветить себя, а написал чтоб вывести на чистую водумерзавца, кот над людьми измывался, имея власть. И если тот на кого написали причастен к магии и вдруг проведет нечто подобное, то попадет ли тому кто написал, учитывая что там  всетаки правда была написана, тому мерзавцу  влетело все-таки, но зло он затаил
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

РадаГор

Цитата: koshkajust от 19 декабря 2018, 19:35:20Вас же не враги донимают, а люд казенный, это несколько другое дело))
Дело в том,что мы не хотели помагать,так вражина написал донос,на маму чуть дело не завели-ели отбились.Я использовала знак Легенды для улучшения ситуации, чистку тоже её знаком и 40 дней молитву задержания.От нас отстали, грызлись меж собой. А тут опять по новой показания давать вызвали-маме 72 года,сразу давление, нервы.Я была в таком отчаяньи,и тут этот обряд Прозерпины.Я решила попробовать,в
результате следачка приехала домой,взяла показания,уверила,что бояться нечего и что если и вызовут в суд,то нескоро,может весной.А до весны времени много....както так.В любом случае благодарна Вам за ответы и советы,я только учусь

Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

STELLA666999666

Цитата: эхо революции от 06 декабря 2016, 15:34:53
Ну я в таких случаях поступал проще) включал визуализацию когда на меня стучала одна женщина и я понял что это ее рук дело я визуально глядя на нее в рот из энергии мысленно запхал пучек ваты ей сделалось плохо начала отхаркиваться  случился приступ давления и ее отвезли в больницу. Проходит месяц тишина опять за свое. Решил переподать ей урок смирения прочитал несколько раз молитву о кротости Царю давиду. Вродь потише стала) потом опять за свое .Не выдержал пошел в храм архангела михаила раздал пожертвования купил свечи и поставил сказав "За здоровье всех моих врагов" отстоял службу и ушел. Потом эта тетка попала под сокращение и ее с работы уволили. Раз пять ее пьяный велосипедист сшибал и тп. Правда до этого она еще не вылазила с больничных постоянно задыхалась и с приступами давления не вылазила с поликлиники. :) Дело в том что если человек не прав и доносами на вас гадил и тп когда мы ставим свечи за здоровье своих враговмы не желаем им зла  ихние дела бьються о чистый свет и бьют по ним бумерангом. Вот и весь ответ.
А обряд мне ваш понравился беру на вооружение в копилочку пригодиться. спасибо.
на счет свечей за здравие врагам и бумеранга полностью с вами согласна ув.практик
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Марфа

Добрый день!
Луна имеет значение?

Zally

Ув. Практики, достаточно один раз сделать обряд, или серию?

Kotya_Motya

все же это больше похоже на закреп:
"..До тех пор, пока то яйцо
Из собаки курицей не выйдет,
До той поры мое заклятие никто не снимет.."

у нас бездомных собак нет вообще, а обряд понравился. поделитесь если кто скармливал своей?

и еще, вопрос по тексту: оба упоминания про каленую иглу-стрелу - "Поразите каленой стрелой", "каленой иглой уколите". Имеет ли смысл перед обрядом иглу прокалить на свече?

Мирон

Много лет назад, один раз проводил этот обряд. Результат был через пару дней для одного "участника" и примерно через неделю для второго. В итоге, этим людям было уже не до меня и повторных попыток доносить на меня начальству они уже не повторяли.
Яйца брал домашние, иглу - новую. Яйца скормил своему псу, пёс после этого прожил ещё прилично лет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status