Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

tepa00

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста огонь  на улице(мангал) подойдет,я правильно понимаю?

Betti

Делала 3 ночи. Первую ночь шгла фото, другие 2 ночи кусочек салфетки с биоматериалом. Какая же яркая встреча получилась)))) и после этого заговора мужчина стал чаще звонить.  Но через неделю сошло на нет все. Хочу повторить, надеюсь на тот же результат. 
Пока новичек пробую многое, но пока  только недолговременные эффекты

Просьба не цитировать весь первый пост в темах, посвященных только одному обряду. Всем и так ясно, о каком речь.
Модератор Kotey

Duh

Цитата: tepa00 от 13 декабря 2022, 14:26:12
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста огонь  на улице(мангал) подойдет,я правильно понимаю?

В этом обряде и свеча подойдет, печка и костёр - не обязательное условие.

Всё зависит от того, какие условия у вас для проведения обряда.

У меня был случай, в очень экстренной ситуации (не с этим обрядом), что нужно было мне в жуткий мороз в условиях города абсолютного разжечь костерок, причём срочно, в определённый день, ждать и медлить нельзя, внимание привлекать нельзя, штраф получить и на полицию или охрану нарваться нельзя. На улице мороз, ветер жуткий. Взяла я жидкость для розжига и выручил меня мангал на ура в тот раз. Обряд лёг и сработал, как надо, идеально.

Так что, условия и сложности разные бывают, смотрите по ситуации.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Jan

Добрый день. Можно этот обряд совершать в комплексе с приворотом в один лунный цикл?+++

Магдалена

Цитата: Jan от 30 января 2023, 00:44:39
Можно этот обряд совершать в комплексе с приворотом в один лунный цикл?+++
Можно
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Денемьер

Как можно расценить треснувшую тарелку при данном ритуале?
Это я просто "молодец" и не нашла для свечи и сгорающей фотографии ничего лучше, потому что все подсвечники/нормальную посуду в доме растащили? Или может всё-таки значит что-то?

Anna2018.di

Цитата: Денемьер от 10 марта 2023, 18:26:54Как можно расценить треснувшую тарелку при данном ритуале?
Может быть сопротивление объекта или его защиты
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Ангел-или-Демон

Напишу свой сегодняшний опыт.Даже не знаю,плакать или смеяться)Недавно один МЧ очень молодой интересный достаточно на кофе пригласил.Я так себе,от скуки пошла.Сегодня по сайту блукаю и вот нашла это чудо,которое мне очень понравилось,прям зацепило,т.к.люблю огонь.Я дама вообще экпериментальна,фото одно и распечатать в дерене ну вообще негде.Нарисовала огурец с четким виденьем МЧ и давай у печки творить.На последней стррчке бабуля моя в дверь за каким-то ведром,я поперхнулась,все затягивает в печь,сгорает без окончания ритуала.Проходит полчаса,МЧ в телеграмм намекает на встречу с кофе и "а если я больше захочу?".Пока обдумывала это все,улеглась под теплой батареей и тут "Остапа понесло"..Батюшки мои!В каких красках  у нас с ним все это!В жизни еще ни с кем так в мечтах не мечталось,аж самой дико и неудобно(извиняюсь за подробности).В общем,в мечтах пробрало так пррбрало.Забыла,блин,что лишь чистка была и ноль еще защит((Хорошо хоть ему это все не расписала,т.к.не планирую любовь с ним.Так,чистой воды проба пера.Попробую чуть дополнить кое-что к этому заговору для своего же дальнейшего опыта магического.Достаточно интересно будет поработать с ним еще,кроль сильный очень,нагловатый,прет козерогом к тому,что хочет)Ну,ну....Будем рожки обламывать.После отпишусь далее.Заговор и обряд хоть и простой,а мне очень понравился.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

Thatti

Цитата: return to life от 04 июня 2013, 06:58:55
Чи­тать нужно, глядя на огонь в печи/ в костре/ свечи.

Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела...
Подскажите пожалуйста, если сожгли фото на свече ,куда девать огарок от фото?За ранее спасибо большое.

Kotey

Цитата: Thatti от 05 августа 2023, 11:39:44если сожгли фото на свече ,куда девать огарок от фото?
Дожечь, пепел выбросить. Оставшийся кусок фото может тормозить действие ритуала.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Thatti

Цитата: return to life от 04 июня 2013, 06:58:55
Чи­тать нужно, глядя на огонь в печи/ в костре/ свечи.

Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела.
Возгори его,
распали яро  (имя),
так, чтоб и днем при солнце
и ночью при луне
рвался бы (имя) ко мне,
к своей жене (имя).
Обнимал крепко,
прилипал лепко,
держал меня цепко,
под себя подминал,
любил, ласкал, от себя не отпускал.
Горела б его плоть яро,
как эти дрова в печи/ свеча в ночи/,
ко мне, его жене (имя).
Будьте же мои слова крепки,
крепче камня булатного,
лепче воску теплого.

Аминь.

Сжечь фото/волосок мужчины в этом огне.
Спасибо огромное, читала на свечу(днем),сожгла и фото и пару волос и сработало в течение часа.

Эмма 13

Благодарности автору.
Читала днем на фото и свечу, на своего мч.
Срабатывает как приятный интим.
Унесла с копилку.
:-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Violla1

Здравствуйте, подскажите сделала ритуал утром, вечером понесла крупную финансовую потерю, может ли это быть связано?

Кроль трудный мало что ложится

Duh

Цитата: Violla1 от 26 сентября 2023, 20:12:58
Здравствуйте, подскажите сделала ритуал утром, вечером понесла крупную финансовую потерю, может ли это быть связано?

Кроль трудный мало что ложится
Так может отыгрываться на Вас сопротивление объекта, защиты на нём. Либо негатив на лж, помехи.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Violla1

Цитата: Duh от 28 сентября 2023, 01:53:19
Так может отыгрываться на Вас сопротивление объекта, защиты на нём. Либо негатив на лж, помехи.

Подскажите как можно провести ритуал без вреда для себя?  Защита стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status