Черная магия и Руны

Став Святая земля (Став Защиты)

Re: Став Святая земля (Став Защиты)
« Ответ #135 : 01 Август 2020, 18:44:20 »
Силой этих рун пусть разрушится любое нападение на меня - колдовством, взглядом, злым пожеланием, завистью, сглазом. Пусть всякое зло отразится от этого амулета, не причинив мне вреда, и отправится обратно к тому, кто послал мне его. Силой рун я защищаю себя от всякого вторжения в мою жизнь, в мою судьбу, в мое тело, в мои мысли и планы. Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых людей, групп людей, животных, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
. Скажите а если на фото делать то слово амулет нужно заменить?

Trchid

  • *
  • 43
  • 1
Re: Став Святая земля (Став Защиты)
« Ответ #136 : 05 Сентябрь 2020, 17:03:07 »
Знаю что на меня колдовали в полнолуние (три дня назад). С утра надел амулет с этим ставом. Настроение хорошее, в голове дискотека с откатом на 10 лет назад, лютое необъяснимое желание   активировать на себе параллельно «доспехи бога»

Re: Став Святая земля (Став Защиты)
« Ответ #137 : 21 Сентябрь 2020, 14:14:37 »
Взяла этот став для защиты две недели назад.Став сделан на фото.Ощущений "кольчуги", "доспехов" и тому подобного не было.Но на первой неделе был сон, будто нахожусь в помещении,обтянутом прозрачной,но плотной плёнкой.И из этого " пленочного" помещения  выгоняю стайку каких-то чёрных живностей,не то  крупных крыс, не то мелких свинок.На второй неделе  опять сон с этим же пленочным помещением, когда кто то с другой стороны ходит,а я изнутри наблюдаю какие-то тени. И вместо умиротворения , почему то чувство беспокойства, тревоги. В прошлом году у меня было весьма серьезное для меня противостояние,но  оно уже закончилось и вроде бы оснований  беспокоиться нет.Пытаюсь сориентироваться,понять почему такая тревога и принять решение,что с ней делать дальше.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status