Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие негатива на погосте

Автор Milante, 02 июня 2013, 12:49:18

« назад - далее »

Дина

Akkroba

Цитата: Milante от 02 июня 2013, 12:49:18Итак нам понадобится 4 свечи,мы ставим их ромбом на перекрестке погоста,
Ну, с этим все понятно... а что потом, после 9ти раз прочтения свечи гасим? Или ждать пока прогорят? Как бы пожар на погосте не приключился. Или можно поставить свечи не восковые, а безопасные, есть в красном пластике с крышками.
Цитата: Milante от 02 июня 2013, 12:49:18ставленые слова срываю ставленые дела злые назад возвращаю
Как вы считаете, уважаемые практики, все положительно-наработанное до этого не снимается?
Цитата: Milante от 02 июня 2013, 12:49:18слава ей и царству ее ,а мне сила сильная могильная в заступление,а врагам моим их делам злым в упокоение.
Судя по всему, не просто снятие негатива, но еще и защита?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Vanessa

Цитата: Akkroba от 05 июня 2013, 14:56:29Или можно поставить свечи не восковые, а безопасные, есть в красном пластике с крышками.
Да.
Цитата: Akkroba от 05 июня 2013, 14:56:29Как вы считаете, уважаемые практики, все положительно-наработанное до этого не снимается?
Нет.
Цитата: Akkroba от 05 июня 2013, 14:56:29Судя по всему, не просто снятие негатива, но еще и защита?
Да.
:)

Дина

Цитата: Akkroba от 05 июня 2013, 14:56:29а что потом, после 9ти раз прочтения свечи гасим?
дождаться, пока прогорят.
Цитата: Akkroba от 05 июня 2013, 14:56:29все положительно-наработанное до этого не снимается?
написано же-дела злые!
Цитата: Akkroba от 05 июня 2013, 14:56:29но еще и защита
в некотором роде да

Milante

я ставила их в землю прямо, то есть когда догорят, то потухнут сами,если переживайте сделайте совсем маленькие свечи что бы хватило на прочтение.Безопасные можно наверное,я беру свои и ставлю их так что бы потухли точно и делаю тоже не большие.
Я когда прочитала всегда ухожу я скинула и должна идти,хорошее не снимите,некоторое время может закрыть от обновления врагом негатива.И еще я этот метод делаю как на убыли так и на росте,тоесть как надо так и делаю.
В ЛС не отвечаю.

Софья Михайловна

Уважаемая Миланте, можно ли данный обряд сделать для другого человека, только в ромб из свечей положить фото?
Заранее спасибо!

Дина

Цитата: Софья Михайловна от 17 июня 2013, 13:11:26для другого человека, только в ромб из свечей положить фото?
я бы вещь еще положила какую то

Riddle

Milante
подскажите, пожалуйста, новичку вариант с заговором Маре?
И еще: если меня кто-то увидит в этот момент, ритуал можно считать не удавшимся?

Milante

Все просто, где идет обращение к хозяйке меняйте на мара и все.Насчет увидит,конечно это весьма не желательно,вы отвлечетесь и все коту под хвост.
В ЛС не отвечаю.

PolarLight

Скажите пожалуйста, а можно заменить мороки на некропривязки? Или лучше выбрать другой обряд? И еще: на кладбище где предполагаю работать, перекрестк асфальтированные, земля только где могильные плиты стоят, все остальное-асфальт. Искать землю пусть даже не перекресток будет, или сделать все а перекрестке а потом подойти к земле и руки опустить на нее?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Riddle

Провел этот ритуал, сны были после него тревожные, будто группа незнакомых людей обступила меня и хочет поиздеваться, унизить. Что это могло бы означать?

PolarLight

Когда можно ждать результатов? Про бовала отцепить! вашим обрядом мертвецов, но никакого облегчения сразу не почувствовала, как тут пишут, должно быть. Несколько раз в процессе чтения пробегала по мне холодная волна сильных мурашек, и только. Свечки не загорались и падали, ветер очень сильный был. Просто оставила их возле воды.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Milante

Цитата: PolarLight от 26 июня 2013, 01:49:40
Когда можно ждать результатов? Про бовала отцепить! вашим обрядом мертвецов, но никакого облегчения сразу не почувствовала, как тут пишут, должно быть. Несколько раз в процессе чтения пробегала по мне холодная волна сильных мурашек, и только. Свечки не загорались и падали, ветер очень сильный был. Просто оставила их возле воды.
помехи сильные,значит негатив крепкий.
Результаты у меня проявлялись очень быстро,но это еще зависит от самого оператора и от негатива.То что свечи не горели плохо,вы должны находится в ромбе пока они горят,может так же быть что был не тот день именно для этой работы.

Цитата: Riddle от 26 июня 2013, 00:46:20Провел этот ритуал, сны были после него тревожные, будто группа незнакомых людей обступила меня и хочет поиздеваться, унизить. Что это могло бы означать?
с бесами работаете? если к маре они могли разозлится,так как это две несовместимые силы в данном случае. Так же может быть, что вашим врагам пошел ответный удар,и им это не понравилось.
В ЛС не отвечаю.

Riddle

Цитата: Milante от 20 июля 2013, 12:13:11
с бесами работаете? если к маре они могли разозлится,так как это две несовместимые силы в данном случае. Так же может быть, что вашим врагам пошел ответный удар,и им это не понравилось.

нет, с бесами никогда не работал, и обращался к Хозяйке кладбища в этом ритуале. Наверное, действительно, враги активизировались...

Eva_Runalina

а в какое время суток проводить ритуал? Я так понимаю, лучше на закате или после захода солнца? Снимает весь навешанный негатив? Хватает ли такой одной чистки или нужно проводить несколько раз? Защиту сразу ставить после данной чистки? И нужно ли ставить защиту перед данным ритуалом на себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status