Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Святая земля (Став Защиты)

Автор Cantas, 14 мая 2013, 15:38:14

« назад - далее »

iren1989

Спасибо Вам за такие работы! Я хоть и не занимаюсь магией и всякими такими штуками, но попробовала этот став и хочу поделиться эффектом. Я его начертила на листе А4 и положила под подушку, но т.к. я сплю со своим мужчиной, то заметила такую штуку, что у него прошла бессоница. Дело в том, что на него магичила его бывшая жена, ставила свечки за упокой в церкви и т.п., но т.к. человек в детстве был заговорен оно как-бы и не особо действовало.Но недавно она приходила к нашему дому и чего-то высматривала и у мужа началась бессоница и очень странное состояние. Я просто наткнулась случайно на этот став и все прошло! Видимо так надо было...Спасибо еще раз за такие работы!

Горох

iren1989, этот став еще и во сне показывает многое ))) На личном опыте проверено ))
Показали во сне, что пытались защиту взломать и, что просмотр был ... так что супер, а не защита!

iren1989

Подскажите пожалуйста,а эта защита защищает от внешних воздействий?
Дело в том, что я использовала ваш став Отменяющий на одну даму и меня на неделю так шарахнуло,что я только сейчас отошла. Мне делали отливки воском и только тогда полегчало! Я так поняла, что руны оказывают влияние не только на определенного человека, но и затрагивают его род, потому-что став отменяющий я наносила на родственницу моего мужа и в то время, когда мне было очень плохо мне приснился сон в котором были его родственники.Верно ли мое предположение?
Не могу заявлять,что ваша защита мне не помогла, потому-что я ее не снимала, а может если бы сняла мне еще хуже было бы...
Отливка показала,что это именно эта родственница.
Я просто новичок, и диагностику на эту дамочку не делала, решила,что раз она старуха, то откуда у нее защита!
Подскажите что можете...

Хеля

Уважаемый Cantas, мне кажется ваша защита очень хорошо пойдет от кладбищенских воздействий,некропривязок. Но вот вопрос, этот став не будет мне мешать в кладбищенских обрядах при том на себя?

peresvet

Спасибо, Cantas, за став, очень выраженное защитное действие и энергетическая наполненность, класс!! 

asxer

Спасибо, Cantas! Тестирую больше недели, ощущения будто в вакууме нахожусь, ничего не чувствую, ни врагов своих, вообще ничего, ощущения спокойствия и благодати, чего давно не было, как будто в танке сижу))))))))))))

Ирбис

Спасибо, Cantas, как всегда, очень нужный!!

Unicorn

Хочу также поблагодарить за данную работу. По собственным ощущениям - став уже более полугода стоит на нашей свадебной фотографии с мужем, поставила сразу после получения фото из ЗАГСа. С тех пор, в семье тишь, гладь, взаимопонимание. Мелкие придирки выливаются в шутливой форме и принимаются к сведению без скандалов или явного выяснения отношений. Хотя до става в принципе конфликтов было немного, но они все-таки были и достаточно серьезные пару раз.
В мире магов нет никаких гарантий.

Серена

Спустя два дня после нанесения става появилась бывшая подруга, с которой я разругалась в пух и прах больше месяца назад, попросила прощения и предложила вернуть мне ее долг  :o или это совпадение. До этого я собиралась навести на нее порчу сегодня вечером

Одри

Подойдет ли данный став от отката и бинарки?

Горох

Цитата: Одри от 17 апреля 2014, 23:01:46Подойдет ли данный став от отката и бинарки?
Включайте все в оговор ))

vnvnata

С утра плохо себя чувствовала, голова болела, мысли путались. Диагностика показала простуду. Решила нанести этот став на общее фото с МЧ. При первом нанесении наделала ошибки, как будто закрыли от меня правильность нанесения рун. Со второй попытки получилось. Практически сразу прояснилась голова. Так думаю став начал действовать.
Спасибо автору!

vnvnata

Подскажите, данный став пропускает чистки? Или его лучше убрать перед чистками?

Хеля

Цитата: vnvnata от 22 мая 2014, 18:17:11
Подскажите, данный став пропускает чистки? Или его лучше убрать перед чистками?

Должен пропустить, вы лучше оговорите,чтобы чистка не повредила защиту и после чистки проверьте в каком состоянии защита.

Леди

Можно ли смело наносить став на свое фото с ребенком 3 лет? Не будет ли защита тяжелой для ребенка?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status