Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гармония Тела

Автор Прозерпина, 25 мая 2013, 19:10:39

« назад - далее »

Bagriana

ув.Прозерпина, для набора веса эта формула подойдет? ем много, "червячков" нет, но вес не набирается абсолютно. 47 кг при росте 173 см( Благодарю!

Bagriana

Пробовала "Пышка" без Берканы-результата нет. Поможет ли этот став набрать вес?

Баст777

Добрый день,чудесная работа! Результат -5,5 кг за 1,5 месяца. Не могла сбросить, за питанием слежу, на тренировки хожу регулярно,но вес остановился, после активации Вашей формулы, вес ушёл незаметно и быстро, при этом на диету не садилась.все как всегда. Потом на весы и такой чудесный результат, тренер был в шоке)))) и ещё одна интересная  особенность...формула  включается сама...периодами .....без дополнительного обновления))))  спасибо,ОГРОМНОЕ)))
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Лунная_пантера

Цитата: Bagriana от 02 июля 2015, 00:48:48
Пробовала "Пышка" без Берканы-результата нет. Поможет ли этот став набрать вес?
Исходя из личного опыта и комментариев о использовании берканы как одиночной, так и в формулах и вязях, могу сказать, что как раз таки для набора веса она отлично подходит, сотни комментариев, что при использовании РФ с берканой, даже при работе не касающейся красоты тела, у многих идет набор как минимум 3 кг) У самой так же, использовала ее в 3 рф на себе и 3 кг вообще теперь уходить не хотят, если раньше вес держался 63-65, то сейчас 66-69 и никуда уходить не хочет, отказалась от берканы, попробую восстановить прежний вес.
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Лунная_пантера

Цитата: Прозерпина от 25 мая 2013, 19:10:39
очень старая работа, переношу сюда после вопросов по этой работе других форумчан)

добрый день, а не могли бы Вы дать порунную прорисовку, т.к. рун использовано достаточно много (допустим кано я в двух местах вижу как минимум), не хотелось бы с внешностью нагрешить, мы итак ее недостатки корректировать собрались) И еще подскажите, руны писать в том порядке как Вы перечисляете?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Viktori1978

Цитата: Лунная_пантера от 06 ноября 2015, 13:18:27
добрый день, а не могли бы Вы дать порунную прорисовку, т.к. рун использовано достаточно много (допустим кано я в двух местах вижу как минимум), не хотелось бы с внешностью нагрешить, мы итак ее недостатки корректировать собрались) И еще подскажите, руны писать в том порядке как Вы перечисляете?
Оговорите весь став и не мучайтесь
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет.
Ибо теперь моя очередь...

a-angel57

Доброго дня, всем!

На днях разбирала "склад" с фото, с формулами (ну там, что удалить, что подновить...) и одну на своей фотке не могла понять, что за формула, но решила, раз я наносила на себя - значит точно не во вред, и с мыслями "на днях поищу, что это за формула" убрала обратно... А вчера ночью меня прям осенило - "Гармония тела"! Так вот в чем причины моих изменений!Поэтому села отписаться.
Наносила его примерно в ноябре-декабре 2015г. Шло время и я подумала, что став не сработал и забыла про него совсем. А месяц назад (фераль 2016г.) я резко начала худеть! Причем сначала это было - организм стал отказываться от еды, т.е. на диете я не сижу. А было такое - вижу еду и тошнить начинает. Первые две недели прям впихивала пустую гречку по 3-4 ложки за день в обед и все (причем организм подсказал, что "хочу гречки"). Потом спустя 2 недели стала замечать, что организм стал вспышками требовать "Хочу огурец!" или "хочу халвы!" - кусок съедала и все "Не хочу больше!" Мама даже забеспокоилась - а не беременна ли я?! Не ем, от вида еды тошнит, есть стала странно... И я только вчера поняла - что происходит с организмом.
Поправилась я при странных обстоятельствах - резко, почти на 35кг меньше чем за год и ни одни анализы и обследования (на протяжении долгого времени) ничего не выявили - ответ был один "организм в норме!". Каких только врачей не посещала, пока не плюнула и перестала тратить нервы, а стала приживаться к новому телу, т.к. врачи ничего не нашли, диеты не помогали (для меня не проблема сидеть на диете и готовить всем домочадцам вкусности, чему всегда удивлялись подруги)
Сейчас мой результат за месяц: -8 кг веса, -10см в талии, -7см живот (под талией имею ввиду), - 7см бедра. Все тело подтянулось прям! Кстати, стал пропадать целюлит и растяжки!!! (а уж поправившиеся дамы знают, что растяжки убрать можно сказать невозможно).
А еще "для посторонних" я стала выглядеть малолеткой. Мне даже шампанское без паспорта перестали продавать. Это при том что мне уже за 30 и хоть я и выглядела моложе своих лет, но уж точно не девочкой меньше 18))))

Так что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ув. Прозерпине!!! У Вас с Сэмом действительно Очень рабочие ставы, убеждаюсь уже не первый год!

PS:Буду худеть дальше. Надеюсь, что мне удастся вернуть организм в норму окончательно.
Еще забыла уточнить - спортом я не занимаюсь вообще (от слова совсем).

Sabrina666

А можно хотя бы примерный оговор к ставу что б похудеть. Тут пишется что нужно точно оговорить. Не хотелось бы на косячить. Если по руно то это прям сочинение на вольную тему получится. Мне б хотелось бы компактно, но оттолкнуться не от чего. Может кто выложит свои у кого было удачно.
Спасибо
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Sabrina666

Подойдет ли такой вариант? Подкорректируйте если он не подходит к "Гармонии тела"
"Пусть, своей силой, данный став избавляет меня от лишних, 20-ти. кг жира на моих бедрах, ягодицах, животе, груди, спина, лица, спине, плечах, , а так же, избавляет меня от внутреннего жира на моих жизненно важных органах
Пусть данный став работает мягко, гармонично, легко и комфортно для меня, без вреда для моего психического и физического здоровья, благополучия, благосостояния, постепенно убирает жир из моего тела до нужного мне веса, наполняя меня здоровьем, положительной энергией, физическими и жизненными силами.
Пусть с момента активации, данный став работает, в полной гармонии с другими ставами, активированных на мое благо и защиту и без помех на их работу.
Я активирую данный став своим дыханием,  начинает свое действие с момента нанесения, прекращает когда будет смыт с благодарностью
Да будет так!"

Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

a-angel57

Цитата: Sabrina666 от 27 марта 2016, 11:53:01
А можно хотя бы примерный оговор к ставу что б похудеть. Тут пишется что нужно точно оговорить. Не хотелось бы на косячить. Если по руно то это прям сочинение на вольную тему получится. Мне б хотелось бы компактно, но оттолкнуться не от чего. Может кто выложит свои у кого было удачно.
Спасибо
Доброго дня,

Я вообще оговаривала став в общем, что став приводит работу организма в норму, в т.ч. убирает гормональные сбои (т.к. это одна из многих причин лишнего веса у всех) и нормализует все процессы в организме и убирает лишний жир со всего тела и органов.
Конкретно не уточняла количество кг, т.к. как тут было ранее написано, что для каждого норма организма в разном весе (я, например, до того как поправилась, при росте 159 см весила 61-62 кг., но при этом носила 42 размер одежды. Что естественно, при всяких "общепринятых" нормах несоразмерно).

Averik

Цитата: Sabrina666 от 27 марта 2016, 12:53:31
Подойдет ли такой вариант? Подкорректируйте если он не подходит к "Гармонии тела"
"Пусть, своей силой, данный став избавляет меня от лишних, 20-ти. кг жира на моих бедрах, ягодицах, животе, груди, спина, лица, спине, плечах, , а так же, избавляет меня от внутреннего жира на моих жизненно важных органах

А вы уверенны, что у Вас именно 20 кг жира? Жир же очень легкий! Как по мне, то начало оговора не очень корректное..

Maestron

Как сформулировать правильно ОГОВОР и дайте совет куда и как наносить РФ,
если мужчине 55 лет, при росте 163 см вес увеличился с 95 до 125 кг вследствии разных медицинских мероприятий после обширного Q-инфаркта, а также удаления менингиомы(внемозговая опухоль)головы. При обеих заболеваниях 6ыла клиническая смерть, после реанимационных мероприятий которых в организме произошёл гормональный сбой. Сидеть на диетах -проблематично, организм сильно ослабляется, что чревато летальным исходом, по мнению врачей.
Ars longa, vita brevis est

Mase4ka2016

Скажите,пожалуйста,а фаза луны влияет на данный став?или лучше дождаться растущей луны(для набора веса)?и оговаривать по рунно или общий оговор?и как лучше это сделать?

angelika

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина!
Отчитываюсь о результатах: наносила этот став еще в январе. Постройнела. Этот став заставляет меня до сих пор каждый день качать пресс, делать обертывания, мазаться кремами и не есть сладкого, жирного, жареного и мучного. Благодарю!

Donna Pif

Уважаемая Прозерпина. Могу ли я поставить Ваш став совместно с "Стройное тело" ( его конкретно на живот). Руны сказали можно. Но хотелось бы знать Ваше мнение. И нужно ли делать чистку перед нанесением. Например "Костром".

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status