Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное)

Автор Led-i-Plamya, 04 июня 2013, 05:44:39

« назад - далее »

Led-i-Plamya

Цитата: amanda от 04 июня 2013, 05:02:34
Вообще такие вещи должны прогорать до тла. Притом и досидеть тоже до упора желательно. Расчищаете  место, копаете ров по кругу, затем земляной вал и ничего не сгорит.
благодарю! Такая идея мне в голову даже не приходила. Как раз недавно посетила мысль, что в машине лопата нужна. Как чувствовала)))

Lucky

Цитата: Led-i-Plamya от 04 июня 2013, 05:44:39что в машине лопата нужна
граблей хватит. Сгребаете сухие листья в центр. По земле огонь не пойдет.
Везёт тому, кто везёт.

Led-i-Plamya

Цитата: Lucky от 04 июня 2013, 05:48:00
граблей хватит. Сгребаете сухие листья в центр. По земле огонь не пойдет.
Да я не большую, чтоб картошку копать  ;D а наподобие маленькой саперной, в чехле, да и пусть лежит в багажнике. Тем более что на земле трава растет и сухой много. Так что лучше прокопать ров, чтоб потом в сводке новостей не прочитать о сгоревшем садоводстве каком.

amanda

Цитата: Led-i-Plamya от 04 июня 2013, 05:44:39Как раз недавно посетила мысль, что в машине лопата нужна. Как чувствовала)))

Ха, это только начало... У меня и ведра и топор, ножи, веревки, сухое горючее, термос и небольшая стремянка. все может пригодиться в нашем деле.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Furia

Цитата: Led-i-Plamya от 04 июня 2013, 05:44:39Как раз недавно посетила мысль, что в машине лопата нужна.
она нужна не только для магических целей. никогда в яме не застревали? или из-под снега не откапывали?
Цитата: amanda от 04 июня 2013, 19:41:12термос и небольшая стремянка
не, ну стремянка - это круто! зато у меня - спальный мешок! ну и разумеется, саперная лопатка, резиновые сапоги... из веревок - только кабель для буксировки. но его тоже можно в ход пустить, если что... ведер нет, но лежат несколько бутылок с водой.

amanda

Цитата: Furia от 04 июня 2013, 20:49:18резиновые сапоги.

щас нас забанят - клянусь это моя одежда круглый год..хантерсы всех цветов. Думаю что по резиновым сапогам в любую погоду тоже наших дамочек можно вычистлять в два счета..
Но, в  качестве извинения за флуд - это обязательная часть магического арсенала, как ни крути, а все молчали..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Led-i-Plamya

Цитата: Furia от 04 июня 2013, 20:49:18
она нужна не только для магических целей. никогда в яме не застревали? или из-под снега не откапывали?не, ну стремянка - это круто! зато у меня - спальный мешок! ну и разумеется, саперная лопатка, резиновые сапоги... из веревок - только кабель для буксировки. но его тоже можно в ход пустить, если что... ведер нет, но лежат несколько бутылок с водой.
За девять лет один раз на заднеприводной машине, но в поселке. В близлежащем доме попросила. 90% времени по городу езжу. Так что буксировочного троса хв багажнике хватает и то, чтоб мне кого-то вытащить.

Цитата: amanda от 04 июня 2013, 19:41:12
Ха, это только начало... У меня и ведра и топор, ножи, веревки, сухое горючее, термос и небольшая стремянка. все может пригодиться в нашем деле.
у меня все впереди))

Прекращаю флудить  ::)

Vanessa

Цитата: amanda от 04 июня 2013, 19:41:12У меня и ведра и топор, ножи, веревки, сухое горючее, термос и небольшая стремянка. все может пригодиться в нашем деле.

Вот все то же самое, только без стремянки. Зато полено осиновое по багажнику катается... ;D

Furia

Цитата: Led-i-Plamya от 05 июня 2013, 04:25:04Прекращаю флудить 
кажется, уже можно. нас в (мусорную) корзину отправили... ;D
Цитата: Vanessa от 05 июня 2013, 08:43:27Зато полено осиновое по багажнику катается...
у меня походная бабэкью лежит...  ;)

Led-i-Plamya

Цитата: Furia от 08 июня 2013, 03:00:57
кажется, уже можно. нас в (мусорную) корзину отправили... ;D
Точно!))

У меня пока набор начинающей: термос, перчатки и лопата))) Ну и само собой запас сигарет и спичек) Благо, багажник большой: наполню потихоньку  ;D

amanda

веревка  еще нужна - я часто магический круг веревкой выкладываю и ножем фиксирую оба конца - хорошо работает.

Vanessa

Цитата: Led-i-Plamya от 08 июня 2013, 05:20:52Благо, багажник большой: наполню потихоньку

Ой, а в багажнике у меня наборы пластиковой посуды, полотенца, рунические амулеты, нож, упаковка спичек, причем разных, разной длины, влажные салфетки. В общем, все что нужно для автомобилиста!  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status