Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: anastasiya85 от 05 июня 2016, 12:13:35и вот вопрос возник...стоит ли его мать как то ослабить?

А я бы ее вообще закрыла, например, "зеркальной порчей" от уважаемой patronessa

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Celeste

Уважаемые практики. Посоветуйте пожалуйста.

Если я хочу снять рунами защиту с кроля, который очень нравится и нужен потом живым и довольным. Защита может помешать другим воздействиям, поэтому и снимаю.
Диагностика чёт невнятное говорит, я на картах смотрю, вроде сильной защиты нет, поэтому просто перестраховаться хочу
Какой способ снятия защиты лучше использовать? Наиболее щадящий в контексте дальнейшей важности Кроля.

Можно вот так:

альгиз - у тебя нет защиты от моих воздействий
тейваз - ты не сопротивляешься моим воздействиям на тебя

Или это дилетантство?

fenix-F

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2015, 07:11:40

Взять железную миску, обернуть фольгой, в одной руке держать фото человека, лучше в полный рост, в другой - зажженную свечу. Чтоб удобнее было держать, особенно, когда свеча будет догорать, в кончик свечи аккуратно воткнуть обычную зубочистку и потом держать пальцами за нее. Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:

"Отжигаю, отжигаю,
Всю защиту и здоровье с (имя) снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита и здоровье (имя) тают и исчезают,
В прах обращаются, с дымом уходят,
С (имя) сходят – вспять не возвращаются.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет!
Ключ. Замок. Язык. Аминь."

Окно должно быть открыто. Затем, если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в миске. Можно держать наготове какой-нибудь железный поднос, например. Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома.
И так - три дня на убывающей. В более мягком варианте - фото оставляем, не сжигаем.
Ну, тут у кого для каких целей защита снимается.
Скажите, пожалуйста, а каждый день три дня подряд новое фото нужно сжигать или можно сжечь одно на третий день?
Ищу "коллег" в Беларуси. Отзовитесь!

Tatiana_123

Цитата: return to life от 16 декабря 2011, 01:42:38
shine
Такую защиту крайне сложно убрать. Можно попробовать через Суд Богов, когда призываются Велес, Мара и Макошь и своими словами объясняется проблема и просьба. Если кто-то и может с подобным справиться, то только они. Но нужно иметь в виду, что просьба должна быть своего рода "справедливая", у вас должны быть весомые основания для сноса такой брони и хорошие контакты с Богами, тогда вас поддержат.

Подскажите пожалуйста, есть ли обрядовая часть для Суда Богов?

alfaibeta

Какие молитвы надо четать на фотографию задом наперёд чтобы ослабить? Я уже провёл ослабление рунами, теперь думаю ослабить яйцом. Мой "поцеэты" лютеряни и католики. Этот метод их ослабит? Я буду свё делать комплексно. Сначяло ослабление и потом порчя. Сечяс растушея луна, но я уже начял делать. Думаю что всеравно сработает, здоровля человеку мои действия точно не приваят.
И почему люди каждый месяц суют качествиные фото в ИНСТАГРАМ? Они порчю нахаляво хотят? Или слаза??  :'( :-X
На рынке надо будет купить восковые свечи?

Shrew

Цитата: alfaibeta от 10 августа 2016, 00:15:16
Какие молитвы надо четать на фотографию задом наперёд чтобы ослабить? Я уже провёл ослабление рунами, теперь думаю ослабить яйцом. Мой "поцеэты" лютеряни и католики. Этот метод их ослабит? Я буду свё делать комплексно. Сначяло ослабление и потом порчя. Сечяс растушея луна, но я уже начял делать. Думаю что всеравно сработает, здоровля человеку мои действия точно не приваят.
И почему люди каждый месяц суют качествиные фото в ИНСТАГРАМ? Они порчю нахаляво хотят? Или слаза??  :'( :-X
На рынке надо будет купить восковые свечи?
у вас явные пробелы не только в теоретических знаниях магии.
если человек с хорошими защитами, звезда или бизнесмен-можно хоть по 300 фотов день выставлять, и хуже ему не станет, а вот вам станет
если бы вы все правильно сделали-хватило бы только рун.
остальными методами (кроме графической магии) защиты снимаются на убыль!!
на счет молитв-вам в раздел белой магии

kir

Цитата: Верховная Жрица от 05 апреля 2010, 23:40:57
Ну, если он так уж не силен, и ослаблять нет смысла). Вообще, оба названных вами метода убойными не являются, их вполне можно совмещать, если того требуют обстоятельства.
Посоветуйте "Убойные" методы, пожалуйста.

Катами Намикава

Цитата: Freyja Vanadís от 30 августа 2015, 07:11:40
Хочу поделиться методом снятия защиты, выложенным практиком Сэриэль, которым пользуюсь.
Метод в работе зарекомендовал себя неплохо, однако, как известно, в каждом отдельном случае защита сдирается по-разному.

Взять железную миску, обернуть фольгой, в одной руке держать фото человека, лучше в полный рост, в другой - зажженную свечу. Чтоб удобнее было держать, особенно, когда свеча будет догорать, в кончик свечи аккуратно воткнуть обычную зубочистку и потом держать пальцами за нее. Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:

"Отжигаю, отжигаю,
Всю защиту и здоровье с (имя) снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита и здоровье (имя) тают и исчезают,
В прах обращаются, с дымом уходят,
С (имя) сходят – вспять не возвращаются.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет!
Ключ. Замок. Язык. Аминь."

Окно должно быть открыто. Затем, если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в миске. Можно держать наготове какой-нибудь железный поднос, например. Потом все в кучу собираем с фольгой, сминаем и выбрасываем вне дома.
И так - три дня на убывающей. В более мягком варианте - фото оставляем, не сжигаем.
Ну, тут у кого для каких целей защита снимается.

можно его применять на давнюю работу? Где защита снималась по другому и стояли другие обряды ( например привороты). Просто как дополнить к снятию защит? При сделаных уже магических воздействиях?. Или я могу их этим обрядом отжечь?

орк

Вопрос опытным. Если взять фото, на него пленку, целлофан с осознанием, что это и есть защита, потом "отжигаю отжигаю" и т.п., снятие пленки . Затем уже порча. Ваше мнение?

Shrew

Цитата: орк от 21 сентября 2016, 15:00:37
Вопрос опытным. Если взять фото, на него пленку, целлофан с осознанием, что это и есть защита, потом "отжигаю отжигаю" и т.п., снятие пленки . Затем уже порча. Ваше мнение?
если у вас силтная визуализпция и намерение-то может сработать, но если с той стороны защита боевая, с откатом и тд, то вам будет нехорошо

орк

Цитата: Shrew от 22 сентября 2016, 19:49:40
если у вас силтная визуализпция и намерение-то может сработать, но если с той стороны защита боевая, с откатом и тд, то вам будет нехорошо
как выглядит на картах такая защита? Лс писать не могу, потому вопрос здесь.

Her name is Alice

Уже на протяжений года периодически делаю гадости одной мадам, так вот как только начинается работа с ней, она моментально удаляет фото из соц сетей,и так постоянно. Это можно отнести к тому что так защита у нее срабатывает? или интуиция у нее хорошая...может совпадения конечно..
Диагностика мне дается тяжело, снимаю защиту рунами и наугад работаю.

Shrew

Цитата: Her name is Alice от 11 октября 2016, 21:58:21
Уже на протяжений года периодически делаю гадости одной мадам, так вот как только начинается работа с ней, она моментально удаляет фото из соц сетей,и так постоянно. Это можно отнести к тому что так защита у нее срабатывает? или интуиция у нее хорошая...может совпадения конечно..
Диагностика мне дается тяжело, снимаю защиту рунами и наугад работаю.
работой наугад вы себе наугад заработаете проблемы.
учитесь или закажите диагностику.
удаление фото может быть признаком интуиции, защиты, нервов и тд

Marysia

Подскажите пожалуйста. Готовлю кроля к привороту. Почистила,а потом выясняется ,что у него ставленная защита,своя энергетическая ,да и мертвые его прикрывают. Как лучше сделать,одним махом все снимать,или поочередно?
Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.

Skay

Цитата: Marysia от 23 октября 2016, 10:51:55
Подскажите пожалуйста. Готовлю кроля к привороту. Почистила,а потом выясняется ,что у него ставленная защита,своя энергетическая ,да и мертвые его прикрывают. Как лучше сделать,одним махом все снимать,или поочередно?
Я бы воздействовал (снимал защиту в данном случае) Комплексно.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status