Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гармония Тела

Автор Прозерпина, 25 мая 2013, 19:10:39

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: PolarLight от 27 июня 2013, 08:22:01Такое возможно?

Нет, не преувеличивайте. Складками кожи и одежды отпечатываются линии.

Gurni

А для набора веса подойдет ли данный став?, если у меня наоборот ускоренный метаболизм   и "Исходя из формулы  рост – 100 см = идеальный для вас вес." где то  20 кг не хватает >:(

Trisel27

Лина вам большая благодарность!!  ;)
Работает отлично, голода нет, жор ушел незаметно, питание изменилось в лучшую сторону.
Пару месяцев назад я  немного полюбовалась и  визуализировала на себя "Гармонию тела" и на протяжении 3 месяцев незаметно потеряла 7 кг ;) Многие ваши работы у меня работает только на визуализации.
Большое спасибо за ваш труд!!
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

olgakraft111

Прозерпина, скажите пожалуйста - Можно ли данную вязь нанести на личное фото или для этого необходим ритуал? и оговор у меня получился немного большой, это не является проблемой?  Благодарю!!!

Хелен

Ув. Прозерпина, если Вас не затруднит напишите между какими рунами находится руна "Йера"? Увидеть ее не могу(((
Или все таки нарисовать и оговорить рунный став в целом?
Заранее спасибо!!! :)
Другим прощаю многое, себе — ничего. Другим прощаю часто, себе — никогда.

Прозерпина

Цитата: olgakraft111 от 19 января 2014, 18:37:06Прозерпина, скажите пожалуйста - Можно ли данную вязь нанести на личное фото или для этого необходим ритуал? и оговор у меня получился немного большой, это не является проблемой?  Благодарю!!!
нанесите+ ритуал
Цитата: Хелен от 29 января 2014, 11:16:10Или все таки нарисовать и оговорить рунный став в целом?
так и сделайте
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

No brunetka

Ув. Прозерпина. Скажите, а нужно ли ставу указывать время, за которое хотелось бы достичь данной гармонии соответственно приведенной формуле (ну например 2 месяца)?

Драконесса

Цитата: No brunetka от 19 февраля 2014, 01:06:00
Ув. Прозерпина. Скажите, а нужно ли ставу указывать время, за которое хотелось бы достичь данной гармонии соответственно приведенной формуле (ну например 2 месяца)?

Если можно, отвечу от себя:
Как я поняла, Яра правильно рассчитает время,  чтобы вы без вреда сбросили вес и результат закрепился. А Райдо увеличивает скорость по потере веса. Если хотите скорее, я бы визуализировала как вы теряете, а руны подкорректируют время так, чтобы это случилось в рамках их работы и без вреда для вас.

+ Прозерпина! То, что нужно. Вот у меня те же проблемы, что вы описываете и никак не могу избавиться от лишних кило. Попробую ваш став-отпишусь позже.

scmetterling1

Благодаря этому ставу за две недели похудел на 5 кг не сидя на диете. Кроме этого става ничего не было . Результат чистый!
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Rozali

Уважаемая Прозерпина низкий Вам поклон!!!! Я три года не могла избавится от гормонального сбоя, было ужасно, но Ваш став мне очень помог, исчезли приливы, истерии, бессонница, сексуальные расстройства и похудела за 2 недели на 3 кг, для меня это рекорд так как до этого что бы я не делала мой вес стоял, есть один нюанс Вы уж простите если Вас уже достали эти мелкие вопросы)))) Я рисовала на пластырь и приклеивала на себя, но он за две недели просто начал отклеиваться и я его сожгла и все вернулось назад, хочу сделать снова можно  использовать свое фото?????

Rozali

неужели мне не ответят(((((((((((( очень нужен совет :'(

scmetterling1

Цитата: Rozali от 18 июня 2014, 18:15:26
неужели мне не ответят(((((((((((( очень нужен совет :'(
можно и на фото можно и амулет сделать .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Ledona

Наносила став на листок со своими данными. Оговор был конкретный : сколько кг и в какие сроки  желаю получить. К сожалению, формула мне не помогла. Сожгла с благодарностью.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Алиса Санникова

Сейчас вот снова поставила этот став на фото с другим ставом (ув.Сэма).и после получения результата можно не сжигать фото а обвести снова и чуть подкорректировать оговор  чтоб дальше уже не худеть но поддерживать себя в форме,есть полезности и держать форму как говорится

и еще-можно использовать вашу работу для девушки сильно похудевшей и в результате кожа обвисшая очень,именно для восстановления форм а худеть она еще пока  нехочет..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Анаримель

Ношу этот став чуть меньше недели. И всё это время я получаю волшебный пинок рано утром и бегу на зарядку в парк. Примечательно, что если раньше этим и занималась, то очень мало, редко и нехотя. Да и давно это было. Ещё плюс - стало легче обуздать аппетит. Веса ушло только 1,5 кг, зато тело, кажется подтянулось. Будем работать дальше!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status