Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Советы по рунической мантике

Автор Banshi, 04 марта 2010, 18:54:24

« назад - далее »

compan

Цитата: Naina от 08 февраля 2018, 11:34:10
Доброго дня.
Вы верно мыслите. Для начала подойдёт диагностика на "да-нет", тут есть и соответствующая тема, там можно выкладывать свои расклады, если сомневаетесь в интерпретации. В первом сообщеним темы Вы найдёте описание трактовок и самого расклада, что очень удобно для начала практики.

здравствуйте.Вы имеете ввиду мантическое значение рун или основное значение рун ?

Добавлено: 08 декабря 2022, 15:59:09

Цитата: Мирный атом от 25 июня 2017, 19:18:31
Здравствуйте. Причина в том, чтобы уметь читать необратимые. Вникать в само послание руны-что же именно она хочет до Вас донести.

Уважаемая Мирный Атом.
   А каким по вашему мнению к необратимым не надо добавлять руны при гадание. коенчно кроме выше перечисленного. ??
                                                                    С Уважением.

Добавлено: 08 декабря 2022, 16:01:08

Цитата: Kuka от 25 января 2018, 08:20:25
Теперь я поняла смысл Вашего вопроса :)
У многих так случается, и у меня тоже часто так бывает. Поэтому я стала больше смотреть на значение руны и делать вывод какой ответ дала руна. Попробуйте так, методом анализа значения, а не положения.

Уважаемая Кука . ...смотреть на мантическое значение рун или общее?
                                                         С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Kuka

Цитата: compan от 08 декабря 2022, 15:53:27Уважаемая Кука . ...смотреть на мантическое значение рун или общее?
Здравствуйте.
Смотрите все, лишним не будет ;) Чем больше знаешь, тем точнее предсказание.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

compan

Здравствуйте Практики .
  человек не выходит на связь .думаю умер. каким раскладом посмотреть жив  ли человек ?
                                                                                              С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Destructor

Цитата: compan от 09 декабря 2022, 09:03:40
Здравствуйте Практики .
  человек не выходит на связь .думаю умер. каким раскладом посмотреть жив  ли человек ?
                                                                                              С Уважением.
Здравствуйте
так и спрашивать: жив ли? и смотреть на 4 руны. Либо просматривать как прошел последний месяц у его родных. Бывает что на самого умершего не показывают руны точно, но на родных все видно, что там смерть, слезы и все такое
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Добрый-добрый день! Наверное я больше за советом. Как вы сами себя диагностируете уважаемые практики? Почему то очень сложно оставаться к своим вопросам беспристрастной. Как достигаете точности? Потому что, ну есть у меня подозрение что я иногда в нужный поток не попадаю. Поделитесь пожалуйста какими то советами и примерами из своей практики. В основном не часто работаю с руами, если родные просят, или действительно хочется в чем то перебдеть , для себя. Поэтому вопрос конечно очень актуальный
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Destructor

Цитата: Лисица85 от 28 октября 2023, 12:06:31
Добрый-добрый день! Наверное я больше за советом. Как вы сами себя диагностируете уважаемые практики? Почему то очень сложно оставаться к своим вопросам беспристрастной. Как достигаете точности? Потому что, ну есть у меня подозрение что я иногда в нужный поток не попадаю. Поделитесь пожалуйста какими то советами и примерами из своей практики. В основном не часто работаю с руами, если родные просят, или действительно хочется в чем то перебдеть , для себя. Поэтому вопрос конечно очень актуальный
Добрый день
да, соглашусь, бывает сложно и руны показывают не то что спрашиваеш, а что уже есть и тд. Так что остается только сны. Вот они всегда точны и Силы ведут!
А, и негатив на пример 7 тел на Таро Райдера Уайта очень хорошо показывает, можно верить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лисица85

Цитата: Destructor от 28 октября 2023, 12:55:07да, соглашусь, бывает сложно и руны показывают не то что спрашиваеш, а что уже есть и тд. Так что остается только сны. Вот они всегда точны и Силы ведут!
А, и негатив на пример 7 тел на Таро Райдера Уайта очень хорошо показывает, можно верить
ВОт на фоне диагностических работ приходят образы типа медведя в бурлящем потоке воды, скалистого лесного водопада. Час от часу не легче, мне сложно незнакомые образы считывать. С таро, к сожалению у меня как то не то, чтобы не получается, но с ними мне трудно работать. У меня тоже Райдера Уайта) Мое почтение)
Будем пытаться
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

Alisi

Добрый день.  Практики, опишите что  означает почистить рунный набор. Как это происходит? 
  Рунный набор изготавливаю сама, рисую руны на пустых плашках , обычной синей ручкой,  пусть даже  не одинакового размера и шрифта , если сравнивать вместе.
  Когда приехал заказ с рунами, мне не понравились точки при прорезании рун , это выглядит как вдавленные дополнителые углубления в рисунке рун, не всегда симметричные, такой набор я потом сожгла.
Точки допупустимые в наборе?

Лисица85

Уважаемые практикующие, позвольте испросить совета в толковании.
Ситуация. я запустила став он сработал меня пригласили в два места сразу в один день. Оба места нравится, но в одном по смежно профессии предлагают. Но как бы не настаивают. А во втором зп поменьше чуть но моя профессия и меня именно там видеть хотят посмотрели резюме нашли рекомендации и прямо горят желание со мной работать.
Я испросила у рун когда еще не было второго предложения, стоит ли мне идти в первое место - выпала руна Лагуз
Читала много разных трактовок о сути этой руны, и внутренним чутьем выявила суть...что нужно придерживаться своего внутреннего потока, внутреннего чутья, куда ведет интуитивно меня, а также ситуация будет зависеть от женщины.
ПОсле бесед. я стала думать .Первое место не мой профиль, руководитель мужчина, было ощущение что не на свое место иду. Хотя там все глаз радует но вот внутри было осторожное чтото. я еще попросила руну Лагуз вести меня перед собеседованиями
И вот на втором месте что то во время собеседования щелкнуло тимпа эх вот бы сюда!На второй работе - женщина руководитель непосредственный и оказалось я ее знаю по прежней работе.
И вот думаю, как же многогранна руна Лагуз, может Лагуз означало следуй своей интуиции? а не просто да. На второе место не испрашивала у Рун совета.
Как вы считаете уважаемые, в каком качестве Лагуз рассматривать?

Destructor

Цитата: Лисица85 от 31 октября 2023, 17:11:05
Уважаемые практикующие, позвольте испросить совета в толковании.
Ситуация. я запустила став он сработал меня пригласили в два места сразу в один день. Оба места нравится, но в одном по смежно профессии предлагают.
Уважаемая Лисица, ну кто на одной руне смотрит такие вопросы :D  Делайте расклад из 4 рун на оба места и сразу будет видно. Я мужу вообще только через Таро Райдера Уайта смотрю, так точно показывают что аж страшно :)

Аноли

Цитата: Лисица85 от 31 октября 2023, 17:11:05
Как вы считаете уважаемые, в каком качестве Лагуз рассматривать?
Здравствуйте,
Прямая Лагуз говорит "да". А еще она говорит, что "главная - женщина". Это не про второго руководителя, это про Вас. Есть ситуации, когда человек должен принять решение более-менее самостоятельно.
Есть хороший расклад "Камень на распутье", как раз при проблемах выбора варианта в любой абсолютно тематике.
И очень соглашусь с ув. Destructor,  что Вам надо было бы смотреть на несколько Рун и не вопрос "стоит - не стоит",  а например "как измениться моя (всмысле Ваша) жизнь, если соглашусь на предложение" - 4 руны,  = полная картина динамики изменений.

Лисица85

Цитата: Destructor от 31 октября 2023, 17:19:58
Уважаемая Лисица, ну кто на одной руне смотрит такие вопросы :D  Делайте расклад из 4 рун на оба места и сразу будет видно. Я мужу вообще только через Таро Райдера Уайта смотрю, так точно показывают что аж страшно :)
Ув. Destructor я решилась еще в прошлый раз обратится к таро, но мне с ними как то не ладится работа. Либо я криворукая. Что вероятнее. И от них у меня от каждого сеанса дикая головная боль. Умение предсказывать это конечно вещь. Так вот последнее время полюбила одной двумя рунами работать. Но поняла что лажа это. Забавно, 😁 но когда не практикуешь, это видно

Добавлено: 31 октября 2023, 21:59:13

Цитата: Аноли от 31 октября 2023, 18:01:59
Здравствуйте,
Прямая Лагуз говорит "да". А еще она говорит, что "главная - женщина". Это не про второго руководителя, это про Вас. Есть ситуации, когда человек должен принять решение более-менее самостоятельно.
Есть хороший расклад "Камень на распутье", как раз при проблемах выбора варианта в любой абсолютно тематике.
И очень соглашусь с ув. Destructor,  что Вам надо было бы смотреть на несколько Рун и не вопрос "стоит - не стоит",  а например "как измениться моя (всмысле Ваша) жизнь, если соглашусь на предложение" - 4 руны,  = полная картина динамики изменений.
Ув. Аноли, я прислушалась к вашим мудрым советам и Destructor и так и поступила. Действительно, Лагуз это было очень нужное и четкое да. Ситуация двойственная и решение нужно принять самой. Все таки с немалым удивлением я думаю о том, что Руны никогда не врут. И нахожу подтверждение этому.
Кроме трудов Синькой, какие еще интересные книги можно почитать о предсказательевх значениях Рун? Можете подсказать?

ЛетящийНадВолнами

Здравствуйте Уважаемые.

Изучаю вопрос составления полной картины личности человека, анализа с помошью мантики.

Для дальнейшего воздействия. Кстати не обязательно магического, ведь понимая человека хорошо видишь больше вариантов как с этим человеком взаимодействовать продуктивно.

Пытаюсь понять что вообще важно понять в этом вопросе.

Пока идеи такие:
- состояние чакр, развитость, тенденции
- склонности человека
- слабые и сильные стороны
- что у человека в интересующей сфере жизни и какое возможное будущее
- есть ли сопротивление воздействиям с принуждением

Буду рад услышать ваши идеи.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 01 ноября 2023, 11:30:24картины личности человека
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17009.0

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 01 ноября 2023, 11:30:24- состояние чакр,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 01 ноября 2023, 11:30:24есть ли сопротивление воздействиям с принуждением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26677.0

Вобще, для любой темы: чем точнее вопрос, тем понятнее ответ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11784.0.html

Добавлено: 01 ноября 2023, 14:48:26

Цитата: Лисица85 от 31 октября 2023, 21:54:46Кроме трудов Синькой, какие еще интересные книги можно почитать о предсказательевх значениях Рун? Можете подсказать?
Здравствуйте,
а как раз Синько я и не читала. И Асвинн тоже нет.
Названия полезных книг здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9197.0
А еще книга ув. Serafimius, Руническая мантика. очень советую, даже не смотря на то, что там есть Вирд.

Viki138

Уважаемые практики, если делается 4хрунный расклад какой будет резултат от чистки, какие руны свидетельствуют об успешнлй чистке? Я раньше думала, что положительные руны в ответе-это хорошо. Допустим, Вуньо, Одал, Уруз, Беркана. Потом прочитала такое мнение, что если нет рун чистки (Турисаз?), а только положительные нейтральные, то результат будет очень слабый

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status