Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руны в названиях

Автор Маленькая Дрянь, 31 мая 2013, 00:28:05

« назад - далее »

Marialuna

Пожалуйста помогите советом.

Собираюсь основать свою транспортную компанию, международные перевозки и логистика.
Пожалуйста может предложите соответствующую формулу для логотипа, чтоб работала на быструю раскрутку и прибыльность.

Хочу с самого начала все сделать правильно, правильно выбрать название, правильный логотип, чтоб потом не  исправлять и переделывать.

Пожалуйста, прошу вас помогите плииз :)
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Hinishi

Цитата: Ice от 31 мая 2013, 23:31:48
Как раз в последнее время задумалась над тем, что значок у Bluetooth - это прямо-таки натуральный рунический став.)) Похоже, в нем Беркана-Гебо (может, еще что-то?). Раньше даже не задумывалась над этим, а когда стала изучать руны, сразу бросилось в глаза.

А вот что пишет HelgaHelga
В теме:
ЦитироватьRe: Внушить мысли
« Ответ #417 : 06 Марта 2014, 00:40:34 »
ОтветЦитировать
Опробовала я вязь "Блютуз". Тестировала на себе с подругой, планировалось передавать мысли друг другу. Вышла странная побочка:
Она ловит мои мысли, но и мои откаты тоже. У меня же наоборот сил выше крыши, настроение отличное, энергии хватает на всё и сплошной позитив. Переклад+вампир какой-то прям...

Может, рабочая реально, а? Давайте испробуем, протестируем. :)

Campel

Если вы увидели тут Беркана и Кеназ - нарисовали, то тут даже вопрос не стоит работает или нет, конечно работает! Это же руны, ваши, которыми вы пользуетесь, чего б они не работали?

А как они отыграются каждый сделает вывод сам, когда вспомнит значения этих двух рун )

Hinishi

Цитата: Campel от 09 марта 2014, 16:40:16
Если вы увидели тут Беркана и Кеназ - нарисовали, то тут даже вопрос не стоит работает или нет, конечно работает! Это же руны, ваши, которыми вы пользуетесь, чего б они не работали?

А как они отыграются каждый сделает вывод сам, когда вспомнит значения этих двух рун )

Я вот вижу не только Кеназ, но и Беркану, Гебо, 2 Кеназ, прямая и зеркальная, Вуньо, и если при желании и Лагуз с Исой. :)
И даже Альгиз просматриваеться. ;)
Я лично испробую. Жутко интересно как сработает.  ::) 8)

Ракушка

Цитата: Hinishi от 09 марта 2014, 16:43:57Я вот вижу не только Кеназ, но и Беркану, Гебо, 2 Кеназ, прямая и зеркальная, Вуньо, и если при желании и Лагуз с Исой. :)
У каждой руны в вязи должна быть хотя бы одна своя "палочка"-часть,не вписанная в другую руну. Так что рун, если правильно посмотреть, тут не так уж много.А то саму Беркано можно на множество рун разложить))))), а она одна...

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Almea

в банке вот такое видела (фото из интернета)

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

MrakK

Не так давно начал изучать руны.
Попался мне на глаза логотип местной туристической компании. Довольно интересно
...И нет пути назад...

Beilis

Делала уборку на кухне. Вот такой вот логотипчик обнаружила на кухонном шкафу

Волна

Консалтинговая фирма "Руна" и Йера в эмблеме
Бойтесь гнева людей терпеливых!

nezabudka

Логотип сайта знакомств

Рунный ветер

Логотип компании Митсубиси. Ингуз и Одал
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Маленькая Дрянь

очередной любитель рунического шрифта... 
мне вот прямо интересно, что ж он себе наколол то...  про "идеи" высшей рассы и тд, или чем там такие бредят, даже говорить нет смысла. а вот по рунам.. на первый взгляд разрушение семьи по всем статьям.  кто что думает?
P.S.  вроде бы не совсем в этой теме подобное обсуждалось, прошу модераторов перенести, если ошиблась и отписалась не в той ветке
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Sinais

это у него не отала, а эрда - руна богини земли Эрды, отечества, родины

Маленькая Дрянь

там вообще то в ней еще немало рун, их сочетание я и пытаюсь понять
Ничто не истинно, все дозволено. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status