Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тест Шаман

Автор Sonique, 14 мая 2013, 06:36:32

« назад - далее »

Sonique

http://aeterna.qip.ru/test/view/70895/

Понравилось)))) Только я совсем еще начинающий говорящий))))))))))

ТЫ - ГОВОРЯЩИЙ С ДУХАМИ
Говорящий с Духами - это шаман, видяший за пределами мира живых. Только Говорящие с Духами способны видеть духов и управлять ими. То, что они находятся в двух существующих мирах одновременно, позволяет ему игнорировать физическую боль и заглядывать глубоко в будущее.
Говорящего с Духами всегда окружают тени и призраки - поэтому его личность всегда покрыта некоторой таинственностью и внушает уважение и страх.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Ice

Ты - Шаман Огня
Шаманы огня управляют дикой энергией стихии Огня. Сила магии огня настолько велика, что опытный шаман способен обрушить на противника целый огненный шторм, стирая с лица земли все живое.
Шаманы огня - гордые, своевольные и независимые. Если не проявлять к ним должного уважения, они могут впасть в гнев или же отказаться защищать племя от врагов.

saggitar

Ты - Говорящий с Духами
В натуре, если это бывает, то только спонтанно, иначе напрягаться приходится, чтоб услышать.

Мирочка

ТЫ - ГОВОРЯЩИЙ С ДУХАМИ

Круто) В чем-то правда, но еще учиться и учиться.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Janine

присоединяюсь к ответам большинства)))

Wanda

Шаман ветров.
И хотя в жизни я не шаман и никаких ритуалов не знаю, Но если меня хорошенько разозлить - гроза и сильный ветер обеспечены (проверено неоднократно)

Lidia

ТЫ-ШАМАН КРОВИ
Шаманы Крови- это жестокие убийцы,которые чувствуют тепло живой крови и биение сердца.Используя мрачную магию крови,эти шаманы впадают в безумную ярость, разрывая противника в бою с помощью огромных лезвий-когтей. Шаманов Крови боятся даже сами члены его племени-слишком непредсказуема сила, которой они обладают, и слишком часто случалось так,что в пылу битвы они путали своих и чужих

Elfik111

Ты - Шаман Огня
Шаманы огня управляют дикой энергией стихии Огня. Сила магии огня настолько велика, что опытный шаман способен обрушить на противника целый огненный шторм, стирая с лица земли все живое.
Шаманы огня - гордые, своевольные и независимые. Если не проявлять к ним должного уважения, они могут впасть в гнев или же отказатсья защищать племя от врагов.
Однако... ::)
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

фьюю

ТЫ - ГОВОРЯЩИЙ С ДУХАМИ
Да, действительно бывает, говорю.
И про страх верно, меня иногда взрослые люди боятся почему-то

Жанин

Говорящий с Духами - это шаман, видяший за пределами мира живых. Только Говорящие с Духами способны видеть духов и управлять ими. То, что они находятся в двух существующих мирах одновременно, позволяет ему игнорировать физическую боль и заглядывать глубоко в будущее.
Говорящего с Духами всегда окружают тени и призраки - поэтому его личность всегда покрыта некоторой таинственностью и внушает уважение и страх.

EVIL

ТЫ - ШАМАН КРОВИ
Шаманы Крови - это жестокие убийцы, которые чувствуют тепло живой крови и биение сердца. Используя мрачную магию Крови, эти шаманы впадают в безумную ярость, разрывая противника в бою с помошью огромный лезвий-когтей.
Шаманов Крови боятся даже сами члены его племени - слишком непредсказуема сила, которой они обладают, и слишком часто случалось так, что в пылу битвы они путали своих и чужих.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Милана Ветер

Ты - Шаман Земли
Шаманы Земли способны управлять прочной и древней почвой, обрушивая на врагов землятресения и обвалы - или же благословляя землю на добрый урожай.
Шаманы Земли угрюмы и мрачны - но очень любят свой народ и свою землю. Они твердо держатся на ногах, у них мало друзей - но если они называют кого-то своим другом, значит этот человек заслужил их уважение и доверие.

Айли

Ты - Шаман Огня
Шаманы огня - гордые, своевольные и независимые. Если не проявлять к ним должного уважения, они могут впасть в гнев или же отказаться защищать племя от врагов.

enia

ТЫ - ШАМАН ОГНЯ
Шаманы огня - гордые, своевольные и независимые. Если не проявлять к ним должного уважения, они могут впасть в гнев или же отказатсья защищать племя от врагов.

Karamia

Забавный тест.
Говорящий с Духами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status