Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Если объект мусульманин

Автор Шахиня, 04 марта 2010, 17:22:24

« назад - далее »

варвара

Проверено дважды и результат 100%: порча осиновая потрясающе ложится на мусульман. Для ослабления ссуры читать в мечети. Всегда читали при мне, один раз только забрали записочку, мол прочитаем позже. Всегда готовьте листочек с именами МЧ и его отца. Короче надо знать отчество. Я печатаю обычно, от руки не пишу.

FemmeFatale

а можно Юсеф - мусульманское имя заменить на Иосиф , для церкви

Lo_ra

Исходя из моего скромного опыта, порчи, привороты и вызовы (руны, черная и белая магия) на мусульман ложатся так же как и на всех остальных.

Oxxi

Мой бывший мусульманин, татарин. Его мать и бабушка не знаю точно что сделали, но я очень болела, парень ушел и вернуть не получается. Делала два приворота, не сработали. Все гадалки отворачиваются, говорят, не помочь, так как мать мешает, отгоняет чужую меня от сына. Что делать? Есть ли надежда? Или не стоит бороться с силой татарки?

ziro

Цитата: Oxxi от 12 апреля 2014, 00:17:02
Мой бывший мусульманин, татарин. Его мать и бабушка не знаю точно что сделали, но я очень болела, парень ушел и вернуть не получается. Делала два приворота, не сработали. Все гадалки отворачиваются, говорят, не помочь, так как мать мешает, отгоняет чужую меня от сына. Что делать? Есть ли надежда? Или не стоит бороться с силой татарки?
Все зависит от Вашей личной силы.Если татарка практикующий мастер,а Вы новичок,то Вам очень туго придется.Вы пишите,что делали два приворота,а мч чистили,ослабляли,снимали защиты?Более того смотрели ли себя на наличие негатива,ведь сначала нужно себя почистить и хорошую себе защиту поставить и не одну.
Назвав имя Зверя ты пробудил Силу
Конец сотворенья и время застыло.
Я в точности Дьявол,отбросивший крылья
Я-черное пламя.Я-ваша могила.

Salomea

Кроль мусульманин очень верующий, 5 раз намаз, никакого алкоголя, свинины и т.п. В своем окружении все воспринимают его как человека исключительно чистого и религиозного...руны на него  отлично работают, а главное быстро и четко! Осечек пока не было, единственное периодически " прятать" его нужно от эгрегора, использую для этого став " один в поле не воин"
Ведьмы тоже трудновоспитуемы весьма!!!! (Чокнутый ПОэт)
Дитя порока потеряло последний стыд...(с) Разумова

**ЭММА**

Цитата: Lo_ra от 27 февраля 2014, 13:49:52
Исходя из моего скромного опыта, порчи, привороты и вызовы (руны, черная и белая магия) на мусульман ложатся так же как и на всех остальных.

Вполне соглашусь...по моему мнению степень глубины результата и его качество зависит от собственной силы, адекватного расчета действий и, как ни крути - закон справедливости никто не отменял...
И руны на мусульманине моем работают и темные практики - великолепно...по началу своей практики, в состоянии отчаяния даже в церкви на него ворожила...результат порадовал))

Карин

У меня тоже объект мусульманин. Руны хорошо ложатся,бесовские обряды на вольт и НБД -все работает но быстро слетает.Единственное с чем мучаюсь -это подавление воли и снятие защиты,никак не удается нормально пробить,такое чувство что она затягивается постоянно обратно как щит,потому что кроль любит помолиться в мечети...
Всегда ставлю +

Inkanto

Ув. Карин, пробовали снятие защиты с яйцом? По моим наблюдениям, дает неплохие результаты :)

Карин

Цитата: Inkanto от 17 февраля 2015, 23:49:51
Ув. Карин, пробовали снятие защиты с яйцом? По моим наблюдениям, дает неплохие результаты :)

Благодарю,последний раз именно это снятие защиты мне помогло.
Всегда ставлю +

Inkanto

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Карин, а работали с этим объектом на вольт? Если да, то какой обряд крещения вольта проводили? Спасибо

Карин

Цитата: Inkanto от 18 февраля 2015, 21:29:11
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Карин, а работали с этим объектом на вольт? Если да, то какой обряд крещения вольта проводили? Спасибо
Я делала мансур острый,там обряд крещения вольта уже в самом обряде,поэтому отдельно не делала.
Всегда ставлю +

Inkanto

Спасибо! А могли бы кинуть ссылку на обряд, а то что-то не могу на форуме найти

yulechka.lilit

Цитата: Inkanto от 19 февраля 2015, 12:12:55
Спасибо! А могли бы кинуть ссылку на обряд, а то что-то не могу на форуме найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2456.0
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Kalista

У меня был кроль мусульманин, с намоленной защитой эгрегориальной. Я его правда не портила, но мои вызовы, присушки, егильеты, внушения мыслей и прочая любовная магия ложились великолепно, даже без снятия защит, и при стороннем просмотре видящим практиком сразу был виден мой канал воздействия на кроля (я мороками не прикрывала), и поводочек от меня к его ... причинному месту тянущийся (это аккурат после нанесения егильета) виден был. Воздействовала рунами. .
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status