Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Замок смертный - чтоб не отделали работу (Мансур)

Автор ZaZaZu, 05 июня 2013, 22:34:02

« назад - далее »

ZaZaZu

То худое иль ладное сделал, да не по нраву то иному мужу ведальному будет, коль оберегом не осилишь, да оберегом не оставишь, то перебивом работу твою порушат, да попрут все кривдой.
А коль сохраном все обложить хочешь, то надобно кус возжей прибрать, да на погост пойти, да на свежей могиле тот кус узлом сойти, да оба конца узлом связать, да проговорить.

,,,,,дело мое кругом хождено, да узлом вязано
сильнее мертвеца оно делано,
да замком мертвым на узел закрываемо,
коль кто на мое побранитсья, да перебить вознамеритсья
тот в петлю сведетсья, да иудой удавитсья
возжами кони погнаны, да слова исполнены.
Аминь,,,,

Закопать надобно на свежей могиле, когда прикопано, то уходить домой. работа твердо делана. не пересилит никто.

Марена

ZaZaZu, благодарность Вам за выложенный обряд. Как давно искала такой серьезный замок. Свежая могила здесь наверно не старше 40-ка дней?

ZaZaZu

PolarLight

Хм, и что, так вот прям и никто не пересилит работку? И кстати, как же ее снять?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

lisacrev

Цитата: PolarLight от 07 июня 2013, 05:18:13
Хм, и что, так вот прям и никто не пересилит работку? И кстати, как же ее снять?

Кому надо, пересилит. Все снимается.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Furia

здесь именно возжи надо, а их достато очень нелегко. если бы можно было обойтись уздой, тогда дело было  бы проще...

Vanessa

Цитата: Furia от 20 июня 2013, 16:53:19здесь именно возжи надо, а их достато очень нелегко.

Обязательно б/у вожжи надо, или новые подойдут? Новые то проще, можно купить на рынке.

Дина

Цитата: Vanessa от 10 июля 2013, 16:31:40Обязательно б/у вожжи надо, или новые подойдут?
по моему б/у
Цитата: ZaZaZu от 05 июня 2013, 22:34:02возжами кони погнаны, да слова исполнены
вот же, получается, что этими возжами коней должны были погнать

Vanessa

Цитата: Дина от 10 июля 2013, 16:49:54возжами кони погнаны, да слова исполнены

А, да, точно. Ну тогда остается только ипподром, там можно попросить, за деньги конечно, старые вожжи. Хотя я один раз у знакомой наездницы просила подкову, не дала, сказала, что нету. Их наверное замучали с такими просьбами. :)

Чёрный

Цитата: ZaZaZu от 05 июня 2013, 22:34:02кус возжей прибрать
Подскажите - кус это кусок отрезать от вожжей ?

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ienna

Наверное в моем варианте сложнее всего было достать вожжи.Пришлось долго уговаривать работницу конюшни на ипподроме,подарить дорогие конфеты и денежку дать.Остальное прошло удивительно хорошо.Работала на могиле ребенка,чего обычно не практикую.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Empressa

Это единственный вариант замка смертного чтоб не отделать работу или есть похожие тяжкие замки? Чем снимать подобное? Столкнулась - не могу снять. Подскажите уважаемые практики, как / чем

Магдалена

Цитата: Empressa от 04 января 2025, 23:54:57
Это единственный вариант замка смертного чтоб не отделать работу или есть похожие тяжкие замки? Чем снимать подобное? Столкнулась - не могу снять. Подскажите уважаемые практики, как / чем
Замки есть разные.
Этот и любой другой снимаете обрядами на снятие замка, например,  попробуйте отливки на свинец, с заговором на снятие замков.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Empressa

Лила через ножи, не снимает, во снах так и показывает, то книга с названием "Высокий замок", то газета приснилась где пару фраз из статьи ".. но замок открыть не удалось..". Руны тоже ставила - не сносит. Через свинец технически не могу. Что ещё можно опробовать кроме свинца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status