Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Особенности восстановления после чисток.

Автор Antonioni, 06 мая 2013, 18:54:31

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: koshkajust от 07 августа 2013, 09:52:10

Хотите себя угробить?

Видимо, вы правы, вам + , лечусь лекарствами - а улучшения нет!!! Нисколько! Раньше от лекарств легче становилось, а тут все по кругу(( Так что значит, снимать все формулы которые стоят??? Но так не хочется убирать работу, тем более стоит не только чистка но и на другого человека формулы ставила, оговаривала на его силе работу, но чувствую что его силы мало - берут мою...у меня паника(((

koshkajust

Цитата: Anneta от 07 августа 2013, 17:16:41Так что значит, снимать все формулы которые стоят???

Вот тут ничего дельного сказать не могу... мне всяко своя шкура дороже, даже б мысли такой не возникло.
Я бы убрала все, что мной кормится. Но решать всяко Вам... так что уж решите, что Вам больше надо - кролик либо собственная шкурка, жизнь и здоровье? Надорваться легко, восстановиться трудно. А жизнь в болячках и попытках оттуда выкарабкаться Вам радости ну никак не принесет.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

PolarLight

А есть какие-либо отличия в состоянии недочищенного и перечищенного человека? Сдаётся мне, что симптомы те-же самые, так что опять вперёд выходит набившая оскомину диагностика...
И ещё: я правильно понимаю, можно перечиститься, наделав дыры в собственной ауре, а порчу так и не удалить? И будешь порченый да ещё и с пробоями?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Neroli

Цитата: PolarLight от 06 августа 2013, 09:00:08купание в природных водоемах, подпитка от земли-солнца, упражнения на энергетику

Цитата: koshkajust от 06 августа 2013, 10:32:11Погуляйте за городом по лугам, волоча за собой хворостину, что б один конец в руке держать, а второй по траве да по земле волочить. Погулять лучше бы босиком.

Цитата: koshkajust от 07 августа 2013, 09:52:10Напротив, растительная диета поможет очистить организм.

Цитата: Antonioni от 06 августа 2013, 21:03:05Замените морепродуктами и рыбой.

Ув. PolarLight, Koshkajust, Antonioni, спасибо вам за советы и море +. Воспользовалась всеми. На мне сейчас целящие руны, делаю себе рейки, заменила мясо на морепродуктами (+ овощи-фрукты) и несколько часов в день провожу на природе (гуляю босиком, прислоняюсь к  деревьям, радуюсь солнышку). В итоге, за 3 дня из издерганного, уставшего, злобного на весь мир человека я превратилась в саму себя. Появились позитив и спокойствие. От практики, конечно, еще воздержусь, но силы уже появляются.

Надеюсь, модераторы не будут ругаться за этот пост, а кому-то из перечистившихся он окажется полезным.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

koshkajust

Цитата: PolarLight от 08 августа 2013, 00:18:28А есть какие-либо отличия в состоянии недочищенного и перечищенного человека?

Цитата: Neroli от 08 августа 2013, 21:29:03Присоединяюсь к вопросу ув. PolarLight.

Вот на самом деле очень интересный вопрос. И своевременный.
И ответ на него - анекдотичен.
Девочки, человек недочищеный всегда чувствует себя лучше и легче перечищенного. Организьма наша весьма премудро устроена и восстанавливаться начинает сразу, как токмо получит пособу, самомалейшую даже. Вот чуток отлегнуло, порчу даже не сняли еще, ослабили, стяжи да скрепы ослабли - и воздохнули от всего нутра, полегшало. И сразу такой хрустальный воздух, светозарный да светоблистательный день становится...
Потому и говорили Мастера в темке о чистках, что надобно передых давать, цикл убыльный льете, на росте восстанавление. Либо три дня льем, три дня восстанавливаемся. А не постоянно чистим-чистим, драим да сдираем. Так даже позолоту с фарфора снять можно, что уж там говорить о такой тонкой структуре, как собственное поле...

Нероли, кашу добавьте. Не манную, а гречневую, ячневую, перловку вот очень дивно, овсяную... да любую из цельного зерна.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Neroli

Ув. Koshkajust, спасибо за разъяснение)
Действительно, анекдотично. Эх, где ж мои мозги были...отливки я начала делать еще на росте - и ведь правда, сделалось легче, я воспряла и на убыли (через день) долбила длительным обрядом...чую, оставь меня один на один с моим оголтелым энтузиазмом (нет, на что путное направить ::)) и никакие враги не понадобятся - сама себя угроблю)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Eva_Runalina

да уж, благо есть форум, а то я бы себя угробила - дочистилась до таких дыр, что самое смешное было -когда последнюю чистку поставила именно на почеполовые органы на след.день слегла с цсититом, а чистка стояла. думала так порча выходит -ан нет! Цистит усугубился до такой степени, что сижу ща на антибиотиках, все формулы поснимала, сейчас по-тихоньку лечусь и восстанавливаюсь. Называется, почистила себя... до дыр. Хотя есть еще подозрение, что таким образом порча сопротивляется (т.к. точно сделано на мочеполовую систему), сейчас даже на рунах стараюсь ничего не смотреть, т.к. они показывают что всен чисто, а цистит мучает уже 3 день, таблетки еле еле помогают(((

allmine

Цитата: Anneta от 08 августа 2013, 22:20:25т.к. точно сделано на мочеполовую систему...сижу ща на антибиотиках, все формулы поснимала, сейчас по-тихоньку лечусь и восстанавливаюсь.
Выскажу свое мнение, простите дамы.
Цистит легче всего через порчу вызвать, т.к. самый распространенный возбудитель цистита - кишечные бактерии, в частности, кишечная палочка - живет (в) на нашем теле и пардон, в нормальном состоянии мочеиспускательный канал (главный путь попадания инфекции) остается стерильным, так как иммунная система активно противостоит микроорганизмам, попадающим в мочеиспускательный канал. А ослабить иммунитет очень незаметно - легко, особенно когда знаешь хронику "друзей".
Anneta, как вариант, внимательно посмотрите вокруг на знакомых, может вспомните, кто больше "переживает" за Ваше здоровье?

Eva_Runalina

Цитата: allmine от 08 августа 2013, 23:09:40
Выскажу свое мнение, простите дамы.
Цистит легче всего через порчу вызвать, т.к. самый распространенный возбудитель цистита - кишечные бактерии, в частности, кишечная палочка - живет (в) на нашем теле и пардон, в нормальном состоянии мочеиспускательный канал (главный путь попадания инфекции) остается стерильным, так как иммунная система активно противостоит микроорганизмам, попадающим в мочеиспускательный канал. А ослабить иммунитет очень незаметно - легко, особенно когда знаешь хронику "друзей".
Anneta, как вариант, внимательно посмотрите вокруг на знакомых, может вспомните, кто больше "переживает" за Ваше здоровье?

да уже не знаю что и думать, ведь чистку как раз поставила на эту сферу и сразу вылезла гадость! Снимала же именно порчу, на мочеполовую сферу и тут такое осложнение((( А друзей-подруг уже давно отшила, кто сильно за здоровье переживал, и так просто сказать не могу -у кого есть мегаинтерес ко мне в плане магии, все так вопросами-клише иногда заваливают:"привет, как дела?" и на каждого думать, можно и с ума сойти))) Тут скорее либо сопротивление было, т.к. перестала чиститься ведь сил и здоровья нет, либо чистка вытянула верхний слой наружу а не смогла глубже очистить...

allmine

Цитата: Anneta от 08 августа 2013, 23:22:12Тут скорее либо сопротивление было, т.к. перестала чиститься ведь сил и здоровья нет, либо чистка вытянула верхний слой наружу а не смогла глубже очистить...
Возможно... все вместе...
Попробуйте для Укрепление иммунитета ув. Runava. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10944.0.html Работает очень мягко - проверено многократно.
Этот став делал на близкого человека в области низа живота, вместе с "Целительское" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html тоже ее работа. Третий став - Костер ув Nooma. С оговором: Костер выжигает причины болезни и ее саму трансформирует энергию сжигания в ускорение выздоровления и снабжение энергией всех задействованных в процессе формул и сил для быстрого получения нужного результата, целительское - лечит именно мочеполовую систему, а Укрепление иммунитета - соответственно укрепляет его. Все формулы работают гармонично дополняя друг друга без вреда и неприятных ощущений.
Выздоравливайте быстро и безвозвратно!

PolarLight

Anneta

Чтобы узнать, кто причастен к вашей порче, поставьте на фото прдозреваемых став Бабушка Метелица, он и покажет все. А когда вытягиваешь серьезный негатив или болячку, он всегда обостряется и таким образом, через болезнь, и выходит, но проходит быстрее чем стандартной формы тот же цистит. Хотя зараза долгоиграющая.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Eva_Runalina

Цитата: PolarLight от 10 августа 2013, 10:58:02
Anneta

Чтобы узнать, кто причастен к вашей порче, поставьте на фото прдозреваемых став Бабушка Метелица, он и покажет все. А когда вытягиваешь серьезный негатив или болячку, он всегда обостряется и таким образом, через болезнь, и выходит, но проходит быстрее чем стандартной формы тот же цистит. Хотя зараза долгоиграющая.

подскажите, а где можно этот став посмотреть? Даже не слышала о таком.
И у меня скорее не вытянуло,т.к. болячка уже неделю сидит - долблю антибиотиками, руны не помогают((

PolarLight

Цитата: Eva_Runalina от 10 августа 2013, 11:13:27
подскажите, а где можно этот став посмотреть? Даже не слышала о таком.
И у меня скорее не вытянуло,т.к. болячка уже неделю сидит - долблю антибиотиками, руны не помогают((

А карты что говорят? Я в таких случаях одну карту тащу и смотрю, если негативная-долблю чистками себя дальше, в противном случае восстанавливаюсь. Я не знаю, можно ли тут ссылки давать на подобные ресурсы, поэтому в личку напишу.

PolarLight

И вот еще с чем я столкнулась: после изгнания подселенца человека конкретно колбасит на эмоциональном уровне. Я понимаю, что за долгое время симбиоза человека и сущности я удалила с него как бы часть его самого, но по идее должно немного поболеть и пройти. А тут уже неделю он мучается, настроение на нуле и депрессии жуткие, хотя вот энергетический уровень лишь чуть ниже обычного.

Энке

Цитата: PolarLight от 11 августа 2013, 02:00:39
И вот еще с чем я столкнулась: после изгнания подселенца человека конкретно колбасит на эмоциональном уровне. Я понимаю, что за долгое время симбиоза человека и сущности я удалила с него как бы часть его самого, но по идее должно немного поболеть и пройти. А тут уже неделю он мучается, настроение на нуле и депрессии жуткие, хотя вот энергетический уровень лишь чуть ниже обычного.

Став Возвращение души Кантаса и защиту надо делать, иначе опять что-нибудь прицепится на пустое место.

О, вспомнила. Помощь Горних его же, если ее использовать на человеке, на котором негатив, но вы как бы неуверены магия там или хз что, то после этого става - негатив станет очевиден.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status