Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Pytewestvennica

4 зеркальных чистки подряд по 1 в день и кладбищенской защиты как небывало.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

KittyKet

Здравствуйте, скажите, а можно в один заказать сорокоуст в одной церкви, а на другой день в остальных или обязательно сразу и во всех?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

agram

Цитата: KittyKet от 23 февраля 2018, 19:45:29можно в один заказать сорокоуст в одной церкви, а на другой день в остальных
Почему-бы и нет? Самое главное в любом действии - это намерение.
В данном случае причинение вреда объекту.

that doesn't kill us makes us stronger

Pytewestvennica

Цитата: KittyKet от 23 февраля 2018, 19:45:29
Здравствуйте, скажите, а можно в один заказать сорокоуст в одной церкви, а на другой день в остальных или обязательно сразу и во всех?
Если алергетика укусит 1 пчела в один день - опухнет и сойдёт, 1 во второй тоже самое, и тоже произойдёт и в третий. Но если 3 пчёлы в один день укусят человека страдающего аллергией то и анафилактический шок может быть и кома.
Аналогия понятна надеюсь
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

olga-lga

Уважаемые практики подскажите пожалуйста!

Если человек очень верующий, ходит в церковь каждую неделю. Крест само собой разумеется носит.
Ещё носит на животе веревку - говорит это молитвы для защиты.

Что это за защита может быть?
Как можно пробить это, если он постоянно на себе носит?
(Пробить с целью приворота)

Заранее благодарю!

Kotey

Цитата: olga-lga от 26 марта 2018, 16:27:05Ещё носит на животе веревку - говорит это молитвы для защиты.
Скорее всего, это пояс "Живые помощи". Пробить можно отпеванием, либо другим отсечением от данных сил.
Если человек не важен, у Мансура есть обряд "Святого проклясть", но как я понимаю из соседней темы - вы приворот хотите делать, поэтому вам он не подойдет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

madam50

Уважаемый Kotey,не смогли бы дать ссылку на этот обряд?( Святого проклясть),не могла по поиску найти.

Issaya

Цитата: madam50 от 08 апреля 2018, 00:54:38
Уважаемый Kotey,не смогли бы дать ссылку на этот обряд?( Святого проклясть),не могла по поиску найти.
Я не Уважаемый Kotey... Вот ссылка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13128.0
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Volha1991

Делала порчу на вражину но видать не до ломала защиту не знаю в правильный раздел пищу. По диагностике у вражины зашита идет через христианство. У меня появляться все чаще мысль заказать ей сорокоуст. Хотела спросить може-ли подобное подействовать?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Teona Mare

У меня вот такой способ снятия защиты с тех, кто по церквям бегает. Распечатываю фото врага (кролика), рисую чёрным маркером чёрную ленту в правом верхнем углу фото. Покупаю в Церкви самые дешевые свечи восковые, 7 штук. В полночь ставлю фото врага на стол, зажигаю свечу и читаю нечетное количество раз заговор:
"Зажигаю эту свечу за упокой души твоей раб Божий (имя врага или кролика). Успокойся душа усопшего (шей), новопреставленного (нной) (имя врага) с миром! Искренне скорблю о твоей смерти! Было время, когда ты жил (ла) и радовался (лась) жизни, а сейчас я провожаю тебя в последний путь! Скорблю о твоей безвременной кончине (имя врага)! Унесла смерть жизнь твою  - (тут можно описать посыл, любую свою фантазию относительно врага, например: задохнулся ты от приступа астмы, или, сбила на смерть тебя машина грузовая и тд, и тп.) и перестало биться сердце твоё!
Покойся с миром (имя врага), друг мой! Пусть земля тебе будет пухом! Пусть теперь тебя хранит твоя могила! Аминь!"
Читаю на свечу по три раза (можно семь раз) в течение семи дней. Во время посыла нужно представить (визуализировать), как то, что Вы хотите происходит с врагом. Для убедительности, рядом с фото можно рюмку водки поставить и укрыть краюшкой чёрного хлеба. Хлеб птицам, водку под сухое дерево.
Свечу оставляю догорать "в одиночестве с фото".
Через семь дней, на восьмой, ломаю все защиты, какие есть у врага Рунным ставом, ещё через три Рунами бью по чакрам врага. И как бы все на этом))
Да пребудет с нами Сила! И пусть о нас говорят наши результаты!

DariaUrievna

Цитата: marta от 03 декабря 2009, 01:42:33Авторство не сохранилось. "Для снятие христианских беломагических оберегов хороший такой метод:
Разрывая фото жертвы крестом(сверху-вниз и справа-налево), сказать быстро:
" Крестом крестился, крестом оборонился, крестом удавился. Аминь".
Работает такой метод или нет? Кто пробовал?
Величие есть в том, чтоб с каждым быть на равных!

Inci2426

Уважаемые практики, как ставить водоворот?

Альмаэр

Доброго времени суток, господа. Подскажите, пожалуйста, возможно ли выломать или пережечь природную защиту кроля, если ставить на него жёсткие чистки одну за другой от всего и сразу? Дело в том, что я не могу использовать на этого "пациента" прямую атаку т.к. рядом находится практик, который это дело может заметить, к тому же мы находимся в разных городах и подклады тоже не вариант. Заранее благодарю за ответ

Kotey

Цитата: Альмаэр от 10 сентября 2018, 02:52:12Подскажите, пожалуйста, возможно ли выломать или пережечь природную защиту кроля, если ставить на него жёсткие чистки одну за другой от всего и сразу? Дело в том, что я не могу использовать на этого "пациента" прямую атаку т.к. рядом находится практик, который это дело может заметить
Восковые отливки делайте, они защиты снимают. И просматривается вполне позитивно - хорошая доброжелательная чистка.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Альмаэр

Окей, спасибо, я уже даже вижу на форуме чем можно. Буду благодарна, если Вы объясните по какому механизму это работает. То есть, я отливают раз за разом кроля, кроль чахнет от постоянного оттока энергии, а практик не может меня найти, т.к. ищет работу на негатив? Или как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status