Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

медитация

Автор apelsinka29, 03 марта 2010, 22:53:54

« назад - далее »

Doc.Ruf

Цитата: Fade_boy от 02 января 2018, 18:45:35
Назрел вопрос, пожалуйста, не оставьте его вниманием, если медитируешь на фото умершего гуру - идет некроэнергия?

Подскажите, пожалуйста, процесс медитации на фото. Как ее делать?
Благодарю

М_W190

Добрый день. Допустимо ли медитировать под музыку в наушниках? У меня например шаманский бубен играет, но в спокойном ритме, я его в конечном итоге могу перестать слышать или все же принципиально научиться не воспринимать звуки извне?

тетя Мотя

Цитата: М_W190 от 21 января 2025, 16:44:30
Добрый день. Допустимо ли медитировать под музыку в наушниках? У меня например шаманский бубен играет, но в спокойном ритме, я его в конечном итоге могу перестать слышать или все же принципиально научиться не воспринимать звуки извне?
Да. Я делала медитацию со звуками бубна. У меня есть запись просто бубен и бубен с варганом. Говорят варган призывает духов помощников. Похоже на то. И  я медитировала будто я нахожусь внутри бубна, со стороны ручки и еду на нём, перемещаюсь, уворачиваюсь от вражеских нападок. Мне очень понравилось, хорошо расчищает пути и быстро.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status