Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Святая земля (Став Защиты)

Автор Cantas, 14 мая 2013, 15:38:14

« назад - далее »

rklyan

Замечательный став, поначалу работает как чистка.

b_oli4ka

Панциря не чувствовала,но ночью приснилось что две бабульки зашли ко мне во двор и целенаправлено шли в дом а я у них перед носом дверь закрыла на замок.Они таааак удивились!!!Став ставила на дом.Результат очевиден.

Limanita

Став рабочий и комфортный. Реально по оговору может показывать то, что на тебя магичат и выводит все на чистую воду, вплоть до смешного было. Нанесла дом и вуаля, порчу делает мне дама одна- глаза закрываю и белый дым перед глазами, знаю чтото она старается иду сразу диагностику делать и правда она и правда порчу; звонит через день родственница бывшего и говорит как бы невзначай что хочет нас свести и приворот нам сделать- я ещё подумала, вот странная, как бы зачем говорить то об этом) а потом вспомнила про защиту))) Единственное что за месяц два раза подновляла. Дыры защита тоже показывает осень ярко: сразу из рук все летит, я впоследний раз став рисую и 4!!!! раза на одной и той же руне ошибалась (хотя для меня это нереально, художник со стажем, график) И мысли приходят сразу ответами что не так и почему! Зашита супер! Благодарна очень

Мила1980

А можно в оговоре сказать, чтобы защита через меня шла и на деток?

Сoldunivan

По бинарным каналам в любом случае все удары по деткам на вас пойдут, а там их встретит Святая земля, но оговорить надо.

Серафима Иней

Цитата: Мила1980 от 13 февраля 2018, 07:16:42
А можно в оговоре сказать, чтобы защита через меня шла и на деток?
Для маленьких детей так и делают всегда, т.е. защита для них через родителей, в оговоре к ставу это включаете.

Властибор

можно ли сделать татуировку с данной формулой?

Pantera

Ув. практикующие подскажите, возможно этот став поставить на свое авто, авто в аресте, много кто положил глаз на него Спасибо и + за помощь.
Хочу, могу, умею!

Властибор

Цитата: Pantera от 21 января 2019, 14:06:26
Ув. практикующие подскажите, возможно этот став поставить на свое авто, авто в аресте, много кто положил глаз на него Спасибо и + за помощь.
Я хоть и новичок, но мне кажется если уже в аресте, то нужно что то другое ставить. Хотя могу и ошибаться...

Issaya

Цитата: Pantera от 21 января 2019, 14:06:26возможно этот став поставить на свое авто, авто в аресте, много кто положил глаз
Хм...Если Вам удастся заменить в ставе Манназ на Отал, да еще и связать Отал с близлежащими рунами...

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

GentleWitch

Ув. практики,подскажите можно ли данный став нанести на семейное фото для защиты семьи и как лучше оговорить на чьей энергии он работает?БлагоДарю.
Свет внутри меня!

Juliana35

Цитата: GentleWitch от 10 апреля 2019, 09:42:36можно ли данный став нанести на семейное фото для защиты семьи
Нет, нельзя. Энергия става будет "распыляться" на всех и, в итоге, не выполнять своей функции. Поставьте на каждого члена семьи по отдельности. Либо, возьмите специализированный став на защиту дома/жилища/семьи.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Liza

На отношения подойдёт?
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Liza от 22 марта 2020, 04:44:46
На отношения подойдёт?
С уважением.
Нет, этот став для индивидуального нанесения. Более того, если в вашей паре присутствуют конфликты, ваш партнер может от вас отдалиться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Amstel

Отчитываюсь о работе в моем случае: наносился в ожидании очередного магического удара (это был вопрос времени). Ровно через неделю мне приснился четкий сон об атаке черных сил. Сначала не придала этому значения. Но днем резко ухудшилось самочувствие и настроение. Диагностика вечером показала новую порцию негатива.
Таким образом, в моем случае став просигналил о магической атаке, но сдержать ее не смог. В лучшем случае - смягчил (но проверить я это никак не могу).
Благодарю за ответы +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status