Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопрос к знатокам по порче

Автор SS Viking, 28 февраля 2010, 22:06:33

« назад - далее »

Argentum

некоторое время назад(1 год) моя мать обнаружила в своей сумочке подброшенное обручальное кольцо(очень большого размера,бижутерия)
потом последовала ссора между родителями
кольцо было предано огню, а то что осталось выброшено в речку
что это может быть за порча?
что сделать чтобы обезопасить семью? ???
Зараннее благодарен :)
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Argentum

посоветуйте хоть что-нибудь
не думаю что это такая уж редкая порча и про нее никто не знает или не сталкивался
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Lorena

Есть вот такой способ. За действенность не отвечу, сама не сталкивалась, у меня в папке хранится давно, а вот авторства не сохранилось. Так что не взыщите.
Если вам подбросили обручальное кольцо, надо:

1. Работать с этим кольцом, руками не касаться, можно в перчатках.
2. Снять порчу поможет обручальное кольцо и 4 свечи белого цвета.
В полнолуние положите подброшенное обручальное кольцо на пол и начертите мелом вокруг него квадрат.
В каждый угол квадрата поставьте свечу белого цвета. Возьмите нож и, дотронувшись им до кольца, скажите 1 раз заговор:

Режу, режу, разрезаю, порчу вон выгоняю. Убирайся, порча, прочь, в ночь!

Затем передайте порчу свечам. Дотрагивайтесь ножом до каждой из них и говорите 1 раз заговор:

Не бывать тебе в доме моем, не мучить тебе душу и тело мое. Уходи от меня, перекинься на свечу яркую, пусть она тебя греет - согревает. Да будет так. Аминь.

После этого затушите свечи дыханием от себя, а потом закопайте их подальше от своего дома. Кольцо и откуп на перкресток

Работает или нет, не знаю, не приходилось использовать.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

алиса ветрова

SS Viking,мне кажется,что вам прежде всего нужно диагностику сделать,выложите фото в соответствующий раздел https://chernayamagiya.com/Forum/index.php?topic=966.0  или напишите в личку,практики здесь собраны очень хорошие,видят насквозь.а то на себе проверено,можешь биться как рыба об лед,а после диагностики все как на ладони и уже можно составлять план дальнейших действий.
может все и обойдется,так как все-таки,на мой взгляд,здесь есть определенный психологический настрой:ваша мать нашла кольцо,сразу мысль-порча и тд,соответственно,теперь все неприятности будет подсознательно связывать с этим кольцом.это как мысли про откат после проведения ритуала-порвался носок-откат,вскочил прыщ-откат и тд,простите за каламбур,но смысл,думаю,ясен ::)
после диагностики же вы точно все будете знать.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Admin

Во-первых, каждый подклад может быть просто мусором, или же наговоренным мусором. Отличить первое от второго может либо специалист, либо надо смотреть по последствиям (если после находки резко ухудшилось что нибудь, то вполне возможно что порча все таки была).
Во-вторых, узнать порчу по подкладу это не так уж и просто. Специфических порчь мало, большинство вещей могут означать что угодно, и точно узнать, какой именно заговор на них наложен, можно при детальном анализе подклада (посредством гадания, вИденья и так далее).
По вашей ситуации - кольцо в данном случае, скорей всего, означает порчу на одиночество. Ликвидировать подклад нужно как любой другой подобный (на форуме это упоминалось) и после сделать диагностику, ушла ли порча вместе с подкладом, или все таки укоренилась на жертве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status