Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы и ответы вне тем

Автор Cantas, 12 мая 2013, 00:09:57

« назад - далее »

Blake

Хотя вообще-то в принципе все ясно - если я ее оговариваю во благо всех, кого это коснется - то да, так и должно быть
Все что меня не убило - сделало монстром

прекрасная Ирина

Уважаемый Кантас, диагностика показала наличие у меня порчи на одиночество. Так и есть.  Только появится мужчина положительный  по всем пунктам,  начинаем встречаться и все по отработанной схеме - дела не ладятся, деньги, которые все были в нормальном количестве пропадают, превращаются в ревнивцев и т.д. В итоге расстаюсь с ними.
Подскажите,  какую лучше чистку сделать,  чтобы убрать эту гадость..... Очень хочу быть ЗА мужчиной!!!! Чтобы обеспечивал и давал стабильность,  защиту и надежность.
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Анисия

уважаемый Cantas, выложите пожалуйста став Выжигатель.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

мышка-норушка 1

скажите хочу почистить помещение своего магазина , а потом применить что-нибудь на привлечении денег,какие ставы можно поробовать использовать?

Колибри

Здравствуйте Кантос на другом сайте я нашла ваш став Рог Хеймдаль скажите пожалуйста это действительно ваш став? Вы не могли бы выложить его здесь может кто пробовал интересны отзывы. Я его тестирую вроде работает видны результаты

lycka

Уважаемый Cantas, а у Вас есть ставы из серии "встретить близкого человека", развитие отношений? Ставы, корректирующие личную жизнь?

Ishtar

Доброго времени суток, уважаемый Cantas :)

Подскажите, пожалуйста, в этом году процетированная ниже информация актуальна?

"Нынешний новый период начался 15 ноября, кого пригнуло в этот момент молодцы)), идете в ногу со временем. Ноябрь, весьма серьезный месяц, происходит очень много синхронных событий, которые накладываются одно на другое и частенько думаешь, что так не бывает, а оно вон как очень даже бывает.
Смысл существования в ноябре сводится к простому процессу пупо-копания или смотрения в себя, а так же самопознания, приходят сущности (добрые или злые) которые просто пинками заставляют нас задуматься: Кто ты? Что хочешь? Куда идешь? Знаком месяца я бы даже сделал огромную ногу пинающую нас с дивана(насиженного места). В сущности это еще один аспект состояния реальности в этом месяце. Если вам предлагают что то новое, то это знак того что вы можете испытать себя на возможность попасть на новый виток своего развития. Как часто бывает развитие идет через (пожарный)запасной ход, поэтому мы в упор его не видим или не считаем что это возможность ля нас возможно самая лучшая. Вероятно надо иначе смотреть и отказываться от стереотипов, что самое лучшее для нас выслано красной дорожкой из желтого кирпича.
Мой совет до 10-15 декабря постараться найти кучу всего нового, сходить в новые места, завести новых друзей, быть там где вы раньше просто не смогли бы оказаться. В этом случае вы заложите виток новых событий на следующие 6-8 месяцев или даже на 6-8 лет."

С уважением,

WhiteShadow

Доброй ночи!
Допустимо ли одновременное использование "Воронки", "Ловушки для духов" и "Святая земля", а точнее, не будет ли воронка и святая земля перегрузом и достаточно использовать ловушку и святую землю?
И еще вопросик, если позволите, можно ли молотом почиститься и не использовать потом как талисман?
Прошу прощения, если вопросы покажутся нубскими.
С уважением.

Juliana35

Здравствуйте. Скажите, есть ли у вас став изгоняющий сущность из дома? Моя дочка (3,5 года) постоянно видит кого-то и этот кто-то её пугает, она плачет, просыпаясь по ночам и говорит, что в углу висит человек - он страшный.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

WhiteShadow

Цитата: Juliana35 от 07 ноября 2014, 09:11:20изгоняющий сущность из дома? Моя дочка (3,5 года) постоянно видит кого-то и этот кто-то её пугает
я не автор раздела, но позвольте ответить.
Попробуйте ловушку для духов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7238.0.html

Cantas

Цитата: Alisa_lisa от 28 апреля 2015, 18:58:44
Я думала, что правая нога - это как раз про выбор, про  будущее, а левая - это про прошлое. Но правда, застряла сейчас где-то в неопределенности, ни туда, ни сюда, и вообще ничего не ясно )
Благодарю за ответ.
Если одна нога прошлое, а другая будущее, то вы представляете, как таким образом можно двигаться. Это, по крайней мере странно и неудобно.
Когда вы идете по дороге, вы смотрите вперед, и ваши ноги попеременно ступают вперед. Обе они направлены в будущее и чем яснее для вас ваше будущее тем лучше идут ноги и тем больше в них жизни и легкости. Тут вспоминается Фарерская пословица: "Если ты знаешь, что будешь делать через полгода в четверг - значит ты счастлив" 

Selena MJ

Работаю со ставом Подсознание,захожу домой.а у меня какая-то женщина цветок мой поливает  и так ходит как хозяйка и меня не видит, ребёнок спокойно сидит в компе.. а меня от страха пот прошиб - неожидала. Автор говорил,что можно встретить Франкенштейна,если поставить этот став.вот я её  и увидела,только теперь не знаю что делать надо ли её выгонять ?Кот этот цветок ,за которым она ухаживает ,два раза кидался на него в атаку и разбивал.
С уважением.

Marushka

Selena MJ, это что за став? Другого автора или Вы какой-то другой став так называете? или это один из Разрешающих Вы имеете ввиду?

ele

абсолютно согласна с выше сказанным,я тоже хотела спросить о каком конкретно ставе идет речь?
keep your heels,head and dreams high.....

Инга Кадрайт

а у меня всегда проблемы с нанесением ставов. правая рука левая.... легко сказать наносить на принимающую или на транслирующую  но на практике  все сложнее. ясно что чистку на правую, а защиту? С одной стороны мы вроде себя защищаем и ставить должны на правую,но с другой стороны мы же отгораживаемся ей как щитом,а значит транслируем этот щит в окружающее пространство. Или вариант:обращение к Высшим силам это на транслирующую, а отсечь каналы присоски или непрогляд с одной стороны  с одной стороны мы  себя закрываем, а с другой стороны действуем как бы в окружающем мире обрубаем,закрываемся. так на какую руку наносить. Простите за глупые вопросы. Просто наверно только сейчас через два года работы с рунами начала задумываться над этими вопросами.,просто стала понимать всю серьезность того чем занимаюсь.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status