Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приснился гроб с покойником

Автор Black Rosa, 03 марта 2010, 18:34:19

« назад - далее »

Black Rosa

Скажите пожалуйста к чему снится гроб с покойником. Сон: Как будто вижу в квартире(а вроде и не наша квартира) стоит на высоких таких палках  длинный гроб (не естественно) а меня вроде это не особо то и напрягает. И все мы(ещё какие то посторонние люди) ходим под ним. А я ещ думаю может же снег начать капать, ну да ладно надо, будет время, захоронить. А потом думаю так ведь под ним то ходить нельзя, так же как под прислоненной к стене лестнице. Смотрю наверх а гроб как бы наклоняется и (я думаю"щас ведь вывалится") покойник выпадает напол и гроб тоже падает и разбивается. Думаю ну вот кто теперь будет это всё выносить. Надо бы найти бомжа, дать 100 руб. пусть всё выкинет.Через некоторое время смотрю покойник ожил Это оказался один парень (вместе работали одно время)Он к стати жив здоров. В общим он ожил и пытается меня убедить что всё это ошибка и он на самом деле живой. А мне с одной стороны радостно, что не придётся возиться с выносом. А с другой как то жутковато. Вроде зомби же он. А он пытается как то навязчиво войти в мою жизнь и не уходит. Потом вроде как то ушёл, и как то не хватать его стало.

Вот такой сон. Ощущения во сне обычные, ни страха ни жалости ни слёз.......... Кстати парня этого я уже года 3 как не видела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status