Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Из рода людского изойти в род звериный.

Автор Чёрт, 04 мая 2013, 16:31:38

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Aelys от 28 января 2014, 00:37:09А что конкретно Вы хотели узнать?     
Вот именно это и хотела узнать )) Какие последствия после этого обряда и какие условия может звериный род выставить. А что значит "запрос не принят"? Не нужен этот человек звериному роду? Если происходит переформат личности без предварительного согласия этой самой личности, то меня это очень отпугивает...
У меня по диагностике и прошлым летом и сейчас обряд не сработает. Расклады не совсем понятны.
Сравнивала с этим обрядом пост 12 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12403.0.html и кладбищенский показался мне более приемлемым и безопасным, несмотря на ночное кладбище и протыкание икон )) Но не хочу делать порчу родственникам, честно говоря.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Только сам новый Род даст этот код, ключ. Проще всего - сон. Я применяла ставы (например, Тауги от Макснамара). Но они как бы вторичны. Просто трудно сориентироваться в информации вначале, в её подаче и передаче. Язык иной. Универсальной методой для связи я считаю элементы шаманизма, заточенные под тотем. Не выдуманные в стиле фэнтези, конечно. Бубен - он и в Африке бубен. "Говорящие с ветром"... нужно будет учиться слушать и выражать мысли и пожелания иначе. Знаковая система. Строго для своих. Как это бывает в семье. Результаты...непредсказуемы. Ну я про Маугли говорить не буду), НО! общий опыт по наблюдениям сформулирую парадоксом: хочешь жить по-человечески? стань зверем. Это не про естественный отбор и не про жестокие законы жизни. И даже не про эволюцию. Духовность - меняется, вслед за ней - образ жизни.         
Саффи, тогда смысл "стучаться в двери травы"? Да, тут может быть риск. И он может быть оправдан, если речь идёт о родстве и доверии. Коих не нашлось среди людей. Да, не нужен - таких полно, не удивляйтесь.
Вы жалеете родных? 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Saffy

Цитата: Aelys от 28 января 2014, 01:00:57хочешь жить по-человечески? стань зверем. Это не про естественный отбор и не про жестокие законы жизни. И даже не про эволюцию. Духовность - меняется, вслед за ней - образ жизни. 
Т.е. человек начал вести здоровый образ жизни, больше бывать на природе. Его перестал интересовать социум и т.д.? Перестал ценить друзей, стал защищать себя и свою семью, рвя на части всех, встающих на пути?
Я правильно поняла?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Aelys

Не совсем. Как я наблюдаю - речь идёт об отстаивании своих интересов за счёт поддержки рода. Чистого. Не безумных капризов. Непосредственно общение с природой - мера у каждого своя. А если семьи нет? волк-одиночка). Чужой среди чужих. Требования - плата за входной билет - более не совершать того, что привело к такому бегству. Если это гнилой, худой,  порченый род - неожиданно для себя цит. Новый Завет :o:"Предоставь мёртвым хоронить своих мертвецов".  Семейные сценарии, узы кровного родства...- в топку всё. Не берут несвободных. Рабов.         
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Саломея

Постараюсь ответить по возможным последствиям. Времени  правда пока мало прошло.
Жуткое ощущение осознания совершенных косяков. Тупой жертвенности, желанию угодить вопреки своим интересам. Вот совершил человек ошибку,  не осознал последствия и оказался в тюрьме. И страх- неужели этого уже не исправить. Но думаю раз пришло осознание и переоценка, то последствия не заставят себя ждать и путь выхода будет найден. Это так психологически...
А вообще становится пос..ть на всех,кто пытается надеть поводок и намордник им ведь так комфортней. К семье и детям агрессии не заметила, скорее наоборот. Огромное стремление к свободе и нежелание зависеть от кого либо. Ну пока вроде все наблюдения. По изменению судьбы пока сказать нечего.

сталкер

"Времени  правда пока мало прошло". Мало это сколько, через какое время, приблизительно ,начинают происходить изменения?

Саломея

На тот момент когда писалось меньше месяца.

Bleid

Цитата: Саломея от 03 марта 2014, 06:10:22
На тот момент когда писалось меньше месяца.

Уважаемая Саломея, произошло ли с Вами какие-то изменения  по прошествии месяца?

Саломея

Сразу началось что то не обычное. Во первых когда я проводила обряд появилась куча птиц.
Вокруг было абсолютно пусто, а тут прямо стаями. Черный ворон птица не общительная, в основном парами пролетает высоко, только слышно их. А тут несколько пар покружило прямо надо мной. Как будто приветствовали. По карканью видно, что не беспокоятся.. Ну как бы вам объяснить? Они не беспокойно летали, а как то по домашнему. Не могу описать эти ощущения. Потом другие птицы прилетели, разные, стаями. А потом так же стихло все. Костер вспыхнут так сильно, что сгорело все очень быстро.
Первые дни металась по дому, как тигр в клетке. Про ощущения я писала уже. Потом все успокоилось, пришло в норму. Так чтобы прямо кардинально все изменилось я бы не сказала. Некоторые вкусы изменились. Отношение к некоторым людям изменилось. Страдала и обижалась, когда то. Сейчас почти прямым текстом посылаю. Теперь уже ко мне пытаются прорваться в душу. Только хрен им. Они мне уже не нужны.
В материальном плане пока особых подвижек не заметила, хотя у детей дела пошли на порядок лучше. Все изменения прошли внутри меня самой.
Но если честно, я с детства не считала себя человеком. И всегда думала, что я не могу быть такая одна. Поэтому может для меня это прошло более или менее спокойно.Если есть какие то конкретные вопросы попытаюсь ответить.

Bleid

Цитата: Саломея от 05 марта 2014, 07:40:38
Если есть какие то конкретные вопросы попытаюсь ответить.
Уважаемая Саломея, благодарю за ответ! Про ощущения во время обряда поняла. Изменилось ли Ваше восприятие людей в целом, нет ли чувства отрешенности? Произошел ли "переход" в какой-либо звериный род или Вы  не задумываетесь над этим, т.к. нет необходимости? Изменились ли вкусовые предпочтения в еде, если да, то в какую сторону?

Саломея

В смысле отрешенности от людей я и раньше не любила быть "в стаде". Ну разве немного усилилось это чувство. И знаете, что заметила, стало меньше агрессии.  Спокойствие какое то появилось, трезвый расчет.Хищники они же очень терпеливые и мастера камуфляжа. В еде очень , просто очень плохо стала переносить алкоголь. Так больше не заметила особых перемен. Насчет рода, если раньше меня преследовали волки во снах. Мне было с ними хорошо и комфортно, то сейчас я как бы отдельный вид. Что то среднее, но несомненно хищник. С детьми отношения очень хорошие. Прикольно, но мужики стали другие нравиться по типу. :) Агрессивные вообще бесят. Очень нужно спокойствие и гармония. То есть стукнуть кулаком по столу на меня сейчас просто невозможно.Молча подойду  и загрызу ;D ;D ;D Почему то стало очень сильно раздражать , если кто то встает передо мной и целью.Например пытается пройти между мной и столом, за которым я что то делаю. Раньше я не замечала за собой такого. Я так я просто черная и гладкая ;)

Sonique

Хочу спросить у тех, кто проводил этот обряд для себя... Если у вас есть опыт взаимодействия с Языческими Богами, то почувствовали ли вы изменения в своей связи с ними? Если сравнивать до и после...? Поделитесь пожалуйста своим опытом. Если будет удобно то в личке))))

Заранее благодарю!
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Jad-Wiga

Цитата: Sonique от 15 марта 2014, 23:58:09Если у вас есть опыт взаимодействия с Языческими Богами, то почувствовали ли вы изменения в своей связи с ними?

Со стихиями связь улучшилась, а с Богами - не обращалась.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Саломея

Как у вас сейчас, кто проводил обряд практика? У меня получилось , что я раскрестилась с посвящением, потом через какое то время обряд провела. Такое ощущение складывается, что не мешало бы повторно посвящение пройти. Сама  на себя только на диагностику таро Тота могу разложить. Но что- то ответа однозначного нет. Может у кого то из прошедших обряд практики знакомые есть. Что они говорят, что там происходит после обряда?

Саломея

Цитата: Sonique от 15 марта 2014, 23:58:09Хочу спросить у тех, кто проводил этот обряд для себя... Если у вас есть опыт взаимодействия с Языческими Богами
Да кстати я заметила, что очень хорошо пошли руны. и хороший контакт с СТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status