Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сломать защиту

Автор MissTris, 30 ноября 2009, 16:52:56

« назад - далее »

Злата Майя

ИМХО: Если просто жечь, то защита вернется к жертве (наверное есть соответствующий заговор, чтоб не возвращалась). Поэтому я думаю, лучше прикопать.
Не судите строго, я только учусь

eliks83

Цитата: Neadna от 19 мая 2014, 00:03:46
Как воском чиститесь,а это нож ставите ребром над воском,лезвием вверх....В общем и чистятся то также,просто вот заговор другой...
имеется ввиду лить воск на пересечении ножей по типу чистка через ножи?

Neadna

Цитата: eliks83 от 23 мая 2014, 10:28:44имеется ввиду лить воск на пересечении ножей по типу чистка через ножи?

да
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Давид Вронский

Цитата: Charming от 22 мая 2014, 10:33:34
Искала на форуме тему и не нашла.

Тема, в которой Вы найдёте ответы на свой вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.msg103513.html#msg103513
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Varvara

Ув. практики, не подскажете ли как уничтожить мусульманский оберег. У объекта мать немного приколдовывает, но, в основном на защиту своей семьи. Практически уверена, что защита поставлена на подарок - серебряное кольцо с черным камнем. Пробовала сломать при помощи " Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит". Так это самое кольцо чуть не потерялось. Завалилось в сумку глубоко-глубоко, но нашлось все-таки! Воот теперь не знаю что делать. Снять при помощи кладбища - не получается найти могилу с одноименником. Имя-то мусульманское. Подскажите, я новичок в магии, много может, не понимаю( Заранее спасибо за ответ
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Адоная

добрый день, уважаемые практики! Сама не могу разобраться в сложившейся ситуации. Помогите. Может ли быть, что защита на объекте так сопротивляется, что вроде как не хочется обряды на объект делать? Делать нужно, а вроде как и лень... или не очень нужно. До поры до времени. Потом говоришь-ВСЕ! Достала. Страсти улягутся и снова как мутное колыхание воды. Я ее не жалею. Может это я бездарность? Как только соберусь, так в тот же день или вечер эта вражина приходит ко мне с мороженным. Просто посидеть. Как мне в этом разобраться? Такое состояние около года. Очень надеюсь на вашу помощь.

Адоная

Порчами раньше не занималась. Может это моя защита против?

Kotana

Цитата: Адоная от 10 июня 2014, 06:54:20Может это моя защита против?

Скорее всего защита обьекта сопротивляется, у меня так бывало, что все никак не могла настроиться, прям лень одоливала а то и жалость, но когда брала себя в руки и делала через немогу - получала очень хороший результат. Но это лично мое мнение.
С уважением.

Адоная

Цитата: Kotana от 10 июня 2014, 12:26:00
Скорее всего защита обьекта сопротивляется, у меня так бывало, что все никак не могла настроиться, прям лень одоливала а то и жалость, но когда брала себя в руки и делала через немогу - получала очень хороший результат. Но это лично мое мнение.
С уважением.

Благодарю! Вы развеяли мои сомнения. Симптомы схожы. И лень, и бывает  жалость. Значит надо через не хочу. Сегодня вот тоже хотела руну вытащить на результат обряда на нее. Загадала. Телефон зазвонил. Человек ошибся номером, но ни как не мог понять, что ошибся. В общем, мозг мне вынес. Положила трубку уже  не хочу ничего вытаскивать и узнавать. Однако, как вижу, придется повозится.

Тисифона

Цитата: Адоная от 10 июня 2014, 06:52:19
Может ли быть, что защита на объекте так сопротивляется, что вроде как не хочется обряды на объект делать? Делать нужно, а вроде как и лень... или не очень нужно. До поры до времени.
- Я такой же новичок, как и Вы, но поделюсь мнением, похожая ситуация. Хочу отомстить человеку. Несколько месяцев изучала форум и предвкушала, как буду это делать. А теперь, когда запланировала комплекс воздействий - вдруг сомнения начались вроде "ай, он мне так опротивел, что не достоин даже моего приворота". Пересилила эти мысли, взялась за "Чёрного Свата" - в процессе загорелись листок и ткань. Хотя предварительно тренировалась выкапывать силуэт, всё было нормально. И приворот был выбран верно - во сне подсказали.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

katrin666

А если жалость возникает иногда во вреия проведения обряда иди после него однако,присутствует ярко выраженое желание портить гадину?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Kotana

Цитата: katrin666 от 14 июня 2014, 13:14:03А если жалость возникает

Защита на обьекте сопротивляется.Берите себя в руки и доводите до конца задуманое, лучше пожалеть о том что сделал, а не о том что не сделал. Я конечно не претендую на истину, но исходя из своего небогатого опыта я пришла к выводу, что черная магия и жалость вместе как то не вяжутся, жалость нужно сразу искоренять как признак слабости
С уважением.

Leyla

Цитата: katrin666 от 14 июня 2014, 13:14:03
А если жалость возникает иногда во вреия проведения обряда иди после него однако,присутствует ярко выраженое желание портить гадину?
Тоже может быть действие защиты.Но жалеть в любом случае нельзя,иначе сорвете работу и примете на себя.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SUP

снятие защиты там где шкурку снимаем с вольта и прикапываем, если М.Ч крещен то вольт крестим по белому? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status