Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На тоску

Автор return to life, 04 июня 2013, 07:20:19

« назад - далее »

Zemnaya

Подскажите: день недели  и время суток в данном обряде каковы? или не привязываемся к заходу солнца и мужским дням( если кроль- мужчина).

По вашему мнению: как долго раскручивается?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Lanes

Цитата: Lo_ra от 28 февраля 2014, 22:05:34
Я читала и на фото и без фото, заговор рабочий.

Lo_ra  , скажите пожалуйста , откуп нужен после этого заговора ?

Lo_ra

Цитата: Lanes от 25 марта 2014, 23:55:02
Lo_ra  , скажите пожалуйста , откуп нужен после этого заговора ?
Откуп не нужен

Lanes

Цитата: Lo_ra от 26 марта 2014, 10:07:00
Откуп не нужен

а как по времени срабатывает ? если рабочий , не сложен в проведении , то очень хороший заговор . Как вы считаете - работает как вызов , или более длительное действие ? И сколько раз или дней читать ? Извините что вопросов много , просто чувствую что мне это подходит и хотелось бы провести всё как надо

leka77

Уважаемые практики!Прошу сильно шапками не кидать,т.к пытаюсь понять)).У меня вопрос-возможно ли данный заговор использовать как оговор к РФ на тоску или все же лучше не совмещать?И еще-фото(носитель с РФ) можно ли закопать под ивой,единственной в округе,которая находится на моем дачном участке?

Lo_ra

Цитата: Lanes от 26 марта 2014, 11:53:15работает как вызов , или более длительное действие ? И сколько раз или дней читать ?
У меня сработал не одноразово как вызов а именно на продолжительную  тоску. В первый раз читала около недели, ночью (исходя их того что воздействие лучше ложится на спящий объект) по нескольку раз, потом по мере необходимости.
Результатом была довольна.

Lanes

а вот интересно , что чувствует кроль ? скучает просто , тянет  или хочет встречи ?

Zemnaya

Цитата: Lo_ra от 26 марта 2014, 13:45:09
У меня сработал не одноразово как вызов а именно на продолжительную  тоску. В первый раз читала около недели, ночью (исходя их того что воздействие лучше ложится на спящий объект) по нескольку раз, потом по мере необходимости.
Результатом была довольна.

Тут, в теме   2 заговора  на первой странице:  с каким именно работали, подскажите!

Lo_ra

Цитата: Zemnaya от 10 апреля 2014, 22:04:31с каким именно работали,
"Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят двенадцать братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. Двенадцать братьев, сходите на сине море, на сине море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотющая. Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце Раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе(имя).
Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуты коротать. При тебе солнце красное, при матушке заре утренней Мирии, вечерней Маршамьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы, не захаживал, сидел бы, не засиживал, думал, не задумывался, курил бы, не закуривался, гулял бы, не загуливал, ел бы, не заедал, пил бы, не запивал, спал бы не засыпал, по утру вставал, на ум - разум брал меня, рабу (имя).
Легче ветра полуденного, быстрее молнии огневой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как морские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохматая. А я для него, Раба (имя), жар - птицей. Аминь»

Zemnaya

Цитата: Lo_ra от 11 апреля 2014, 08:11:59
"Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из двери в двери, из ворот в ворота к синему морю. Там стоят двенадцать братьев, пойду к ним поближе, поклонюсь пониже. Двенадцать братьев, сходите на сине море, на сине море есть остров, на острове стоит дуб, под этим дубом лежит плита плитущая, тоска тоскущая, сухота сухотющая. Подымите эту плиту, заберите эту тоску, принесите, уложите ее на ретивое сердце Раба (имя). Напустите ему тоску-печаль, чтобы он тосковал, горевал, дурным голосом кричал по мне, рабе(имя).
Чтобы он не мог ни жить, ни быть, ни день дневать, ни часу часовать, ни минуты коротать. При тебе солнце красное, при матушке заре утренней Мирии, вечерней Маршамьяне, полуночной Ульяне, при тебе, светлой луне. Ходил бы, не захаживал, сидел бы, не засиживал, думал, не задумывался, курил бы, не закуривался, гулял бы, не загуливал, ел бы, не заедал, пил бы, не запивал, спал бы не засыпал, по утру вставал, на ум - разум брал меня, рабу (имя).
Легче ветра полуденного, быстрее молнии огневой, пусть для него другая девица будет казаться страшной, как львица, как огненные часты, как морские страшны, как сова полосатая, как ведьма лохматая. А я для него, Раба (имя), жар - птицей. Аминь»

Благодарю! А Вы на фото начитывали дома  или непосредственно перед закапыванием под иву?
Простите, что так много вопросов

Вы меняли на" не  благословясь. не перекрестясь"?
Это же не хэ заговор?

Lo_ra

Цитата: Zemnaya от 11 апреля 2014, 10:35:15А Вы на фото начитывали дома  или непосредственно перед закапыванием под иву?

Вы меняли на" не  благословясь. не перекрестясь"?
 Это же не хэ заговор?
и на фото начитывала и без фото с визуализацией. Дома. Ничего не закапывала. Он в моих записях был как беломагический (с Рабами Божьими) так и читала.   

Zemnaya

Цитата: Lo_ra от 11 апреля 2014, 13:21:22
и на фото начитывала и без фото с визуализацией. Дома. Ничего не закапывала. Он в моих записях был как беломагический (с Рабами Божьими) так и читала.

а если переиначить как " не благословясь"
все же  в таком  "белом"    это не уместно?

Lo_ra

Цитата: Zemnaya от 11 апреля 2014, 13:28:47а если переиначить как " не благословясь"
все же  в таком  "белом"    это не уместно?
если для Вас неуместно, можете переиначить.
По моему мнению, заговор нейтральный. В его тексте нет обращений ни к ХЭ, ни к бесам.

Lanes

Уважаемая Lora , как вы считаете , что чувствует кроль от этого заговора ?

Zemnaya

Цитата: Lo_ra от 11 апреля 2014, 14:12:15
если для Вас неуместно, можете переиначить.
По моему мнению, заговор нейтральный. В его тексте нет обращений ни к ХЭ, ни к бесам.
Вы правы. только  разве что " благословясь, выйду, перекрестясь"
а так-очень даже нейтральный!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status