Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Радость общения (моя любимая версия)

Автор orobas, 26 апреля 2013, 04:06:24

« назад - далее »

koddy

Отличный став!!!Ссора с человеком,прекращено общение на 10 месяцев.После нанесения,обьект вышел на связь с нежностью,несвойственной ему) Судя по всему сработал как вызов. Очень понравилась работа формулы.
Можно ли ее обновлять или деактивировать и наносить новый?
Автору низкий поклон за творение!!!!

НУКИ

Всегда отлично срабатывают оба варианта, с обращением к Сунне.

Geranium

в декабре было собеседование. В комнате переговоров мысленно нанесла на лоб рекрутеру. Когда во второй половине беседы она произнесла "Вы такая обаятельная, с Вами так приятно общаться", я аж замолчала на долю секунды, т.к. сразу же сообразила, что это работа става. Огромная благодарность автору! (я пока что новичок, на многие формулы не хватает силы, помогает муж, у него силенок больше, а тут просто на эффект визуализации сработала!)

jut

Отличный став! Много раз использовала. Обычный отзыв при использовании, -  "ты такая классная, что с тобой кайфово просто лежать и целый день говорить" )))
Иногда добавляю посередине дагаз и оговариваю как приворот. Визуально раскручиваю по часовой стрелке в полях кролика. Обычно через две минуты тянутся обнимать ))

honya

Всем здравствуйте!Хочу попробовать РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ, но на единственном совместном фото только наши с кролем ноги😀Как быть?)Или можно наклеить мое и его фото и между нами как раз и нанести став?

niada

Цитата: honya от 01 февраля 2018, 23:23:29
Всем здравствуйте!Хочу попробовать РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ, но на единственном совместном фото только наши с кролем ноги😀Как быть?)Или можно наклеить мое и его фото и между нами как раз и нанести став?
Ну так склейте два ваших фото и рисуйте став.

Чернава

Доброго! Подскажите плиз, как работает на огурце, можно ли использовать без фото? Нет фото, но ооочень надоть :) 
Иногда для убийства достаточно взгляда...

Ydaha

Цитата: Чернава от 18 февраля 2018, 00:55:07
    Доброго! Подскажите плиз, как работает на огурце, можно ли использовать без фото? Нет фото, но ооочень надоть :) 

так же, как и все остальные формулы и ставы

Namalevich

Цитата: _Silence_ от 20 августа 2017, 06:11:50Потом я делала одину формулу на усиление чувств с его стороны и он спустя месяц объявился
_Silence_, а какую именно формулу вы делали, поделитесь, пожалуйста!

Assurbanipal

Цитата: jut от 23 января 2018, 14:20:41
Отличный став! Много раз использовала. Обычный отзыв при использовании, -  "ты такая классная, что с тобой кайфово просто лежать и целый день говорить" )))
Иногда добавляю посередине дагаз и оговариваю как приворот. Визуально раскручиваю по часовой стрелке в полях кролика. Обычно через две минуты тянутся обнимать ))
а как оговариваете в виде приворота?

Екатерина

интересная, возьму на вооружение.
как думаете, можно в виде амуля?
В лс не отвечаю.

annett_s

Замечательно работает! Использовала много раз, самый яркий - наносила на коллегу, с которым была вместе в командировке перед возвращением в свой город. Наклеила две фотографии на лист, совместной не было. Результат ошеломил, звонил по 10 раз в день, писал, рассказывал все, что только можно. Постоянно говорил, что со мной ему легко общаться как ни с кем, только я понимаю, только мне может открыться и т.д. Держала довольно долго, забыла просто про став. Когда вспомнила, сожгла с благодарностью. С момента сожжения прошло около года, с коллегой хорошо общаемся до сих пор; но энтузиазм к контакту со мной после сожжения заметно поубавился (сейчас может набрать раз в пару месяцев, если не по работе)
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

inner

Хорошая работа.  Если надо помириться, расположить к себе - формула будет "самое оно".
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Natella R

После крупной ссоры неделя без контакта, после нанесения на огурец- через сутки разговор хороший ( инициатива мужчины личная как и загадывалось) отношения налажены. Став снимать не буду, потестирую ещё. Отпишусь о сроках. Всем спасибо и дружбы)
В лч не отвечаю...

Лапа Медведя

Цитата: Kampara от 23 мая 2013, 22:41:01
Помогло. Общаться стало легче, обеим сторонам, помирились, атмосфера стала мягче и обе стороны, похоже, готовы идти на разумные компромиссы. Делала на парное фото, при этом на другое одиночное фото объекта была нанесена Чистка от тараканов от Сема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html с оговором на конкретного таракана, из-за которого произошла сильная ссора. Плюсище автору!

Здравствуйте. Можно ли поинтересоваться, Радость общения и Чистка от тараканов у Вас работали одновременно, или поэтапно? Т.е почистили, чистка закончилась и после Радость общения?
Спрашиваю потому что сама хочу поставить Радость общения, но уже запущена Чистка от тараканов. Можно ли Радость ставить сейчас или дожидаться окончания чистки?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status