Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

запрет на вход в лес летом

Автор Furia, 09 июня 2013, 22:55:42

« назад - далее »

Furia

ЦитироватьНе только разведение костра в лесу во время официально объявленного пожароопасного периода, но и обычная прогулка по лесной опушке может обернуться штрафом.
http://news.mail.ru/politics/13434988/?frommail=1
это что ж? теперь летом и в лес войти нельзя, что ли?
как тогда колдовать-то?

Лис1923

Чистый бред...У нас на юге пожароопасный период длится месяцев шесть,не меньше.Наши депутаты уже не знают за что бы ещё деньги содрать с простого человека  :-\
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Искатель

Сомеваюсь. что такой закон примут. Как тогда тем же дачникам к себе добираться? Я  думаю, что они не сделают так. Возможно, что запретят посещать те леса, которые наделены особым статусом. Хотя, от наших депутатов можно многое ожидать))
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Марена

;D у нас Удмуртия утопает в лесах. Проще говоря, половина населения на работу пойти не сможет

Alexandr66

было уже такое в 2010 году. распространяется только на туристов-отдыхающих. на дачников и проживающее население запрет не распространяется.

Furia

Цитата: Alexandr66 от 10 июня 2013, 22:20:44распространяется только на туристов-отдыхающих.
стало быть, колдунам надо косить под дачников...

Ангел Ч

Цитата: Furia от 11 июня 2013, 00:08:43стало быть, колдунам надо косить под дачников...
А лучше под дерево или ветерок! ;)

eternal return

Бред какой-то, а не закон. Значит, пошел человек в лес по грибы-ягоды и уже нарушил закон?
Кроме того, где это они столько лесников наберут, чтоб следить, кто вошел в лес и вышел. Под каждой елкой надзирателя не поставят, 16 тысяч лесничих на огромную страну, капля в море.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Феликс

В том-то и дело, что запреты всегда были, а следить всегда было некому. Иначе я раззорился бы уже.

juna

К счастью о посадке-балке не страхали)
За годы когда хожу туда заметила что людей там стает все меньше и меньше даже в будень. Не знаю радоватся или плакать за людей.

Да оно всеравно если силы помогают, то никто цеплятся не будет.
я милая овечка

magradimir

В Москве в лес войти сможете свободно, и выйти то же... а вот в Сочи, уже - нет!  8) http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsennosti/244779-osada-sochi-kak-olimpiada-prevrashchaetsya-v-chrezvychainuyu-situats
"И в блаженной тишине облака сольются в колос, чтобы в неведомой стране отразить орлиный образ".

air

А я за. То есть нашим-то, магическим, товарищам закон помехой, я думаю, не станет, тихо дело делают, а вот за запрет быдлу палить лес я обеими лапами за. Да и нам же лучше работаться будет, а то эти свиньи все превращают черт знает во что.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status