Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Выигрыш в азартных играх

Автор Utau, 24 апреля 2013, 08:26:33

« назад - далее »

Karmenp

Цитата: Чёрный Ножовщик от 05 июня 2016, 17:21:22
Хотелось бы услышать мнение тех, кто имеет положительный опыт эффективного использования "игровой" формулы, вот на счёт чего...
Если использовать данную формулу в комплекте с проверенными рабочими формулами (ставами) на ясновидение и на энергетическую поддержку, то как полагаете, усилит ли это эффект применения игровой формулы?
Вероятно нужно подкреплять ещё ставами и проверенными РФ.У меня,к примеру,эта фолмула сработала странным образом...дала---отняла.                                                                                                                                                       

Чёрный Ножовщик

Цитата: Karmenp от 06 сентября 2016, 19:07:20
   Вероятно нужно подкреплять ещё ставами и проверенными РФ.У меня,к примеру,эта фолмула сработала странным образом...дала---отняла.                                                                                                                                                     
В смысле выиграли и тут же проиграли? Или просто финансово-экономические потери?

Karmenp

Цитата: Чёрный Ножовщик от 06 сентября 2016, 22:06:21
В смысле выиграли и тут же проиграли? Или просто финансово-экономические потери?
Вы верно подметили...сначала набирается стек,рука за рукой идут выигрышные комбинации,а потом всё проигрывается(причём с отличной картой).Опробовано не единожды! Может есть ещё что-то для тестирования (новенькое) или уже проверенное?Подскажите)

Миланья

У меня так же дала и еще больше забрала,сработала на убыль или такое ощущение больше крадник,я не спец еще но при нанесении наоборот пошел отток денег.Снова ложу ставлю ставки и опять проигрыш.Могу сказать на своем опыте форма не рабочая

Daniil001

Скажите,а на выигрыш в лотерею подойдёт?И куда лучше наносить на себя или на лотерею?Спасибо.

Kotey

Цитата: Daniil001 от 22 июля 2020, 11:57:42
Скажите,а на выигрыш в лотерею подойдёт?И куда лучше наносить на себя или на лотерею?Спасибо.
Автор ответила на первой странице:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12674.msg407482.html#msg407482
Про лотерею читайте снова на первой странице отсюда и далее:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12674.msg469263.html#msg469263

Это одна из причин, почему "формулы не работают" - лень одну страницу форма прочитать. Где ж тут что-либо будет работать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Злюка1302

Рабочий! Огромное спасибо! Нанесла на левую руку ручкой, оговорила, правда, одну сумму, но в итоге выигрывала в лотерерйку через раз от 20 до 400р. Благодарю!

Jaref

Отличная формула!
Применял для игры в онлайн покер. Но тут ОЧЕНЬ много нюансов. К сожалению, когда я начинаю играть в покер, из меня буквально высасывают всю энергию и при том очень быстро. Проблему решил защитами, но всё равно не до конца.

В таких условиях став отработал весьма неплохо.

Но самое интересное произошло потом, когда я решил расслабиться и поиграть в обычную игрушку на телефоне. Тут просто бомба! Уровни проходились молниеносно! Я даже почти не участвовал, работа шла сама собой.
Для себя понял, что отсутствие защит на игре, плюс отсутствие важности цели и желания результата дают максимальный эффект.

Рекомендую. Всех благ!

Cy4kope3

Интересная формула. Нанес на себя с оговором на выигрыш на ставках в БК Фонбет. Коэффициенты рождались прямо в голове. Я имею ввиду появляется кэф 1,97 и я ищу сразу в лайве любое событие с таким кэфом. Автор формулы права, работает не долго. Но работает!!!

Добавлено: 21 февраля 2022, 10:49:26

Сегодня оговорил формулу на единоразовый выигрыш. Чтоб интуитивно помогла выбрать нужную ставку в БК. Формула работает однозначно!

Strah13

Сработала круто.Начала действовать сразу.Выигрыш был в двое больше чем ставка.Советую эту работу )

Frompands06

Цитата: Karmenp от 06 сентября 2016, 18:55:38Доброго времени суток!) Решила потестить эту формулу...и вот что получилось.При игре в покер первые раздачи идут на ура! Совпадает буквально всё(банки мои)...Далее по игре(как в Пиковой Даме,помните ?) в самый последний момент банк забирают другие.В итоге ...в конце игры набранный стек(набирается прилично большой) благополучно исчезает...и вылетаешь из игры.Перепровелила несколько раз правильность нанесения РФ и оговора,несколько раз делала попытки игры.Результат один---сначала густо,потом всё уходит.Как-то так...Может быть кто подскажет более действенную формулу для игры в онлайн покер?  :-\
Интересное наблюдение, спасибо, что поделились! То, что вы описали — типичная ситуация не только в покере, но и во многих азартных играх: сначала идёт "везение", а потом наступает резкий спад. Многие игроки связывают это с психологическим моментом — в начале вы более сосредоточены и спокойны, а по мере выигрыша возникает эйфория, и концентрация падает. Плюс алгоритмы онлайн-платформ тоже могут играть свою роль (речь не обязательно о нечестности, а скорее о балансе и динамике игры).

Что касается формул — всё индивидуально. Иногда дело не в самой формуле, а в том, как её "запускают" или в каком состоянии находится человек. Попробуйте поэкспериментировать с временем игры, фазами Луны, энергетическим фоном — если вам близка эзотерика, это может повлиять.

Ну и банальный, но дельный совет — никогда не играйте на деньги, которые вы не готовы потерять. Удачи за столом и ясности в голове :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status