Черная магия и Руны

Зеркальная порча

Магдалена

• 2917
  • 1022
  • Сила - в Мастерстве, а не в оружии
Re: Зеркальная порча
« Ответ #1500 : 08 Февраль 2025, 21:58:10 »
Извините, компас подскажет можно ли держать на балконе?
Компас покажет где север, естественно. И оставите  в этой части комнаты (или балкона).
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

ВЛАСТЬ

• 128
  • 900
« Ответ #1501 : 09 Февраль 2025, 18:50:03 »
Извините, компас подскажет можно ли держать на балконе?
Вам уже ответили,но напишу сторону света определить туда и положить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Skas

• *
  • 43
  • 3
« Ответ #1502 : 19 Февраль 2025, 11:10:03 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сделать эту работу сейчас на убыль, а потом на этого же сделать приворот из мести уже на росте? Или не пропустит?

Moria

• 195
  • 147
« Ответ #1503 : 19 Февраль 2025, 17:13:10 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли сделать эту работу сейчас на убыль, а потом на этого же сделать приворот из мести уже на росте? Или не пропустит?

Приворот может лечь криво, а если бинарный и у вас слабая защита, то и вам может прилететь. При привороте человека нужно чистить, а особо упертым и волю ослаблять.
Данная порча рабочая, но можно не одну поставить. Можете добавить мелких пакостных.

Магдалена

• 2917
  • 1022
« Ответ #1504 : 19 Февраль 2025, 18:48:15 »
можно ли сделать эту работу сейчас на убыль, а потом на этого же сделать приворот из мести уже на росте? Или не пропустит?
Согласна с мнением, что может лечь криво.
Лучше делать сначала приворот, дать ему раскрутиться, а потом уже сверху эту порчу.

« Ответ #1505 : 19 Февраль 2025, 20:06:03 »
Сначала сделайте приворот,затем зеркальную порчу так будет правильнее, после зеркалки приворот не пойдет.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

LoveKim

• *
  • 186
  • 0
« Ответ #1506 : 22 Февраль 2025, 13:11:51 »
Здравствуйте! Вопрос  к практикам! Если я жена делаю на коллегу мужа своего, то говорю ты вражина Вася от моего мужа Пети откачнись??? Или как в заговоре от меня откачнись говорить? Как это влияет!?

Магдалена

• 2917
  • 1022
« Ответ #1507 : 22 Февраль 2025, 18:47:27 »
Если я жена делаю на коллегу мужа своего, то говорю ты вражина Вася от моего мужа Пети откачнись??? Или как в заговоре от меня откачнись говорить? Как это влияет!?
Если делаете для мужа, на его коллегу, то так и читаете: ты вражина (имя коллеги ) от моего мужа (имя), или просто «имя мужа», и далее по тексту.

« Ответ #1508 : 13 Апрель 2025, 01:46:39 »
Уважаемые практики, делала ровно сутки назад зеркальную порчу, в субботу ночью, полнолуние сегодня в воскресенье, нужно ли переделывать? Насколько знаю за день до и день после полнолуния не принципиально, подейлитесь пожалуйста мнением🙏🙏🙏

Объясню почему так срочно, две недели как пошла сыпь по телу, типо крапивницы, свекровь сама призналась, что магичит... Прошли сутки как закрыла ее, все исчезло от слова совсем... Аж плачу, не верится, мучилась очень😡 во вторник от мужа эту тварь закрою. Закапывать каждое "зеркало" через 9 дней? Кладбище от нас далеко, на такси не наездеешься, но если надо и денег займу... Работала давно, за эти недели пришлось уволиться. Но если сыпь быстро прошла, то и все остальное наладится, я знаю.

« Ответ #1509 : 13 Апрель 2025, 01:53:51 »
Уважаемые практики, делала ровно сутки назад зеркальную порчу, в субботу ночью, полнолуние сегодня в воскресенье, нужно ли переделывать? Насколько знаю за день до и день после полнолуния не принципиально, подейлитесь пожалуйста мнением🙏🙏🙏

Объясню почему так срочно, две недели как пошла сыпь по телу, типо крапивницы, свекровь сома призналась, что магичит... Прошли сутки как закрыла ее, все исчезло от слова совсем... Аж плачу, не верится, мучилась очень😡
Здравствуйте, не нужно переделывать из-за полнолуния. Вы зря рассказали. Могли сбить

« Ответ #1510 : 13 Апрель 2025, 01:56:48 »
То, что не собью это точно, слишком много туда вложено..., благодарю за ответ🙏🙏🙏

« Ответ #1511 : 13 Апрель 2025, 09:33:04 »
Прошли сутки как закрыла ее, все исчезло от слова совсем... Аж плачу, не верится, мучилась очень😡 во вторник от мужа эту тварь закрою. Закапывать каждое "зеркало" через 9 дней?

Здравствуйте, на мой взгляд масло масляное - две зеркалки на один объект. Она уже в зеркалах, добавьте лучше на мужа чистки и например зеркальную защиту на него.
Однако сознание не идет назад.

« Ответ #1512 : 14 Апрель 2025, 00:03:24 »
Благодарю🙏подскажите где можно посмотреть эту защиту?

« Ответ #1513 : 14 Апрель 2025, 00:20:40 »
Благодарю🙏подскажите где можно посмотреть эту защиту?
Доброго времени!
В этом разделе,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
С уважением!

« Ответ #1514 : 14 Апрель 2025, 22:53:47 »
Не смогла все 100 стр осилить.
Поэтому, простите за повтор, но закрывая в зеркалах наши дальнейшие воздействия не лягут, зеркало отразит?
Получается навесить максимум, а тогда:
- дождаться результатов и закрыть, ну так слишком долго
-  или не дожидаясь прикрыть
Как лучше?

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status