Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Особенности восстановления после чисток.

Автор Antonioni, 06 мая 2013, 18:54:31

« назад - далее »

Джоли

По первости чистка солью давала головную боль и понос, а в последнее время бьет по энергии: Вялость, апатия.

murka99

Цитата: Antonioni от 06 мая 2013, 22:09:07Самый быстрый эффект у меня дает кладбище, и, что приятно, без побочек.

Это какая чистка через кладбище, не подскажите? Что-то я вообще не могу на форуме найти кладбищенских чисток.

Медуза

Цитата: murka99 от 08 мая 2013, 10:18:36Это какая чистка через кладбище, не подскажите?
У меня  универсальная на нож отлично идет, и откатывает врагам, хоть это и переклад.

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

murka99

Цитата: Медуза от 08 мая 2013, 11:41:48
У меня  универсальная на нож отлично идет, и откатывает врагам, хоть это и переклад.
Спасибо! Но я как-то подумала, что она не совсем кладбищенская раз мы как-бы даже на кладбище не заходим, а просто нож через забор кидаем.

Jad-Wiga

Цитата: murka99 от 08 мая 2013, 12:51:09нож через забор кидаем

Нож с негативом кидаем на территорию кладбища, чтобы негатив там остался - так какая же, если не кладбищенская?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Eva_Runalina

Открыли такую нужную тему! :)
У меня после инцидента в церкви (когда ко мне прикоснулась незнакомая женщина за мою спину) чистка как-то странно сработала. Я поставила чистку и защиту сразу от обратки, в первый день ничего, зато как только рунич. чистка отработала на след. день у меня спину ломило сильно, шею заклинило, жар во всем теле, а температуры нет!!! Я такое уже испытывала после чистки солью с возвратом. Неужели обратка??? Поставила еще одну чистку с квеортом, полегчало. Но шея все еще болит, уже не ломит. Теперь сижу и думаю, обратка или чистка так сработала?

Antonioni

Цитата: murka99 от 08 мая 2013, 10:18:36
Это какая чистка через кладбище, не подскажите? Что-то я вообще не могу на форуме найти кладбищенских чисток.
С яйцом, с мелочью, просто помин безымяннику с просьбой( "мертвому помин, живому - ..., помяни мои..."). Я вам потом в лс покидаю мои любимые.

Цитата: Anneta от 08 мая 2013, 14:11:34
Теперь сижу и думаю, обратка или чистка так сработала?
За что обратка? Я заметила, что рунич. чистки практически безболезненно проходят если негатива чуть, а если много - то ломает хорошо.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Eva_Runalina

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 14:37:23
За что обратка? Я заметила, что рунич. чистки практически безболезненно проходят если негатива чуть, а если много - то ломает хорошо.
Ну может у того кто навел порчу защита стоит, вот и получила назад :'(

PolarLight

Цитата: Antonioni от 07 мая 2013, 00:31:15Вы диагностировали отчего такая ерунда у вас?
Из меня такой диагност... впрочем, тут Мурка писала что переклад раскручивается полтора месяца, может, я просто рано тревогу бью. Подожду пока : )

Цитата: Медуза от 07 мая 2013, 01:10:36Интересует личный опыт, без общих фраз. Особенно про непредсказуемость.

Я уже тут писала как-то. После одного переклада после откупа сразу же на перекрёстке поблизости - авария, полиция и парамедики на всех парах тут же. Наутро у моей многоэтажки - труповозка. Что-то не так пошло. После второго переклада начались проблемы у партнёра мужа (перекладывала с мужа, но не на партнёра), а я на следующий день сильно заболела. Муж заболел через три дня. Вот теперь с опаской к перекладам. Кстати, делала для интереса и себе - ни-че-го. Ни знаков, ни изменений, ни просьб об откупе, будто впустую всё. Может, просто у меня переклады не идут.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

murka99

Цитата: PolarLight от 09 мая 2013, 02:47:04Из меня такой диагност... впрочем, тут Мурка писала что переклад раскручивается полтора месяца, может, я просто рано тревогу бью. Подожду пока : )

Учтите, что у меня канал хороший был к тому на кого перекладывала. Если случайное фото брать из какого-нибудь контакта, как там советовали, совсем не уверена, что сработает.
Кроме того, я и чистки делала в эти 1,5-2 месяца, а не сидела и ждала чем закончиться переклад. Чистки не рунические (рунами тогда не занималась) - всякие там с солью и яйцом.
С солью не уверена, что у меня хоть что-то почистилось. Разве что носоглотка прочистилась, пока дышала этими соленными парами. С яйцом по-моему эффект был. Яйцо обычное брала, из магазина, а не супер-пупер свежее, только что снесенное яичко.

Antonioni

А я вот после поста Любови в "перекладе порчи по фото" что-то со скепсисом стала относиться к чисткам во время действия переклада. :( Логично, что пока канал открыт, то воздействия ложатся на обоих, а зачем нам подчищать получателя? Дисбаланс возможен. А вот когда закончили с этим - то уж и дочищаться самое оно.

Marni.

часто пишут, что во время или после чистки идет влияние на физику в виде слабости, болей и т.д. а о чем говорит, если этого не происходит? по диагностике негатив был серьезный и старый, но при этом во время чисток даже легкого головокружения нет, как огурец! даже обидно, лучше на себе чувствовать как влияет став.
Цитата: Antonioni от 09 мая 2013, 19:36:23Какие именно чистки? Руны?
да. даже те рунические чистки, которые считаются довольно жесткими (огненная змейка, розенрот) никак не отражаются на состоянии.

Antonioni

Варианта четыре - чистки не подходят, не хватает энергии для полноценного запуска, низкая сенситивность, неверная диагностика изначальная.

Marni.

Цитата: Antonioni от 09 мая 2013, 19:49:18Варианта четыре - чистки не подходят, не хватает энергии для полноценного запуска, низкая сенситивность, неверная диагностика изначальная

формулы (не конкретно чистки, а вообще) у меня работают, но оттока энергии тоже нет никакого. поэтому валю на 1 и 3 вариант). или, кстати, заметила, что отражается на ком-то другом. я чищусь, а у мамы зубы болеть начинают

Antonioni

Цитата: Marni. от 09 мая 2013, 19:59:10
формулы (не конкретно чистки, а вообще) у меня работают, но оттока энергии тоже нет никакого. поэтому валю на 1 и 3 вариант). или, кстати, заметила, что отражается на ком-то другом. я чищусь, а у мамы зубы болеть начинают
Я вообще склоняюсь к первому варианту, практически уверена. Для проверки сенситивности нанесите любой энергетик...напр. сыновья Гевьон Хадекена. Это станет экспериментом, на основе которого уже можно будет делать выводы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status