Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Обряд на открытие путей

Автор Black Rosa, 20 апреля 2013, 11:36:36

« назад - далее »

Black Rosa

Цитата: Black Rosa от 20 апреля 2013, 11:36:36Подойдут ли свечи красные Пасхальные?

Цитата: Зельда от 20 апреля 2013, 13:02:50Подойдут,обряд языческий.

так она с этого и начала)

Зельда

Ув. Котей! А я и не вводила никого в заблуждение,я просто написала,что обряды языческие,Вы сами меня неправильно поняли.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

сталкер

Ну вот ,узнал как очень просто было в прошлом веке купить красные свечи, вот живу почти с середины прошлого века, так знаете при крешении гос инспектор записывал Все Ваши данные и сообщали об этом в комсомол, партию, профсоюз и т.д .а там премия, выговор и т.д. Полностью согласен  с ув. Амандой (.если связь наработана.)

Зельда

Я тоже с середины прошлого века.Моя бабка в таких организациях никогда не состояла,и я тоже))) Мне незачем было. И не надо меня за руку ловить. Кто хотел тот доставал.

Aelys

Цитата: сталкер от 22 апреля 2013, 14:23:00
Ну вот ,узнал как очень просто было в прошлом веке купить красные свечи, вот живу почти с середины прошлого века, так знаете при крешении гос инспектор записывал Все Ваши данные и сообщали об этом в комсомол, партию, профсоюз и т.д .а там премия, выговор и т.д. Полностью согласен  с ув. Амандой (.если связь наработана.)
Не всегда, иногда с ним договаривались за подходящее вознаграждение (что  наблюдала в начале 80-х гг)., плата за молчание.   
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Зельда

А еще можно было глаза отвести и дорогу закрыть всем проверяющим и иже с ними докапывающимся) Или Вы Сталкер этим не пользовались?

Aelys

Цитата: Зельда от 22 апреля 2013, 14:59:30
А еще можно было глаза отвести и дорогу закрыть всем проверяющим и иже с ними докапывающимся) Или Вы Сталкер этим не пользовались?
Вот и я об этом тоже подумала. Видимо, это не всем даётся и удаётся (ничего личного). Я видела бабусек-мастериц, которые действительно морочили в собственных прагматических интересах, но есть и  примеры беззащитности мастера перед властями. Надо думать, это зависит от взаимоотношений с Силой вообще.  У каждого - по своему.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status