Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На секс.тягу к женщине

Автор return to life, 04 июня 2013, 06:58:55

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Rosalina от 29 марта 2019, 15:29:29
Там слова как свеча в ночи. Потому уточняю. Как скоро у вас был результат и какие отношения были с Мч.
Живем вместе, результат наступал через пару дней, ослабевает через 1-2 недели
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

shine

Цитата: Rosalina от 28 марта 2019, 06:01:32А если на костер, как слова поменять?
Горела б его плоть яро, как костер пылает и страсть раба () полыхает. я бы так делала , ну и вольт, фото, вещь - туда.

тут ночь вообще не обязательна
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Solveig27

Уважаемые практики! Если мы с МЧ сейчас далеко друг от друга, в разных городах, но созваниваемся каждодневно, можно этот ритуал сделать? Не побежит он к другой, как думаете?

С уважением?
Никто не заслуживает плохого. Никто! Все заслуживают только хорошего. Кто-то хорошего отношения, кто-то хорошего пинка.

shine

Цитата: Solveig27 от 23 апреля 2019, 08:52:59Не побежит он к другой, как думаете?
сомневаться вредно. побежать к другой может и в том же городе, при желании.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Шальная королевна

Делала 2 раза на разных людей. Парень -друг и коллега-парень. Оба активно флиртовали ранее. Оба ушли в глухое подполье.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

KristinaMiller

У меня кроль на связь так и не вышел.
По диагностике выходит, что у него ко мне страсть и желание.  ::)
Попробую еще чем-нибудь подцепить.

Dariara

Цитата: Monik1 от 16 января 2017, 15:17:09
  По обряду. Делала конечно с ошибками, читала с листа, пару раз запиналась, читала 9 раз. На тарелке спички, поджигала когда читала возрадуйся огонь ....рядом свеча и его фото.
Итог: через 5 дней позвонил ближе к ночи, пьяный в стельку, с вопросами что делаю, готов был приехать если бы согласилась, конечно послала, зачем он мне пьяный нужен. До вызова с МЧ не общались 2 недели, ушел к бывшей и не вернулся )
Уважаемые кто мог бы пояснить что за спички? прочтитала всю  тему, по спичкам не нашла дополнения.  Понятно что в осн.обряд это не входит. Но хочется дополнить.

Планирую в печи.
Заранее благодарю!

Добавлено: 17 сентября 2019, 15:37:59

Цитата: ирин от 17 декабря 2013, 21:06:44
приворот этот не новодел и рабочий. чувств не создаст. но желание будет и если отношения хорошие то человека приведет. так что скорей как вызов можно использовать.  если не на мужа. то говорить " ко мне к Б.Р.имя.  сам обряд:на негорючую поверхность, например кусок металла, насыпаете пол коробка спичек.зажигаете свечу держите фото МЧ и 3 раза читаете это заговор.поджигаете свечой спички каждый раз, когда произносите " возрадуйся огонь. у меня срабатывает через 3-5 дней делания подряд.т.к. магия любовная и без призыва откуп можно в виде конфет на перекресток.

вот еще о спичках...ксттаи,  это как дополнение или аналог вместо  костра или свечи?
Или же замечено что спички все таки добавляют "жару"?)))))

Jemeljanka

Очень рабочий обряд, несмотря на то, что я новичок и до срабатывала только рассорка и парочка вызовов. Кроль трудный, последняя близость была лет 5 назад, последнее общение года 4 назад. После ни слуху, ни духу. Расстались плохо, со скандалами и блоком. Недавно вызвала, обьявился на 2 дня, хорошо общались, но резко вдруг сказал, что всё, больше общаться не хочет. Ну он и не одинок. Решила попробовать данный обряд, чтобы былую страсть в нём всколыхнуть.
Делала вчера ночью, всё как тут советовали. Красная свеча, но помимо в миску бросила пол коробка спичек и в процессе чтения подожгла. Читала 9 раз и когда свеча догорала своими словами наговаривала, что я хочу. Утром проснулась, ничего не ждала, не верила. И тут спустя 12 часов после обряда, начал писать  :o Да не просто, а именно вспоминать нашу интимную связь, когда, где, позы и так далее. Вот тут я была в шоке. Так как спустя 5 лет, такой переписки никак не ожидала, максимум "как дела?" и то пару дней назад не пошло даже простое общение. В итоге весь день до ночи на связи, флиртовал со мной и ностальгировал. Спасибо большое за обряд!

Armida

Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела бела.

Если тело афро, как поменять? Благодарю.
Вода и Соль в Вальгаллу....

Felia

Цитата: Armida от 09 ноября 2019, 06:19:48не дрова из леса,
а сердце из тела бела.

Я думаю, можно так :

Возрадуйся, огонь, взвеселись,
охвати ярым пламенем
не дрова из леса,
а сердце из тела (имя) ...

С уважением.

Мгла

отпишусь и я о результате.делала на своего мужчину с которым живу.начитывала на красную свечу 9 раз,фото не сжигала,просто в руках держала вещь кроля.примчался вечером с работы (до момента приезда домой звонил с разговорами мол приеду,готовься...соскучился по тебе и т.д.)и..полетели.в общем отличный ритуал,рабочая вещь однозначно.что желала,то и получила в итоге).для чистоты эксперимента ничего в комплексе не добавляла.автору моя благодарность.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Сергей332232

Можно ли делать на девушку? Которая ушла и не хочет разговаривать.

Kukuruzka

Сработало как легкий вызов, не более. Но человек там трудный и до этого месяц молчания. Возможно буду пробовать повторно в комплексе.

Seliya

Отписываюсь. Не сработал. Объекты не общались долгое время, интима не было между ними никогда. После вызова кроль явился. Стремление подтолкнуть его к "интиму" не реализовалось, кроль ушёл в глухое подполье и начал избегать встреч. Насколько вижу, уехал к жене. Может и появилось желание, но сложный кролик поехал реализовывать его в отведённое моралью место. Работаем дальше.

Крестовая

Цитата: Kukuruzka от 07 июня 2020, 02:55:13Сработало как легкий вызов, не более
Ну это и не убойный обряд, но хорош :)

---

Еще один обалденный огненный обряд, который вряд ли может как-то навредить.
Да, это не полноценный приворот как в случае Огненного Змея, но "присушка" прекрасная! Допустим, ее можно отлично использовать на росте через неделю с небольшим, пока приворот набирает силу. А потом еще и еще :)
По опыту и ощущениям эти огненные обряды отлично ложатся в любой рост, и зависят скорее от времени суток и солнца.
Чтобы тот приворот набрал силу - его идеально проводить перед самым закатом, пока светло еще. Время года - осень с осеннего равноденствия до зимнего солнцестояния. Да и на новогодние праздники легче уходить с пониманием, что огонек начинает гореть :)

А присушку можно читать в любое время суток, ночью идеально, можно перед свечкой (красная, обычная). Честно говоря, и с церковной не конфликтует никак, тоже ложится.
И, кстати, один из тех обрядов, которые можно начитывать несколько раз на человека за период работы. На убыли в том числе.

Отлично дополняет работы с инвольтацией, огнем (да вообще языческие все и стихийные), кладбищем. Ложится вместе с некоторыми обрядами из БМ.
Вообще я допускаю любую импровизацию с привязками, можно как и в вызове нацарапать имя на свечке.
Обращение к огню - своими словами, без приказов, а уважительно и по-доброму попросить уже притащить этого добра молодца блин)))
И не откуп, а дар :) Не от чего тут откупаться. Мы просим и благодарим. Я обычно делаю это капелькой своей крови в огонь.

Цитата: Seliya от 12 июля 2020, 18:58:05Стремление подтолкнуть его к "интиму" не реализовалось

Ну этот обряд скорее как спичка, если уже пахнет керосином. А чтобы пахло керосином - с ним нужно поработать предварительно, чтобы было, чему вспыхнуть :)

Цитата: Armida от 09 ноября 2019, 06:19:48

Да без разницы, хоть "тела милого" или "тела молодца", лишь бы образ был яркий

Цитата: Jemeljanka от 06 октября 2019, 22:46:12Решила попробовать данный обряд, чтобы былую страсть в нём всколыхнуть.

Вот именно с таким настроем все получается на 101%, Вы даже выразились очень красиво про обряд, правильно как-то :)
И читать его надо с задором и огоньком, а не отстраненно произносить. Огонь отлично чувствует наши порывы :)

Цитата: return to life от 04 июня 2013, 06:58:55к своей жене (имя)

Можно вместо этого, если кого жена смущает (ну вдруг... сомнение отнимает уверенность), читать "ко мне, своей возлюбленной Машеньке", например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status