Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Можно ли активировать руны колбасой?

Автор nikvas, 27 апреля 2013, 23:29:08

« назад - далее »

nikvas

Да-а...это что-то!Боролся  2 месяца с бесами сразу у 4-х кролей.У двоих дожимал после некоторых чисток для ослабления с помощью Ловушки от ув.Cantasa,сделанного на речном камне с помощью гравера.А вот с двумя стал в тупик...Этот став пришелся ну очень кстати!Для одного кроля понадобилось 2 дня на уничтожение беса,для другого 5 дней.Не знаю делал ли кто так активацию,но сейчас уже улыбаюсь,а тогда было не до смеха.У авторов активация делается кровью.Так как свою для этих целей давать ну очень не хотелось,а другую вечером брать было негде,решил спросить у ангела-хранителя про другие варианты.Ответ удивил - активируй домашней кровяной колбасой.Открываю холодильник-кровянка закончилась,есть домашняя свинная...Опять задаю вопрос -подойдёт?Ответ -подойдет...Вот так первый раз в жизни ативировал став кусочком домашней колбаски!И смех,и грех...Но от полученных результатов хожу в приподнятом настроении...Так как став в рисовании не из простых,то распечатал его на принтере и наносил на фото кроля под копирку.Моя признательность авторам за такой мощный став,и конечно же +.

Richard

Цитата: nikvas от 27 апреля 2013, 23:29:08Ответ удивил - активируй домашней кровяной колбасой.Открываю холодильник-кровянка закончилась,есть домашняя свинная...Опять задаю вопрос -подойдёт?Ответ -подойдет...Вот так первый раз в жизни ативировал став кусочком домашней колбаски!И смех,и грех..
А курочку-гриль вместо колбаски свинной не думали использовать? Говорят, очень хорошо при активации ставов  ;D ;D ;D
Н-да, далеко пойдете...
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

nikvas

Меня в своё время один уважаемый человек учил так:"Любое решение является верным,если оно доведено до конца".По данному вопросу оно оказалось верным,т.к. было доведено до конца...

Dakini

Цитата: nikvas от 05 мая 2013, 11:36:34
Меня в своё время один уважаемый человек учил так:"Любое решение является верным,если оно доведено до конца".По данному вопросу оно оказалось верным,т.к. было доведено до конца...

Возможно, данное выражение имеет право на существование, но не в случае активации рун мертвой плотью. Активация заключается в том, что вы оживляете руны. Кусок мертвячины каким образом мог это сделать? Вы хоть подумали бы, прежде, чем такое писать  :o

Admin

Спросил у ангела хранителя про руны, и он посоветовал активировать их колбасой? Мда, нет слов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status