Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 19:42:26

« назад - далее »

Klim

Цитата: Купавка от 30 октября 2017, 11:05:48
  Мне эта Башня памятник напоминает.Отсюда не иначе как "трындец" мечтам;" хочу", но "нельзя"

В данном случае Башня выступает не как крушение планов,
а как некие СТЕРЕОТИПЫ СОЦИУМА,  порой они очень мешают,
порой вписываются и не плохо в  картину мира, того или
иного субъекта.  Так что Башня в Манаре, жто ещё не приговор...

Магдалена

Цитата: VeeV от 30 октября 2017, 19:55:19
Вариант, что колода соврала не рассматриваете? Так бывает и довольно часто. Наказание и Башна - это скорее негативные карты. Башня и секс - это если очень из пальца высосать. Ну и помимо баши и наказания вам же еще какие-то карты в том раскладе выпали? Какой вопрос задавали картам? Как пройдет эта встреча? Или был другой вопрос?

Уважаемая Veev, вот почему и возник у меня вопрос... так как карта Башня тоже воспринималась мною  с оттенком негатива, встреча вышла между ними сплошной позитив. Да, вопрос был задан: как пройдёт поездка девушки к нему ? Встреча, поездка по факту, была лучше Ее ожиданий.

Карты, которые тогда выпали: 8 огонь ( Верховная Жрица)+ Башня ( 6 вода)+ 4 земля ( Император). Итог: Наказание ( Зеркало).

По поводу погрешности расклада ... не смотря на то, что колода у меня недавно , мы с ней очень дружны, и до этого поражала меня своей точностью... прям попаданием на 100%. Поэтому считаю, что не карты не точно говорят, а я неправильно понимаю в данном случае,  что этим хотели сказать .  8) А по поводу карты Наказания, ранее уже указывала на секс, страсть в других раскладах, когда мужчина горит желанием. 
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

VeeV

Цитата: Klim от 30 октября 2017, 21:34:57Башня выступает

Цитата: Klim от 30 октября 2017, 21:34:57как некие СТЕРЕОТИПЫ СОЦИУМА

Совершенно согласна, Башня в Манара - это стереотипы.
Цитата: Магдалена от 30 октября 2017, 21:50:57А по поводу карты Наказания, ранее уже указывала на секс, страсть в других раскладах, когда мужчина горит желанием.

Тогда я не знаю, что сказать... глядя на ваш расклад я не вижу в нем позитивной встречи, мне остается только развести руками и продолжать придерживаться мнения о погрешности в раскладе. Даже если принять, что Наказание - это интим, то прочие карты в т.ч. доп Зеркало, 4з и император - ну все равно по этому раскладу встреча должна была пройти так себе. Еще вариант - карты могли отразить страхи девушки, что встреча пройдет плохо, если такие страхи были, или неуверенность человека, который делал расклад.
Тут понимаете какой момент, если в 7 случаях из 10 башня и наказание не отыгрались как секс, то 3 случая из 10 скорее погрешность, чем вариант трактовки. Обычно систематически у многих практиков они должны так отыграться, чтобы можно было говорить о системе.

Рунный ветер

Цитата: Магдалена от 30 октября 2017, 14:29:43
Смотрела пару перед предстоящей им встречей. В контексте расклада выпала Башня, также Наказание . Встреча их прошла идеально, романтик, счастье... вцелом расклад этот потом пересматривала и все никак не пойму о чем говорила Башня ...
Очень интересно узнать у кого какие наработки по ней.
А у них вообще традиционный секс? Если есть элементы бдсм, то тогда Башня в раскладе объяснима
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Магдалена

Цитата: VeeV от 30 октября 2017, 23:43:07
ну все равно по этому раскладу встреча должна была пройти так себе. Еще вариант - карты могли отразить страхи девушки, что встреча пройдет плохо, если такие страхи были
Да, именно, такие страхи у неё были, и она делилась , что волнуется что б без скандала) Расклад тоже я увидела тогда так,  ??? как и Вы его понимаете. Ну что ж, спишу на погрешность и буду и в дальнейшем наблюдать за Башней этой колоды.  8)

Цитировать. А у них вообще традиционный секс? Если есть элементы бдсм, то тогда Башня в раскладе объяснима
Вы знаете, и об этом думала, что может отношения там с особым уклоном или грубостью- но нет, все красиво и романтично. Страсть и очень красивое поведение мужчины в плане ухаживания.

kristabella

Цитата: Магдалена от 30 октября 2017, 14:29:43Смотрела пару перед предстоящей им встречей
Это их первая встреча была?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Магдалена

kristabella

Цитата: Магдалена от 30 октября 2017, 21:50:57Башня ( 6 вода)
Тогда Башня очень в тему ) Здесь показан - дословно - их  следующий шаг после симпатии на расстоянии...

Магдалена

Цитата: kristabella от 31 октября 2017, 00:35:26
Тогда Башня очень в тему ) Здесь показан - дословно - их  следующий шаг после симпатии на расстоянии...
:D Это уже становится интересным. Уважаемая , Kristabella, Вы именно тут это трактуете с учётом сочетания именно с 6 Воды?

kristabella

Цитата: Магдалена от 31 октября 2017, 00:41:23Уважаемая , Kristabella, Вы именно тут это трактуете с учётом сочетания именно с 6 Воды?
Конкретно в Вашем раскладе - да

Klim

Цитата: kristabella от 31 октября 2017, 00:35:26

Склонен видеть в этом сочетании, традиционное
желание показать себя на сведании лучше чем есть,
скорее даже показать себя таким, каким не являешся
Одним словом, типичные ходы, для подобных встречь....

Купавка

Цитата: kristabella от 31 октября 2017, 04:02:54
Конкретно в Вашем раскладе - да
Вероятно, после виртуального общения(или подогретый фантазиями) флирт перешел в нечто фундаментальное? Ни за что бы не предположила...

Уважаемые практики,какое значение у вас имеет Всадница огня в общем смысле? Движение,вектор? Смущают меня "пятые точки" на подобных картах(Мир,Солнце).Пытаюсь избавиться от только визуального восприятия))
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Alesandra

Цитата: Купавка от 31 октября 2017, 15:06:10Уважаемые практики,какое значение у вас имеет Всадница огня в общем смысле? Движение,вектор? Смущают меня "пятые точки" на подобных картах(Мир,Солнце).Пытаюсь избавиться от только визуального восприятия))
отъезд, люди отдаляются друг от друга, стремительное развитие событий, встреча мимоходом

Купавка

Цитата: Alesandra от 31 октября 2017, 15:55:37
отъезд, люди отдаляются друг от друга, стремительное развитие событий, встреча мимоходом
отдаление физическое?
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Alesandra

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status